Эх, все же вылилась моя картошка в привес, еще видать и воды задержала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, все же вылилась моя картошка в привес, еще видать и воды задержала![]()
Девульки привет!
опять хочу порадоваться отвес -1,1, ура! общий отвес 2,7
и вчера на ужин после салата не влез грейптфрут
Девченки, никому не сдаваться!!!!! Сегодня третий день и он последний из трудных, дальше уже втянитесь и будет намного проще!!!!
Девочки, мы сможем, мы сильные!!!![]()
я вот вам ща шото расскажу
В том году, в октябре кажись, я поспорила с мужем под 100долларов что я похудею к новому году на 20кг, продержалась я 3 недели, похудела на 7 кг, а потом то ли пьянка была какая-то то ли день рождение у кого-то, не помню, вобщем сорвалась. К новому году подарила мужу новенький телефон с моими добавленными 100долларами (бюджет у нас общий конечно же, но у каждого есть свои карманные деньги, не подумайте ничего такого), вобщем, муж был довольный як слон и собрался и дальше со мной спорить.
И вот прошли все праздники и я с вами, так вот он вчера и говорит, может с тобой еще на 100 баксов поспорить, шо ты не похудеешь, а потом подумал и говорит - не, наверно я могу проиграть, потому что с таким рвением и энтузиазмом ты никогда не худела!!!
А я ему ответила, что нас уже почти 20 человек и мы сила, и мы будем обязательно поддерживать друг друга, а самое главное - у нас все получится!!!!!
ВОт так вот
на обед взяла кисломолочный сырок 4% , тот, который крупинками такой вкуснючий, ммммммммм
на ужин будет кусочек ветчины или балыка, вчера в нашей брусничке не было говядины
я вот думаю, а индюшатину можно? Она ж диетическая считается
Снежная королева, ну что сказать... умничка и молодец, так держать!!!
Ушла качать пресс![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки а какой салат вчера имелся ввиду? Я такого никогда не употребляла.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем приветик!!
Почитала вас с утра, какие вы все молодцы!!!
Марьюша - держись!!!
Нам бы день простоять и ночь продержаться!!! (с)
_Элина_ , Brooke - так держать!!
Снежная Королева - главное в нашем деле - настрой и поддержка. Мы с тобой!!!
Стала на весы с утра отвес -500, итого -600!!
Марафонцам привет!!! У меня сегодня наконец-то отвес! Минус 900 граммов, итого сегодня ровно 75 кг. Вот теперь я считаю что начинаю худеть. На цифре 75 я уже почти год застряла, плюс 2 кг гуляет туда - сюда. Мне еще 7 кг и я буду как до беременности! аж не верится!!! мои шмоточки меня терпеливо ждут в шкафу ))
Еще хочу сказать что действительно группа это сила! Вчера вечером было тяжковато, хотелось есть. Настроения никакого. 100%если бы худела сама не выдержала бы (я в 80% слетаю с диеты в первые три дня), а так даже мысли не возникло. Стыдно же!!!)))
Девчонки, Вы умнички!!! Я держу за вас кулачки!!! Продолжайте в том же духе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks