| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока проблема была только в одном колесе - в переднем левом. Его уже делали месяц назад на шиномонтаже, после этого 3 месяца ничего не делал, пока оно позавчера не лопнуло, поставил запасное. Заодно проверил остальные 3 колеса на давление - за 3 месяца ни одно не спустило.
Правда, есть ещё один нюанс. Я спрашивал у тех, кто имел Шеврале Авео, те говорят, что есть один переключатель 92/95 бензина, и называется RON95, и он в виде разъёма на 3 контакта, и якобы, если перемычка там никакая не установлена, то система настроена на 92-й бензин, а чтобы переключить на 95-й, надо установить перемычку в определённое положение, типа тогда и угол зажигания будет под 95-й бензин, типа поедь на СТО и там подтвердят это, и даже перемычку найдут и поставят (хотя я могу это сделать и сам). Я покопался и нашёл этот разъём, он пустует, т.е. без никакой перемычки, при том что я лью 95-й. Другие говорят, что всё это фигня. Кому верить, толком не ясно, поэтому пока оставил как есть. Может дело в этом ? И что будет лучше, лить 92-й бензин, всё-таки поставить перемычку и оставаться на 95-м, или ничего не менять и тоже оставаться на 95-м ?
Востаннє редагував Northwood: 15.03.2011 о 14:26
Для себя лично, в подорожании бензина вижу только положительные моменты.![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Могу за Молекулу рассказать. Дороже бенз - меньше пробок. При 12-15/л - народу еще меньше станет.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Не, по закону подлости, все неадекваты останутся за рулем.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
для жигулевского конечно
Начинать движение можно практически сразу после запуска холодного двигателя. Что касается возможного снижения ресурса двигателя, то в иномарках эту проблему компенсируют технологически еще на этапе производства двигателя и путем использования более качественных материалов (масел) в процессе эксплуатации.
дулю вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks