| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка всем!!
Хомка, Фишка, Алусик, Михха - с недельками!
Нетлик, Берегово, да)
Кло, седня опять кулинарные шедевры будут?![]()
ну что? у кого какие дела на сегодняшний "солнечный" денек?))
а я договорилась об утренней прогулке, дмая что будет солнце..и теперь даже не знаю, идти или нет)
Доброе сонное утро!
спасибоЭто наш хомяк через неделю будет бигпузом
мы с Натали таки собрались в бассейнесли мне работа опять не помешает
Ты спрашивала про справку: мне Г сразу дала, без каких либо дополнительных анализов. Она поставила на справке свою печать, а потом еще надо спуститься в регистратуру и поставить печать ЖК(а то я не знала, не поставила, так в бассейне обратили на это внимание, что типа надо, но все равно пропустили )) я слезно на нее посмотрела)
ну а по поводу всего остального, что брать, тебе Натали уже рассказала: полотенце, шлепки, купальник, шапочка, банные принадлежности и боевое настроение на кросс-заплывыТак что милости просим в нашу компашку!
Ходим по утрам(потому как во второй половине дня у Натали дети домой приходят). У нас сейчас получается не регулярно, потому что я работаю, но меня не всегда вызывают, и вот как только мну не вызывают, мы идем. Были уже раза 4-5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks