Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 579 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так, Натали, Фишка, возьмите хоть разок с собой поплавать! что для этого нужно?)) мне по пунктам, я в бассейне была четыре года назад, 1 января, под снегопад, на границе с Венгрией)) а в нормальных условиях не была)) завтра надо не забыть справку от Г. я так понимаю, это главное?) ее сразу дадут или анализы опять?
    по справке - это к Фишке, я не у Г брала, вроде бы она просто выписывает спраку и всё, главное там - печать врача и печать поликлиники...По бассейну: купальник, обязательно шапочка (я как-то забыла, там есть на прокат - 5 грн), полотенце, тапочки резиновые, ну и для купания в душе там шампунь, мыло...Бери быстрее справку - бум ходить...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Дааааа, погонять - это они любят в ЖК! меня сегодня тоже гоняли: сами потеряли анализ на цитологию, а я им ищи, так и не нашли, пришлось пересдавать...
    а кто сегодня писал, что можно брать мазок не лазя туда глубоко? а то хочу сдать, но боюсь зеркала
    я ж не похвасталась)) купили билетики и едем в Одессу!)) ждала этого с января! еще 2 недельки и все..
    уря! бум тебя всей темкой провожать))
    так, Натали, Фишка, возьмите хоть разок с собой поплавать! что для этого нужно?)) мне по пунктам, я в бассейне была четыре года назад, 1 января, под снегопад, на границе с Венгрией)) а в нормальных условиях не была)) завтра надо не забыть справку от Г. я так понимаю, это главное?) ее сразу дадут или анализы опять?
    яяяяяяя тоже хочу справку взять и пойти

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Анянка, класс! Предвкушение путешествия всегда такое сладкое!
    Чем едете? Поездом?
    Я к своему стыду признаюсь, что никогда не была в Одессе.
    Я тоже не была, хотя у меня там сестра уже два года, как живет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анянка! Одесса очень красивый город! Мы давно с мужем хотели туда поехать. Я там не была,а вот муж там служил в армии когда-то давным-давно и просто в восторге от Одессы! Там сейчас живут наши друзья( мы с ними тоже поездке познакомились) так у них столько в Одессе классных кафешек тематических-Днепр нервно курит! счас найду- напишу! больше чем в Одессе только во Львове( Львов меня просто покорил в сентябре!)

1)на дерибасовской кафе,не дорогое. Называется "Друзья и пиво". интерьер - квартира 50-х гг ( американская кухня и большие порции)
    2), зара-пизара на ришельевской ( там. по отзывам очнь суперская пицца)
    3) компот (сеть ресторанчиков, интерьер- есть на что посмотреть. если попросить - официанты проведут экскурсию. оригинальная кухня: компоты из банок половником и т.п.)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 15.03.2011 о 23:31

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

береги себя! Хотя,у меня с пятым эти треники с 30-й недели были, каждый день их чувствовала...и малыша (четвертого) всё равно на руках до последнего носила, не , ну а что делать-то было? Он манюсенький был, к мамочке хотел на ручки...и до ПДР доносила...но, рисковать тоже нельзя... С недельками тебя!!!!
    Дякую!
    Варя уже знает, что в пузе ляля, что мы ее ждем, что она прийдет и будет сисю ням-ням.И это она выдает всем встречным и поперечным. И на улице не просится на ручки, а дома я ее беру на коленки сидя по любому требованию, и стараюсь ее ласкать как можно больше, что бы она не ощущала потери тех самых ручек. НО! У нас не работает лифт ужо 2 недели. Сгорело там шото. Так вот ребенок уставший не хочет идти пешком на 4-й этаж. И я ее иногда доносила. И когда вниз спешим, то мне проще и быстрее было на руках. Все, теперь бум только ногами, под сказки, шутки, прибаутки. Сколько надо, столько будем идти, ничего не поделаешь.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а кто сегодня писал, что можно брать мазок не лазя туда глубоко? а то хочу сдать, но боюсь зеркала

яяяяяяя тоже хочу справку взять и пойти
    И не говори, с этими мазками, ну хто ж знал, шо мне так зафугачат инструментом, шо я думала, и рожу....

Бери, а то мы с Фишкой ленивые, без пинка не получается...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, береги себя)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, класс! Предвкушение путешествия всегда такое сладкое!
    Чем едете? Поездом?
    Я к своему стыду признаюсь, что никогда не была в Одессе.
    да, я вообще обожаю путешествовать, всю Украину с рюкзаком объездила, как в универе училась.. геофак все таки, практики в крыму-пешком по полуострову, в карпатах-на говерлу восхождение.. в палатках в заповедниках.. вообще, у меня такая ностальгия! а еще делали так: смотрели, какие города и места хотели посмотреть, брали билеты и ехали на три недели, неизвестно куда, где ночевать и т.д. выходило на каждый город по 1-2 дня. так мы обездили практически все замки и заповедники украины, все большие города)
    ну и в Одессу я влюбилась с первого взгляда! это единственный город, в котором я чувствую себя полностью комфортно энергетически, вот есть такое..может поэтому так тянет туда, подпитка нужна..

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А завтра ты как, опять работу работать бу??? а то у мну пакет сложен, ждет...
    раньше 9ти часов знать не буду....ты ж видишь, как сегодня получилось
    так что если и да, то на 10 часов...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бери, а то мы с Фишкой ленивые, без пинка не получается...
    ха-ха, то вы еще потом меня вытягивать будете)))))

Дописів
    9 107

Типово

Дякую!
    Варя уже знает, что в пузе ляля, что мы ее ждем, что она прийдет и будет сисю ням-ням.И это она выдает всем встречным и поперечным. И на улице не просится на ручки, а дома я ее беру на коленки сидя по любому требованию, и стараюсь ее ласкать как можно больше, что бы она не ощущала потери тех самых ручек. НО! У нас не работает лифт ужо 2 недели. Сгорело там шото. Так вот ребенок уставший не хочет идти пешком на 4-й этаж. И я ее иногда доносила. И когда вниз спешим, то мне проще и быстрее было на руках. Все, теперь бум только ногами, под сказки, шутки, прибаутки. Сколько надо, столько будем идти, ничего не поделаешь.
    Как я тебя понимаю...А уменя сынишке было 10 месяцев, когда я заБ, и 1, 7 -когда родила...манюська совсем...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    раньше 9ти часов знать не буду....ты ж видишь, как сегодня получилось
    так что если и да, то на 10 часов...
    ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Мы прошлой весной в Одессу ездили, очень понравилось! С удовольствием поехала бы туда еще не один раз! Ближе к майским праздникам там вообще аншлаг будет, жилье за несколько недель искать нужно...

Дописів
    9 107

Типово

ха-ха, то вы еще потом меня вытягивать будете)))))
    так если нас будет 4 ходящих, то будет чаще получаться ходить в бассейн...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так если нас будет 4 ходящих, то будет чаще получаться ходить в бассейн...
    а я ж еще и работаю...

Дописів
    9 107

Типово

а я ж еще и работаю...
    не, ну ты пока справку возмешь, пока соберешься...будешь в декрете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анянка! Одесса очень красивый город! Мы давно с мужем хотели туда поехать. Я там не была,а вот муж там служил в армии когда-то давным-давно и просто в восторге от Одессы! у них столько классных кафешек тематических-Днепр нервно курит! счас найду- напишу! больше чем в Одессе только во Львове( Львов меня просто покорил в сентябре!)

1)на дерибасовской кафе,не дорогое. Называется "Друзья и пиво". интерьер - квартира 50-х гг
    2), зара-пизара
    3) компот (сеть ресторанчиков, интерьер- есть на что посмотреть. если попросить - официанты проведут экскурсию. оригинальная кухня: компоты из банок половником и т.п.)
    Дополню!
    Кто вдруг захочет отведать суши, настоятельно НЕ рекомендую заходить в суши-бар в начале Дерибасовской. Цены там по круче нашего Нобу, не оправданы абсолютно!

А!
    Ну и при ловле такси, одесский акцент не помешает, я в прошлом году по 10гр. за поездку договаривалась!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, ну ты пока справку возмешь, пока соберешься...будешь в декрете!
    а вы по выходным ходите?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

по справке - это к Фишке, я не у Г брала, вроде бы она просто выписывает спраку и всё, главное там - печать врача и печать поликлиники...По бассейну: купальник, обязательно шапочка (я как-то забыла, там есть на прокат - 5 грн), полотенце, тапочки резиновые, ну и для купания в душе там шампунь, мыло...Бери быстрее справку - бум ходить...
    шапочка и купальник..хм..я вдруг вспомнила что у мну открытый и надобно наверное закрытый..и шапочку.. бум искать!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анянка! Одесса очень красивый город! Мы давно с мужем хотели туда поехать. Я там не была,а вот муж там служил в армии когда-то давным-давно и просто в восторге от Одессы!Там сейчас живут наши друзья( мы с ними тоже поездке познакомились) так у них столько в Одессе классных кафешек тематических-Днепр нервно курит! счас найду- напишу!
    кафешки там конечно замечательные, но и в днепре покушать можно)) но все таки есть одна, возле Оперного лавкафе..и там как раз в апреле можно сесть на улице, с теплым пледом, отличной музыкой и шикарной кухней..обожаю это место!

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Мы прошлой весной в Одессу ездили, очень понравилось! С удовольствием поехала бы туда еще не один раз! Ближе к майским праздникам там вообще аншлаг будет, жилье за несколько недель искать нужно...
    мы снимаем комнатку на французском бульваре у отличной женщины и суперского котяры))))

Дописів
    9 107

Типово

а вы по выходным ходите?
    я не хожу, т.к. дети все дома...и муж, надо им всем внимааааания, а то маму итак засосало на этом форуме...

Сторінка 132 з 579 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті