я тебя тоже понимаю. у меня через пару дней после задержки началась мазня,иногда тянул живот
пришла в ЖК и меня заставляют лечь на кресло. Я им отвечаю, что знаю, что осмотр зеркалом при угрозе( а мазня- угроза) может привести.....
Да, ответили, мне может. Но без осмотра вас в стационар не возьмут на лечение, на учет не поставят и лечение не пропишут как таковое
я отказалась от осмотра и ушла. Пришла додому , позвонила Медведеву, спросила : шо и как. Он тоже сказал, что нечего туда пока лазить никому. Дать возможность плодному яйцу закрепиться ( никакого секса,спорта, ванной и вообще туда не лазить и лежать)
назначил мне Дуфастон, Магне В6 и фолийку
И когда уже в 11 недель я пришла становиться на учет и рассказала врачу ( уже другому) как и что у меня было, то она меня тоже поддержала исказала, что лучше недель до 12 туда с инструментами и пр. не лазить и не трогать при угрозе.( а тонус и выделения -все же угроза) Лечение прописанное М.В тоже одобрила
Вот вернулась я с ЖК, а у них весы подкрученные: утром перед походом взвесилась дома- 70 кг, а уних 69!
Так что за вес меня никто не ругал

сказали, что пока до 30 недель больше кровушку с меня и др.жидкости брать не будут
Мы стукнули в руку Г, т.е. поздоровались с тетей-доктором!!!
Поставили мне срок на недельку больше чем есть ,как и у Лайло на узи . Выходит на неделю больше по месячным и по узи получается.
По акушерским уменя 23, по узи и счас там меня меряли -24
Bookmarks