| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Испугался я от того, что пес мой Рекс отсутствовал в моем поле зрения, крикнул я громко, позвал я моего пса Рекса, неожиданно для меня мой пес Рекс вылез из своей конуры. Я боялся, что мой пес Рекс убежить со двора, поэтому я был вынужден кричать, чтобы мой пес Рекс немедленно вернулся в конуру, пес Рекс был введен в заблуждение такими моими противоречивыми командами и больше не вылазит из конуры в ответ на мои просьбы, особенно, если мой пес Рекс привязвн на цепь.
-
Пытаясь выяснить, беременна ли она, супруга моя нашла в Интернете ресурс, который определяет беременный ли человек или нет: этот Интернет – ресурс показал беременность моей супруги, отца ребенка моей супруги (не меня), самого ребенка, свидетельство о рождении и так далее.
Мы решили проверить эту систему на мне, эта система сообщила, что я тоже беременный.
http://www.thepregnancytester.com/
Жэксалык, ну кукукни ему еще раз, видишь человек морозится?
А то вдруг еще заставит беременеть нас тут всех дистанционно, мало-ли...
Оля К звонила мне по телефону:
Даты, когда я помню, что Оля К звонила мне по телефону:
15.3.2011, . . . . . . . .
свой, ку ку!
прикольный форум нашол
Внимание!
В этой комнате разрешено всё, кроме нарушения законов РФ.
Модераторы здесь абсолютно бессильны и лишены возможности банить.
Рекомендуем не обижаться на оскорбления и мат, которые Вы можете услышать в этой комнате
Многие приходят в эту комнату просто ради эмоциональной разрядки.
Людям со слабыми нервами и тонкой душевной организацией заходить в "Беспредел" настоятельно не рекомендуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks