| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно у них на сайте глянуть. ТЫЦ
Девочки,у кого есть на прокат пояс широкий-резинка,нужен на один день на четверг...Помогите плизззз
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
у меня есть широкий пояс, девочки кому там надо был
Босоножки 24 размер-буду рада фруктикам.
Тапульки 24 размер
Пирамидка-не хватает 1 шт
Джинсики в идеальном состоянии на мальчика (худенького) 2х лет.
Гель для зубиков "Дентол", купили в прошлом году, но воспользовались всего раз (за большую упаковку влажных детских салфеток)!!
Левый берег
066-651-76-20[/QUOTE]
предложите не дорого сапожки резиновые на мальчика размер 27. или обменяю на сладости)) может у кого старые потертые валяються а нам очень надо((
Востаннє редагував Elkina: 16.03.2011 о 12:31
забрали
Востаннє редагував xellla: 25.05.2011 о 15:27
Девочки, заберите пеленатор примерно такой http://s48.radikal.ru/i119/1103/1c/fa156e25893b.jpg
Только светлее и дерево не яблоня. Муж сам делал. А я пошила матрасик, чтоб малявке мягче было лежать. Матрасик на липучках отстёгивается, так что можно стирать. Забирать с Янтарной, пишите в ЛС
( забирать лучше машиной, он не лёгкий, т.к. натуральной дерево)
а я бы поменяла на что нибудь пояс-резинку (широкую!!!!!!!!!)жду предложения поясов в лс
БРОНЬ
Отдам кулечек всяческих погремушек, каких-то мягких фигней типа трещащей стрекозы, прорезыватели - короче, все что осталось с младенчества сына
Могу фото сделать, но лень![]()
Самовывоз с Титова вечером, или можно днем с Победы-1, по договоренности.
Востаннє редагував Нусь: 16.03.2011 о 14:34
девочки, а у кого то есть баночки из под детского питания? поделитесь плиз.....
.
Востаннє редагував Sanna@@@: 18.03.2011 о 00:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks