Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 621 по 640.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Так Вы и не поняли меня)
    Ок. отвечу: Мое мнение ,что от стафилокока лечится Вам и Вашему ребенку системными антибиотиками не нужно.
    ок. спасибо. а с насморком что-то можно сделать? или Крым нам в помощь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

При всем желании, но я не эксрасенс.)

Дописів
    346

Типово

orl.dp.ua, просветите, пожалуйста: что научно-доказательная медицина говорит нам про удаление миндалин?
    1. Насколько безопасно удалять их в 27 лет? (слышал, что взрослые переносят удаление гораздо хуже детей)
    2. Какие могут быть негативные последствия удаления миндалин? (снижение иммунитета, набор веса, ...)
    3. Противопоказания, "подводные камни"?
    4. Где лучше сделать данную операцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    orl.dp.ua, просветите, пожалуйста: что научно-доказательная медицина говорит нам про удаление миндалин?
    1. Насколько безопасно удалять их в 27 лет? (слышал, что взрослые переносят удаление гораздо хуже детей)
    2. Какие могут быть негативные последствия удаления миндалин? (снижение иммунитета, набор веса, ...)
    3. Противопоказания, "подводные камни"?)
    4. Где лучше сделать данную операцию?
    Мне не попадалось не одного РКИ по этому поводу)))- выдумывать не буду.
    В сети полно информации про показания-противопоказания и последствия.
    Лучше делать в больнице

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    В сети полно информации про показания-противопоказания и последствия.
    Честно говоря, я надеялся на несколько более полный ответ...
    Давайте попробуем по-другому. После прочтения статьи МИНДАЛИНЫ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? возникли такие вопросы:
    1. В каких лор-клиниках наиболее совершенное оборудование? (например: где удаляют миндалины при помощи лазера? гольмиевога лазера? ультразвука? радиоволн?)
    2. В каких клиниках делают лакунотомию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

http://www.medlaser.ru/public/ent-33.pdf вот ссылка на "оригинальную" статью исследование гольмиевого лазера. Обратите внимание на количество пациентов принявших участие в исследовании и форму тонзиллита с которой брали на лакунотомию.

И о главном, мы говорим об удалении миндалин или все же о лакунотомии
    Если удаление -то вапоризаторов у Украине нет, остается скальпель)
    А лакунотомию можно и амбулаторно делать, я бы вообще ее отнес к методу консервативного лечения. Результаты такого лазеролечения меня не впечатлили, хотя, таких пациентов я видел не много.

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер,подскажите,где сейчас можно получить квалифицированную консультацию ЛОРа?

Дописів
    216

Типово

аналогичный вопрос. К кому посоветуете с гайморитом подойти?

Дописів
    298

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста (без рекламы в личку) хорошего Лор врача, ребёнку 7 лет, в горле обнаружили "казеозная пробка" (если я правильно написала) с левой стороны, очень хотим попасть на приём к грамотному специалисту! Заранее спасибо.

Дописів
    0

Типово

Может быть не совсем в тему... но хочу отставить свой отзыв о "Слух сервис" на ул. Пушкина: это шарлатаны!!!! Не обращайтесь к ним.
    Мы обратились по поводу ухудшения слуха. Так нам битый час впаривали слуховой аппарат за 12 000 грн. !!!! еще ДО! обследования! А после обследования сказали, что причина ухудшения слуха - возрастные изменения (ха-ха-ха)! и сказали обратиться к невропатологу, а потом прийти еще раз за назначением. Вообщем результат таков: диагноз не поставили, лечение или хотя бы профилактику не назначили вовсе и все это за 400грн. Хотя по телефону сказали что консультация стоит 120 грн. и консультирует профессор. В итоге и стоило 400 грн. и профессор не пришел! Кто консультировал непонятно, сомневаюсь даже, что это был ЛОР (а не какой нибудь менеджер по впариванию слуховых аппаратов).

Дописів
    236

Типово

Здравствуйте Саша, чем можно заменить капли Ринофлуимуцил? Как мне объяснили в аптеке - его сейчас нет на рынке лекарств вообще. нам его назначил наш педиатр, после операции прошло уже полтора месяца - ситуация с нашим состоянием вообще не изменилась - кашель, сопли и ничего не помогает Даже антибиотики... Витальевич уже не знает чем нас лечить, посоветовал сульфацил - но смысл после антибиотиков антисептик? Опускаются руки... год лечим насморк и кашель..... помогите!

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від lyn Переглянути допис
    Здравствуйте Саша, чем можно заменить капли Ринофлуимуцил? Как мне объяснили в аптеке - его сейчас нет на рынке лекарств вообще. нам его назначил наш педиатр, после операции прошло уже полтора месяца - ситуация с нашим состоянием вообще не изменилась - кашель, сопли и ничего не помогает Даже антибиотики... Витальевич уже не знает чем нас лечить, посоветовал сульфацил - но смысл после антибиотиков антисептик? Опускаются руки... год лечим насморк и кашель..... помогите!
    Здравствуйте, эти капли свободно продаются в МедАкадемии, я на днях покупала. И видела их не только в этих аптеках.

Дописів
    236

Типово

я сегодня была в медАкадемии и их там нет!!!! По крайней мере ответ фармацевта был именно такой! и заказать не возможно что б привезли по всей сети мед академии их нет уже неделю сказали и когда будут не известно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Абалдеть Переглянути допис
    Может быть не совсем в тему... но хочу отставить свой отзыв о "Слух сервис" на ул. Пушкина: это шарлатаны!!!! Не обращайтесь к ним.
    Мы обратились по поводу ухудшения слуха. Так нам битый час впаривали слуховой аппарат за 12 000 грн. !!!! еще ДО! обследования! А после обследования сказали, что причина ухудшения слуха - возрастные изменения (ха-ха-ха)! и сказали обратиться к невропатологу, а потом прийти еще раз за назначением. Вообщем результат таков: диагноз не поставили, лечение или хотя бы профилактику не назначили вовсе и все это за 400грн. Хотя по телефону сказали что консультация стоит 120 грн. и консультирует профессор. В итоге и стоило 400 грн. и профессор не пришел! Кто консультировал непонятно, сомневаюсь даже, что это был ЛОР (а не какой нибудь менеджер по впариванию слуховых аппаратов).
    Напишите мне в личку ситуацию, приложите аудиограмму и др исследования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від lyn Переглянути допис
    Смысл антисептика в том , что он будет действовать только в носу-местно. Руки опускать не нужно, сопли не самое страшное в этой жизни, если решитесь обращайтесь, может чем я помогу.

Дописів
    236

Типово

Прокапаю пару дней сульфацил - если не поможет тогда уже к вам, спасибо дайте ваш телефон в ЛС если можно

А капли не чем больше не заменишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Смотрите на реакцию ребенка, когда капать будете. Может нужна будет меньшая концентрация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Я , например, сульфацил натрия не переношу вообще.

Дописів
    236

Типово

мы стали пить сироп аскорил - потому что она ещё ж и кашляла и эреспол, сироп тайса и что-то ещё давала уже всего за месяц не вспомню - ничего не помогало - она кашлялала , а после аскорила и соплей стало меньше и кашель продуктивный и не такой жёсткий - - я промываю нос хьюмером и экторицидом пару раз мыла... сульфацил всё таки капать не стала, динамика пошла.. а и ещё сегодня нам удалось таки покварцевать носик (до этого вообще не давалась, кричала сильно) а сегодня сама попросилась - я стала запрещать , что б интерес разогрелся и она стала клянчить носик посветить - получилось, так что думаю всё будет ок, главное до лечиться.
    Нам нужно манту делать 22.03 ровно год как делали, и в сад собираемся после выздоровления - а туда на сколько я знаю не берут без бумажки про манту.. Как по вашему мнению - стоит ли делать её вообще? на сколько от неё пользы? ведь она иммунитет к туберкулезу не вырабатывает а это просто проба, может попробовать поставить отметку в поликлинике без укола? Ведь нам в ближайший месяц прививаться с нашим носом и бронхами не светит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Написал в личку

Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті