Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 487 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А я вот тоже какая-то неправильная, наверное должна была жить в другом полушарии Земли. У меня ночью пик активности, даже когда не высплюсь, а днем я как сонная муха, даже когда высплюсь Ну вот отчего бывают совы и жаворонки? Сейчас вот устроила уборку на кухне, металась аки пчела, а в течении дня никак не могла себя заставить, несмотря на выходной ))) Первая пара для меня была убийством, хорошо, что редко ставили в расписании
    Востаннє редагував Violinka: 16.03.2011 о 02:31

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а у нас представляешь из 4-х детей в семье двое левши... причем сестры-близнецы, одна из них правша, другая левша...
    Меня еще убивает как они пишут.., как эту руку закрюченую ложат... капец..

Юль мы ж не говорим что это горе... Просто дефект (на мой взгляд) которого не хотелось бы своему ребенку... Ну естественно раз уж так теперь, будем стараться развить обе руки.. Я лично Настю отдам на фортепиано.., хотя после личного общения с музыкалкой хотела избежать этого для своего ребенка... Но теперь придется.. Ведь игра на пианино дейтсвительно хорошо развивает пальцы обеих рук..
    Надюша, Вы просто меня убили. У меня старшая дочь левша. Ей сейчас 19 лет. Вообще никогда не делала из этого проблему. И ребенок никогда не воспринимал то, что у нее рабочая левая рука, ни как дефект, ни как ущербность. Не переучивала ее никогда. Для меня это все равно, как правшу учить быть левшой. Она хорошо рисует, очень креативно мыслит, делает интересные работы, пишет рассказы и стихи. Прямо задели меня за живое, дефект...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    У меня брат 100% левша - на машине ездит отлично, никакого дискомфорта не наблюдала даже в период учебы. Обычная механика у него, нам на автоматах скучно)))
    Зато я точно знаю как ПРИКОЛЬНО сидеть между правшой и лешой (если справа налево) за столом, где мало места! Ни выпить, ни поесть, блин (особенно, если оба мужики). С обеих сторон рискуешь получить локтем в глаз)))) Проверено, надо назад отползать или ориентироваться при выборе места))))
    Муж мне тут надавно рассказал, что левшей принято нынче называть людьми, с нетрадиционной ориентациер рук

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А я вот тоже какая-то неправильная, наверное должна была жить в другом полушарии Земли. У меня ночью пик активности, даже когда не высплюсь, а днем я как сонная муха, даже когда высплюсь Ну вот отчего бывают совы и жаворонки?
    Нас тут много таких неправильных, это тоже от рождения. Во всяком случае я такая с детства, никогда не могла уснуть вместе со всеми, уроки, книги - всё ночью.

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Надюша, Вы просто меня убили. У меня старшая дочь левша. Ей сейчас 19 лет. Вообще никогда не делала из этого проблему. И ребенок никогда не воспринимал то, что у нее рабочая левая рука, ни как дефект, ни как ущербность. Не переучивала ее никогда. Для меня это все равно, как правшу учить быть левшой. Она хорошо рисует, очень креативно мыслит, делает интересные работы, пишет рассказы и стихи. Прямо задели меня за живое, дефект...
    Да зачем же Вы так близко к сердцу принимаете? Здесь никто никого не обижал, просто каждая мама о свих эмоциях в отношении своего ребёнка высказалась. Вам легче - всё уже позади, дочь взрослая личность, а нам только смотреть как они будут учиться писать, вот и обсуждаем - всего лишь А это слово, к сожалению, в отношении этого явления всегда применяли Я стала читать об этом и даже ужаснулась, как только не называют леворукость, даже атавизмом

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да ну что вы? я ж не для того чтоб обидеть кого-то... Это именно я так вот леворукость воспринимаю.. Что такое дефект? отклонение от нормы, правильно? и только!
    Я ж не говорю что те кто левша - значит хуже чем-то правшей... Нет конечно!!!!! это тут совсем не при чем.. Я говорю что с этим (опять же в моем понимании) ребенку труднее придется..., вот и все!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да ну что вы? я ж не для того чтоб обидеть кого-то... Это именно я так вот леворукость воспринимаю.. Что такое дефект? отклонение от нормы, правильно? и только!
    Я ж не говорю что те кто левша - значит хуже чем-то правшей... Нет конечно!!!!! это тут совсем не при чем.. Я говорю что с этим (опять же в моем понимании) ребенку труднее придется..., вот и все!
    девочки если бы знала что это слово так заденет кого-то.., не применяла бы.. Давайте заменим слово "дефект" на слово "особенность" ! вот такие они у нас особенные детки!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Нас тут много таких неправильных, это тоже от рождения. Во всяком случае я такая с детства, никогда не могла уснуть вместе со всеми, уроки, книги - всё ночью.

Да зачем же Вы так близко к сердцу принимаете? Здесь никто никого не обижал, просто каждая мама о свих эмоциях в отношении своего ребёнка высказалась. Вам легче - всё уже позади, дочь взрослая личность, а нам только смотреть как они будут учиться писать, вот и обсуждаем - всего лишь А это слово, к сожалению, в отношении этого явления всегда применяли Я стала читать об этом и даже ужаснулась, как только не называют леворукость, даже атавизмом
    Девочки, будут учиться писать как все дети. Ну, ничем ребенок не отличается, если на этом не заострять внимание, а воспринимать это естественно. Если переучивать, вот тут начнутся муки, это совершенно точно. Кстати, Микеланджело и Леонардо Да Винчи - левши. Есть даже международный день левши 13 августа. Вот такая дискриминация нас правшей
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я рыдаю: "Доставка осуществляется бесплатно независимо от суммы заказа, и точно в указанное время в административных границах города Киева", про другие городы ни слова
    Люди, разыскиваются такие ботиночки, может кто видел.
    И еще, ВОТ ЭТОТ стопометр по-вашему соответсвует действительности? У меня что-то не сходится. У дочки стопа - 13 см, по этой таблице выходит 19 размер. Но при этом вытащила и приложила стельку 21 размера (Джеокс) - впритык, вероятно будет мал. И как понять?
    Юля, я тут у девочки покупала. Новые. Очень приятная, стелечку замеряет. Фото 9. Спроси, может есть еще.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, будут учиться писать как все дети. Ну, ничем ребенок не отличается, если на этом не заострять внимание, а воспринимать это естественно. Если переучивать, вот тут начнутся муки, это совершенно точно. Кстати, Микеланджело и Леонардо Да Винчи - левши. Есть даже международный день левши 13 августа. Вот такая дискриминация нас правшей
    соглашусь, у меня есть знакомые левши, так вот в основном творческие люди очень красиво рисуют ...
    я думала это только во времена ссср была "проблема"

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я рыдаю: "Доставка осуществляется бесплатно независимо от суммы заказа, и точно в указанное время в административных границах города Киева", про другие городы ни слова
    Люди, разыскиваются такие ботиночки, может кто видел.
    И еще, ВОТ ЭТОТ стопометр по-вашему соответсвует действительности? У меня что-то не сходится. У дочки стопа - 13 см, по этой таблице выходит 19 размер. Но при этом вытащила и приложила стельку 21 размера (Джеокс) - впритык, вероятно будет мал. И как понять?
    я купила точно такие же ботиночки только я их называю кроссовки))) Соне на эту весну в Джеоксе в караване на втором этаже-позвони туда и спроси !
    насчет стопомера не знаю, у Сони размер 25 купили джеокс 26 просто 25 впритык ей только на весну , а если учесть что носить эти ботиночки месяц если не меньше , то как-то слишком ,поэтому взяла с небольшим запасом-считаю , что вам надо 23
    и еще как ты меряешь ногу? ставишь на поверхность и обводишь? так вроде самое верное

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка Подкачала сегодня погодка..
    Девчата, смотрите, какие позитивные, нежные рисунки
    Залезла с утра на Антигород, куча новостей ))) Мелу Гибсону дали три года условно, Блоггеры объявляют бойкот ремейку «Служебного романа»
    Как утверждает креативный продюсер проекта Николай Ковбас, современные молодые люди любят фильм Эльдара Рязанова, но уже не так хорошо понимают героев "Служебного романа". Например, они не могут понять, "как огромный офис может работать без единого компьютера" и "почему автоматическая ручка с цветными чернилами - это очень круто".

Это, а также тот факт, что в XXI веке "юмор стал немного другим, а нравы свободнее", и объясняет стремление снять новую версию этой истории для молодого поколения зрителей. Означает ли это тотальное опошление сюжета - не известно.

И еще: Табачник хоче скоротити кількість предметів в 11 класах
    Міносвіти запровадило письмові "іспити" для 5-8 класів
    Табачник хоче скоротити вищу освіту з 5 до 4 років і продовжити аспірантуру
    Офигеть нововведения...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

?
    может попросить кого-нибудь в Киеве купить, знакомые там у вас есть? А на чикко не общаетесь?-там есть отзывчивые девочки, не раз видела, как с других городов просили что-то купить.

У меня муж переученная левша, пишет/ест правой, а голы забивает левой))).
    Малый бывает возьмет ложку в левую, так свекровь сразу-не в ту руку, я ей объяснила, чтоб не вмешивалась
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Офигеть нововведения...
    Блин, и не смогли ж снять этого Табачника, жаль(

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а табачник приезжает в четверг в школу , где работает моя мама(школа считается лучшей в Украине)-их вчера заставили высаживать цветы в вазоны на улице. оня говорит, что цветы врядли выживут долго,но для визита хватит. да и вообще-подготовка сумасшедшая(доклады,конспекты и еще массу всего я ей набираю уже в течении 2-х недель. будет как всегда показательное выступление и потом для непростых смертных)) банкет как минимум.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а табачник приезжает в четверг в школу , где работает моя мама(школа считается лучшей в Украине)-их вчера заставили высаживать цветы в вазоны на улице. оня говорит, что цветы врядли выживут долго,но для визита хватит. да и вообще-подготовка сумасшедшая(доклады,конспекты и еще массу всего я ей набираю уже в течении 2-х недель. будет как всегда показательное выступление и потом для непростых смертных)) банкет как минимум.
    Я помню, как Кучма приезжал в Днепр и должен был проехать мимо 34 школы, где я тогда работала. Кучма должен приехать в течение ближайших 2 часов, и вот дети в любую погоду (на моей памяти это три раза было), в моросящий дождь или жару, стоят по два-три часа вдоль дороги с цветами, и учителя, завучи и директор вместе с ними... Это был реально ужас, материться хотелось всем, включая детей. Одна им радость - уроков нету.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ой,девочки, моя Плина тоже все практически делает левой рукой, хотя после садика меня спрашивает все время: в какую руку ложку брать, в правую? Я говорю : какой тебе удобно, той и ешь. Это такая мелочь правша-левша, как по мне, главное, чтобы маленький человечек был здоров и счастлив, а это уже наша с вами задача родителей.
    +1 Моя Ника тоже чаще левой пользуется, не знаю левша ли она или правша, это неважно, как будет так и будет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это какая школа, если не секрет?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Юля, я тут у девочки покупала. Новые. Очень приятная, стелечку замеряет. Фото 9. Спроси, может есть еще.
    О! Спасибо! Осталось только на Киддистафе разобраться
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я купила точно такие же ботиночки только я их называю кроссовки))) Соне на эту весну в Джеоксе в караване на втором этаже-позвони туда и спроси !
    насчет стопомера не знаю, у Сони размер 25 купили джеокс 26 просто 25 впритык ей только на весну , а если учесть что носить эти ботиночки месяц если не меньше , то как-то слишком ,поэтому взяла с небольшим запасом-считаю , что вам надо 23
    и еще как ты меряешь ногу? ставишь на поверхность и обводишь? так вроде самое верное
    Срочно, срочно в Караван!!! Спасибо!!!
    Я именно обвожу по бумаге и меряю. И всегда в магазин с такой "стелькой" хожу.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может попросить кого-нибудь в Киеве купить, знакомые там у вас есть? А на чикко не общаетесь?-там есть отзывчивые девочки, не раз видела, как с других городов просили что-то купить.
    Кстати, да! У мамы там подруга! Спасибо за идею На Чикко - нет, не обращалась (если честно, не представляю как я смогу чужого незнакомого человека о таком просить)

Amica
    Guest

Типово

Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мне Междусобойчик снился уже ))) Как будто в группу хочет Ольчик ДХЦ (это которая всех, котрые были у Лунной на вечеринке, клеймила шлюхами, "интересная" личность), и все так дружно за нее ручаются, я в панике, короче, проснулась в холодном поту )))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Amica, вот вам кружечЪка какао! место успокоительного)))))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 178 з 487 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті