по моему я чтото пропустила..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по моему я чтото пропустила..
надеюсь,да.Только, чур, не смеятся,а то я такая большая
ага,крашусь,только я понятия не имею как называется краска,если хочешь,спрошу у парикмахера
ты не одна такаямне тоже всякой гадости хочется,только,что допила колу.У меня прям депрессняк начинается,что скоро ничего нельзя будет,надеюсь,что доця будет, как и сынок, я с ним месяца через три уже почти все ела,в маленьких количествах
Девочки я вернулась домой,мы теперь с коляской урааааааааа!!!Я как слон довольна,ато вчера рыдала...моей расцветки уже небыло у Ани и не будет,я в истерике,наехала на мужа,что когда она была он морозился и мы не купили,потом успокоилась и нашла в бэбизоне мою расцветку,поехали сегодня и купили иначе,если бы подождали ещё и её не осталось,то я б сошла сума т.к.влюбилась в эту коляску ещё в начале Б и с другой себя не представляю
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
apple, с колясочкой тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks