Всем привет! я буду оригинальной и всех удивлю: у меня сегодня привес в 100 граммов, не было бы вас - 100 % был бы срыв от такой неожиданности
, но что поделать.. иду дальше ))
ПС: ничего не нарушала, последний прием пищи в 19-00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! я буду оригинальной и всех удивлю: у меня сегодня привес в 100 граммов, не было бы вас - 100 % был бы срыв от такой неожиданности
, но что поделать.. иду дальше ))
ПС: ничего не нарушала, последний прием пищи в 19-00.
ААА и Марьюшка тоже)))))))) а я думала удивить ))), девочки, а что же это такое, а?! почему?!?!
Доброе утро)))
Всем терпения и хорошего настроения!
У меня минус 1 кг. Я ожидала намного меньше, т.к. практиковала последний месяц разгрузочные дни (это вода и литр кефира) уходило не больше 800 грамм, а возвращалось мгновенно. Причём чувства голода нет никакого и мыслей о том, чтобы что-то съесть) Только выпить охота))))
Нам бы день продержаться и ночь простоять или как там в песне? ))))
Молодец! А чего не довольна? От твоего веса уверенный отвесик! Так держать) А физнагрузка есть какая-то? У тебя работа сидячая?
Пока вернётесь отогреется)
Где-то потерялись ещё 300 грамм? )))Сегодня вес ровно 90 кг, отвес 700 г.
Элина не скромничай! Твоя сила воли (и фото конечно) меня вдохновило огогооооо!
Отвес шикарный)
Тааак меняй настроение! Я с тобой почти в ногу иду)
Как вчерашний день выдержала? Ничего не соблазнила тебя? )))
Чего это ты так решила? У некоторых вес неизвестен)))
Умница!![]()
))) меняй направление веса!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вика пробуй постепенно переносить ужин пораньше. Может ты маленькие порции кушала? От недоедания в нашем с тобой случае вес может наоборот набираться. Ты должна быть сытой.700 кал это мало получается наверное для тебя.
А что ты пьёшь кроме воды?
Нам нельзя категорически)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
)[/QUOTE]
Да я голодной и не была.. целый день вчера была вне дома и о еде и не вспоминала. Много ходила (на высоком каблуке!)... Пила кроме воды (вечером) чашку крепкого кофе на ночь (работать надо было, а спать хотелось ( ) и всё...
а я воды мало совсем пью, а мясо предпочитаю отварное, тогда вкус чувствуется, именно мяса, не перебитый специями. Мож канеш надоест быстро, но мне и раньш нравилось, а вчера на мою телятину и малый присел, и йорка.
девочки, а воды обязательно много пить? Больше литра в день не могу
кушать охота, желудок начинает бурчать, заливаю его зеленым чаем, пусть еще часик подождет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks