Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 413 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, у меня крышу рвет, малый характер показывает уже 2-й день. Только меня увидит - на руки, психует, если что не по его будет. За руку меня тянет дома вечно куда-то, чего хочет не знает, и то не так, и это. Уже реально хочется так вмазать, шоб....
    На улице отвлекается. К папе не идет. Шо с ним делать?
    Перетерпеть, у моего тоже такое бывает, хочу то незнаю что, иду туда незнаю куда, пройдеть.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девчули, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления, мне, старушке, очень приятно!

ПС я спиваюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    приветик всем

судя по кухне - это кухня малосемейки? очень уж на нашу похожа, (мы в доме №4 живем) а мы ломаем голову как бы ее получше и поудобнее обустроить, с твоего разрешения я утащу в папочку наших ремонтных работ вашу кухоньку? вот только теперь думаю, а не зря ли мы умывальник с холодильником местами поменяли, когда водопровод меняли.
    а о самом то главном забыла кухня - красотулька, на такой готовить одно удовольствие - кулинарных шедевров тебе
    Не малосемейка. Это ленинградский проект.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не малосемейка. Это ленинградский проект.
    это как твоя?

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, к какому врачу идти, если постоянно кровь из носа идет?
    У мужа блин каждый день(((мне уже страшно,а он все отнекивается, что у него такое каждое межсезонье...
    Пока за руку не отведу, так и будет ломаться(((((((
    у меня последнее время кровь идет из носа раз в 3 дня, но несильно. Прочитала, что может быть из-за сухого воздуха в квартире. Решила пока подождать окончания отопительного сезона. А у вас увлажнитель есть?

Девочки, у меня крышу рвет, малый характер показывает уже 2-й день. Только меня увидит - на руки, психует, если что не по его будет. За руку меня тянет дома вечно куда-то, чего хочет не знает, и то не так, и это. Уже реально хочется так вмазать, шоб....
    Водить на улицу, развивашки, в гости, придумывать новые занятия дома. А так, конечно, придется потерпеть немного и переждать этот "вредный" период. Держись!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    у меня последнее время кровь идет из носа раз в 3 дня, но несильно. Прочитала, что может быть из-за сухого воздуха в квартире. Решила пока подождать окончания отопительного сезона. А у вас увлажнитель есть?
    не, у нас дело не в сухости, воздух регулярно увлажняем.
    У него на самом деле каждую осень и весну такая проблема. Но в этот раз как то очень выражено, иногда 2-3 раза в день. Я в шоке короче..Не знаю куда идти.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    это как твоя?
    Ага. Даша в соседнем доме живет.
    Хотя мне кажется, что у нее кухня больше (на фотографиях). Но у Даши, кажется, двушка, а у меня однушка.

Мой муж загорелся делать в ванной ремонт. Хочет душевую кабину, теплый пол, мозаику (я знаю, что она уже не модная).
    Так что принимаю пожертвования на ремонт, бо боюсь, что меня в этом году без моря оставят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо, держусь)))

Анюша, с днем рождения! Счастья тебе бесконечного!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Оооооо, ДА! Сырники - это наше фффффсёёёёё! Сметанкой нежирной приравить и ваще малый в бешенном восторге)))
    Блиннн... пишу и есть, не не есть, а ЖРАТЬ захотелось, а ни фигушечки нету((((( до 4-х утра буду голодать(((

Девочки, а чем Вы детей кормите... вот у меня окромя суп, борщ, каши там всякие, тушеная капуста, рагу...все...фантазия закончилась!
    приходико мне, я только что борщец сварила, лобио сделала, тефтельки стушила.
    Малому даю все то, что ты перечислила, еще пюре с тефтельками, плов, каши с нашего стола, могу пару кусочков мяса туда положить, жаркое (иногда с мясом), вот сегодня борщ дала в первый раз не отдельно ему сваренный, а из большой нашей кастрюльки (я постный сделала, с фасолью), вроде все. Тоже все хочу голубцы сделать, лень-матушка одолевает.
    А творог и кефир малый вообще не признает, плюется. Мне переживать??? И запеканку, и сырники, и вареники с творогом выплевывает. Еще и стукнуть может за это

Даринка, кухня - блеск. Молодцы! Когда приходить на чай?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Анюша с Днем рождения!!!
    ой, мне сначала показалось, что это труселя такие потом пригляделась - цветы

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

у меня то же уже второй день,сегодня ревем по любому поводу и без него(А на улице как меняют ребенка-весело лепечем и что-то показываем.Или сидим в каляске и разглядываем все..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У него на самом деле каждую осень и весну такая проблема. Но в этот раз как то очень выражено, иногда 2-3 раза в день. Я в шоке короче..Не знаю куда идти.
    А у него нет проблем с давлением?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    у меня назрел вопрос!!! Самое ОНО в 3 часа ночи )))
    Девы, какие резиновые сапоги предпочтительнее для дитяти? Демарчики с утеплителем или какие другие? Кто чего посоветует???
    Думаю что лучше с утеплителем. У нас с утеплителем – самое оно

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анюша, поздравляю с Днем рождения!!!
    Нагло присоединяюсь!!!

суперМАМА, tanusha_v86 – спасибо, девочки

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясенька, салют! ты чё так расхворалась? Ужыс! Даю утановку на ЗДОРОВЕТЬ и ТОКА ТАК!!!!!!!!!!!!!
    я делюсь, а ты думай. меня этой зимой спасли от операции (да, вопрос стоял в ургентном оперативном вмешательстве; а я наркоз терпеть ненавижу до жути))))))) насчет впервые в жизни нахлынувшего гайморита, свечи максимальной дозой и длительностью по инструкции. это я сбежала от врачей, мотивируя, что дома у меня грудное дитя и грудное вскармливание. а когда появилась через несколько дней, то удивились и отпустили амбулаторно долечиваться. ну а снаружи гайморовы пазухи мазюкала, естессно, траумелем)))))))))))))
    Спасибки тебе!!! Как детки? Кот молоко не просит больше?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой.
    Красота какая. Я прям озавидовалась

Ксюха – хорошо что вам уже лучше. Пусть зубки прорежутся легко

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    А мы вообще еще постоянно носим

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    И я никак не отведу.

Настуся – какие две девушки хорошенькие

Яся, головоломки я еще не выложила на сайте своем. Дай свой мейл, я тебе так покажу их, если хочешь.
    В ЛС

ну ну, я б тогда не заказала и Лизочка была бы без спорт.комплекса!Ты молодчина!!!

Девочки, а подскажите, к какому врачу идти, если постоянно кровь из носа идет?
    У мужа блин каждый день(((мне уже страшно,а он все отнекивается, что у него такое каждое межсезонье...
    Пока за руку не отведу, так и будет ломаться(((((((
    Оля, мне так неудобно за номер телефона. Простите меня, пожалуйста.
    К ЛОРу и обязательно определиться с давлением. Возможно нужен кардиолог, невролог

Lvenka
    – держись. Это нужно пережить. У меня оба такие сейчас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Оля это достаточно серьезная проблема в области здоровья. У Леши слабые кровеносные сосуды, это вполне может быто связанно с межсезоньем, НО это также связано с головным мозгом и кровеносными сосудами головы. Кровь носом идет потому что лопнул сосуд из-за давления, Леше же не знает какой сосуд и где лопнул, так что вперед к невролагу. У него может быть повышеннон внутречерепное давление.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово С день рожденьям)))))

Анюша Можно и мне присоединиться к пожеланиям тебе всего-всего-всего!!! А самое главное, чтоб было здоровье крепким-крепким, талия, как ивушка гибкая и стройная, сердце полное любви и радости!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Оля, мне так неудобно за номер телефона. Простите меня, пожалуйста.
    К ЛОРу и обязательно определиться с давлением. Возможно нужен кардиолог, невролог

Lvenka
    – держись. Это нужно пережить. У меня оба такие сейчас
    а чего тебе неудобно? Мне муж ниче не сказал. Если не сказал, значит все хорошо)))))))))))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Оля это достаточно серьезная проблема в области здоровья. У Леши слабые кровеносные сосуды, это вполне может быто связанно с межсезоньем, НО это также связано с головным мозгом и кровеносными сосудами головы. Кровь носом идет потому что лопнул сосуд из-за давления, Леше же не знает какой сосуд и где лопнул, так что вперед к невролагу. У него может быть повышеннон внутречерепное давление.
    и где мне взять хорошего взрослого невролога?
    че то я теперь совсем за свою мужу переживаю((((((((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Анюша Можно и мне присоединиться к пожеланиям тебе всего-всего-всего!!! А самое главное, чтоб было здоровье крепким-крепким, талия, как ивушка гибкая и стройная, сердце полное любви и радости!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

и где мне взять хорошего взрослого невролога?
    че то я теперь совсем за свою мужу переживаю((((((((
    я подумаю

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Анюша,
    с Днем варения тебя!!! Побольшей мечтай и пусть все желания сбываются!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.
    Кухня шикарная!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    Мы в памперсе спим и на ночь и на день еще

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне понравилась рекомендация по уходу "Для чистки используйте мягкую щетку" трусы чистить щеткой - это круто)
    Нам тоже нужно к стоматологу - у Антона дырочка на центральном резце
    Но я параноидально боюсь заражения гепатитами и хожу в клиники где есть автоклав, в частных - не везде. Хотя, не факт, что там где он есть, им пользуются как положено
    У нас тоже дырка на резце...Ходили на Победу год назад-была малюсенькая черная точечка, врач сказала ничего не делать и сказала, что пока серебрить не нужно, а теперь наверное нужно сверлить( моя ж такого не переживет. Поэтому жду непонятно чего

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...Как детки? Кот молоко не просит больше?...
    спасиб, Ясь, детки растут, вот только завтра сына дорастёт еще на один год
    а Рикуся помалёху выздоравливает, но жизни даёт... истерит, мамадарагая

девочки, вопрос ко всем, т.к. мне кажется шо я не адын(((((((
    в общем, к каким врачам нужно идти и где, может пошлёте меня конкретно куда-нить...
    болит спина, ооочень болит, но, вместе с тем и хрустит неслабо, боль отдаёт и в башку. да, Рикуся тяжелая, да пройдёт, надеюсь, но чую что-то неладное.
    вот обращалась я когда-то при лёгких симптомах, это до последней беременности (болела чуточку и хрусели изредка сутставы, но очень изредка) к невропатологу и хирургу, подозревая у себя осеохондроз, мне сказали - не морочь башку, иди на вот массажи и вообще, почти здорова на фоне всего населения.
    в беременности сдавала разв. анализ крови ж, думала там с кальцием прооблемы и т.п. - анализы в норме, но зубы сыпались и кальций пила. знаю, что злоупотреблять самостоятельно низзя. и вообще не могу понять, что со спиной? почему так х...во? услышала вчера, что это могут быть артрозы и артриты? блин? ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?
    Вероничка, возможно стоит начать с травматолога, может понадобиться нейрохирург (только спинальный)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксенафентия - сережка в памперсе спит и днем и ночью, ночью еще и прописивать его умудряется.
    спасибо за ответы, отлегло, а то я уже переживать начала. а Софи мне впридачу сегодня пол-дома обоссала, чтоб и думать о таком забыла )))

крепись это попустит.
    спасиб, Ясь, детки растут, вот только завтра сына дорастёт еще на один год
    а Рикуся помалёху выздоравливает, но жизни даёт... истерит, мамадарагая

девочки, вопрос ко всем, т.к. мне кажется шо я не адын(((((((
    в общем, к каким врачам нужно идти и где, может пошлёте меня конкретно куда-нить...
    болит спина, ооочень болит, но, вместе с тем и хрустит неслабо, боль отдаёт и в башку. да, Рикуся тяжелая, да пройдёт, надеюсь, но чую что-то неладное.
    вот обращалась я когда-то при лёгких симптомах, это до последней беременности (болела чуточку и хрусели изредка сутставы, но очень изредка) к невропатологу и хирургу, подозревая у себя осеохондроз, мне сказали - не морочь башку, иди на вот массажи и вообще, почти здорова на фоне всего населения.
    в беременности сдавала разв. анализ крови ж, думала там с кальцием прооблемы и т.п. - анализы в норме, но зубы сыпались и кальций пила. знаю, что злоупотреблять самостоятельно низзя. и вообще не могу понять, что со спиной? почему так х...во? услышала вчера, что это могут быть артрозы и артриты? блин? ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?
    у меня тоже капец ужо был когда спала руки затекали постоянно обе, болела спина ужасно и щея. я пошла в травматологию в 6-ку мне там зав. отделением повправлял все, а потом еще 10 массажей отходила ( классно кстати так мужик делает) и теперь вообще забыла о спине, надеюсь снова не вспоминать. чего и тебе желаю, береги себя , ты детям нужна на ногах и здоровая.

Сторінка 162 з 413 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті