стала на весы- еще +200г. ((
и это я еще не ужинала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стала на весы- еще +200г. ((
и это я еще не ужинала
Эта Джиллиан Майклз, вся такая милая, улыбающаяся, но она же настоящая маньячка! Только маньячки придумывают такие тренировки, да еще и таким спокойным голосом все проговаривают, еще и подбадривают, мол, все классно, девчата, у вас все получится, это легко!
Но мне понравилось)))))))
А у меня еще и стимул, что я деньги, на которые хотела купить себе сумку и ботинки, отложила на диету. Меня просто жаба задавит бросить все)))))))))))
Но мне и есть-то не особо хочется
У меня сегодня круто прошел: утром - БФ, в 8:00 - завтрак, с 8:30 до 12:30 - прогулка с детьми, на которой я ни разу не присела, в 13:00 - перекус морковочкой, в15:00 - обед куриной грудкой, в 17:30 - ужин апельсинкой, 2 яйцами, половинкой морковки и черненьким хлебушком, подсушенным в духовочке, 18:00 - вечерняя прогулка, 19:30 - тренировка с Джиллиан Майклз. Но самое главное - я прекрасно себя чувствую и совсем-совсем не хочу кушать)))
Востаннє редагував Brooke: 15.03.2011 о 21:42
Быть завтра привесу, блиииин![]()
ого! круто вы гуляете!!!!
я с Джилиан тоже попрыгала немножко, минут 10. при отжиманиях совсем стало нехорошо... не люблю я это с детства. ну и ощутимо конечно попрыгать так.
Юль, ты меня убила! еще не время расслабляться!
Вот видишь, общий настрой рулит!!!
о! скажи, а Моника не ходит с бабушкой? видела девочку по фото похожа на твою доцю с ранцем на спине в сопровождении бабушки.
а я вот кстати думаю, мне на выхи ехать к свекрови, что ж мне делать с диетой то... если поймут, загнобят)))) буду брать с собой продукты, а шо делать))
бросьте паниковать, в течение дня вес колеблется и это нормально. это показывает, что в организме идут обменные процессы, что вы живой человек в конце-концов
вот внятная статья со страшно сказать какого форума, но главное что по теме и внятно: http://malahov-plus.com/forum/topic_331
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks