| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчули, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления, мне, старушке, очень приятно!
ПС я спиваюсь![]()
у меня последнее время кровь идет из носа раз в 3 дня, но несильно. Прочитала, что может быть из-за сухого воздуха в квартире. Решила пока подождать окончания отопительного сезона. А у вас увлажнитель есть?
Водить на улицу, развивашки, в гости, придумывать новые занятия дома. А так, конечно, придется потерпеть немного и переждать этот "вредный" период. Держись!
Ага. Даша в соседнем доме живет.
Хотя мне кажется, что у нее кухня больше (на фотографиях). Но у Даши, кажется, двушка, а у меня однушка.
Мой муж загорелся делать в ванной ремонт. Хочет душевую кабину, теплый пол, мозаику (я знаю, что она уже не модная).
Так что принимаю пожертвования на ремонт, бо боюсь, что меня в этом году без моря оставят.
Спасибо, держусь)))
Анюша, с днем рождения! Счастья тебе бесконечного!
приходико мне, я только что борщец сварила, лобио сделала, тефтельки стушила.
Малому даю все то, что ты перечислила, еще пюре с тефтельками, плов, каши с нашего стола, могу пару кусочков мяса туда положить, жаркое (иногда с мясом), вот сегодня борщ дала в первый раз не отдельно ему сваренный, а из большой нашей кастрюльки (я постный сделала, с фасолью), вроде все. Тоже все хочу голубцы сделать, лень-матушка одолевает.
А творог и кефир малый вообще не признает, плюется. Мне переживать??? И запеканку, и сырники, и вареники с творогом выплевывает. Еще и стукнуть может за это
Даринка, кухня - блеск. Молодцы! Когда приходить на чай?
ой, мне сначала показалось, что это труселя такиепотом пригляделась - цветы
![]()
Приветики!!!
Думаю что лучше с утеплителем. У нас с утеплителем – самое оно
Нагло присоединяюсь!!!
суперМАМА, tanusha_v86 – спасибо, девочки
Спасибки тебе!!! Как детки? Кот молоко не просит больше?
Красота какая. Я прям озавидовалась
Ксюха – хорошо что вам уже лучше. Пусть зубки прорежутся легко
А мы вообще еще постоянно носим
И я никак не отведу.
Настуся – какие две девушки хорошенькие
В ЛС
Оля, мне так неудобно за номер телефона. Простите меня, пожалуйста.
К ЛОРу и обязательно определиться с давлением. Возможно нужен кардиолог, невролог
Lvenka – держись. Это нужно пережить. У меня оба такие сейчас
Оля это достаточно серьезная проблема в области здоровья. У Леши слабые кровеносные сосуды, это вполне может быто связанно с межсезоньем, НО это также связано с головным мозгом и кровеносными сосудами головы. Кровь носом идет потому что лопнул сосуд из-за давления, Леше же не знает какой сосуд и где лопнул, так что вперед к невролагу. У него может быть повышеннон внутречерепное давление.
Анюша,с Днем варения тебя!!! Побольшей мечтай и пусть все желания сбываются!
Кухня шикарная!!
Мы в памперсе спим и на ночь и на день еще
У нас тоже дырка на резце...Ходили на Победу год назад-была малюсенькая черная точечка, врач сказала ничего не делать и сказала, что пока серебрить не нужно, а теперь наверное нужно сверлить
( моя ж такого не переживет. Поэтому жду непонятно чего
спасиб, Ясь, детки растут, вот только завтра сына дорастёт еще на один год
а Рикуся помалёху выздоравливает, но жизни даёт... истерит, мамадарагая
девочки, вопрос ко всем, т.к. мне кажется шо я не адын(((((((
в общем, к каким врачам нужно идти и где, может пошлёте меня конкретно куда-нить...
болит спина, ооочень болит, но, вместе с тем и хрустит неслабо, боль отдаёт и в башку. да, Рикуся тяжелая, да пройдёт, надеюсь, но чую что-то неладное.
вот обращалась я когда-то при лёгких симптомах, это до последней беременности (болела чуточку и хрусели изредка сутставы, но очень изредка) к невропатологу и хирургу, подозревая у себя осеохондроз, мне сказали - не морочь башку, иди на вот массажи и вообще, почти здорова на фоне всего населения.
в беременности сдавала разв. анализ крови ж, думала там с кальцием прооблемы и т.п. - анализы в норме, но зубы сыпались и кальций пила. знаю, что злоупотреблять самостоятельно низзя. и вообще не могу понять, что со спиной? почему так х...во? услышала вчера, что это могут быть артрозы и артриты? блин? ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?
спасибо за ответы, отлегло, а то я уже переживать начала. а Софи мне впридачу сегодня пол-дома обоссала, чтоб и думать о таком забыла )))
крепись это попустит.
у меня тоже капец ужо был когда спала руки затекали постоянно обе, болела спина ужасно и щея. я пошла в травматологию в 6-ку мне там зав. отделением повправлял все, а потом еще 10 массажей отходила ( классно кстати так мужик делает) и теперь вообще забыла о спине, надеюсь снова не вспоминать. чего и тебе желаю, береги себя , ты детям нужна на ногах и здоровая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks