Девочки, срочно нужны резиновые сапожки 24-25р. Живем в поселке. После прогулки по колено в грязи(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимфомиозот
Траумель
Витамин Д
Овестин
Дентокинд
Может кому надо....Продам за низкую цену!
Отдам стремена Павлика 1р ,используется при дисплазии т\б суставов
Девочки! Хочу сделать мужу подарок. Сукно для покера почти дошила, а вот фишки не могу купить - везде в наборах (карты, сукно и т.д.) и ооочень дорого! Может у кого-то лежат дома без дела покерные фишки? Я в них не разбираюсь – муж играет в Техасский холдем, нужны фишки для него )
Можно без коробочки! Куплю недорого или отблагодарю вкусностями для малыша! Выручайте, очень хочу порадовать мужа![]()
Востаннє редагував Цири: 16.03.2011 о 00:06
Спасибо! Чтоб я без вас делала! Я уже кучу магазинов оббегала, а тут за 10 мин столько помощи (еще и в личку пишут)! Мне очень приятноОбязательно поеду!
а где именно находится этот АТБ? Мне нужна самоклеющаяся пленка, дешевая и любой расцветки. Начала распрашивать, говорят, что в АТБ появляется иногда, но мне как бы сейчас уже надо....А если в тот АТБ все товары свозят, то есть вероятность, что пленку я сразу и найду
я была бы очень признательна, если бы Вы и самоклейку посмотрели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks