| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин.. )) только хотел написать /предложить чобы кто то к БФ, йоге или чему то еще добавил Джиллиан...) Мне кажется это может быть бомбовый коктейль..) Яна, с нетерпением ждем результата![]()
PS Дамы, кто занимается по Джиллиан очень прошу - не стесняйтесь делиться результатами, да поточными, - ощущениями после тренировок и пр - мне очень надо)))) понять, правильно я понимаю суть ...
PS не ржать всем, но я себе тоже добавлю пару раз в неделю)) попробую))
Востаннє редагував Савельич: 15.03.2011 о 09:35
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Девочки доброе утро!
Всех с отвесиками!
У меня сегодня 88.4
И с городостью могу сказать,что на сегодняшний день -12кг.
п.с.еще надо 13![]()
Девченки, и мне пароль скиньте, плиз
Девчонки, всем доброго утречка!
Карандашик, запиши мне отвес -1кг
В тему: Сomedy Club Стала Баба на весы
Востаннє редагував Сенька: 15.03.2011 о 10:08
тогда переезжай ко мне на недельку, как набрать вес я точно знаюи не будешь скучать
А если серьёзно, то с таким заветным весом остаётся гордиться собой, и может дальше подкачать нужные места - тоже занятие.
я б 3 размером удовлетворилась (вместо своего 5), а вообще главное ж пропорция, можно с любым размером классно выглядеть. У меня в любом весе объём груди и бедер одинаковый, кстати.
Смотрю все молодцы, отвесы хорошие, боевой запал присутствует![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
доброе утро всем! Поздравляю всех с отвесами, но я за 1 день не могу похвастаться, вчера был 60,9 кг сейчас 61,1 кг
я тоже с Джилиан начинала, первая тренировка была просто убийство, я еле дышала к концу, и полтренировки молила чтобы быстрее был пресс, чтобы лечь на пол, но потом через 2 - 3 занятия стало веселей
по утрам сейчас с корпан БФ делаю
Девочки, я сегодня начала диетничать. Меня можно в табличку занести? Очень уж хочется...
доброе утро!
у меня +200 грамм ((((((((((
Всем привет!!
Я до компа раньше не дохожу, куча дел так сказать))))
Я стою на месте, 66,9 кг. Но я не на яичной диете , поэтому этот результат - тоже результат.
Всем доброе утро!
У меня -200гр, вес 77,600. А наела вчера 1700ккал.
Кстати, по поводу прогулки с двумя детьми - пока оденешь их на улицу - и уже ваша джилиан может отдыхатьа потом ещё побегать с ними
Девочки, результат похудения нужно будет по окончанию, конечно, в процентах считать. Ну и я за замеры талии и бедер, это важный показатель. Кто-то может скинуть много веса за счет мышц, что не есть здорово. А кто-то реально похудеет, подкачает мышцы, но в кг это будет не так заметно, как в объемах.
Всем приветики, марафонцы!!!
Можете меня поздравить, даже поужинав в 19-45 на сегодня отвес -1,6кг, сама в шоке
Лед тронулся!!! Желаю всем нашим девочкам еще больших результатовУРА!
Я уже кидала ссылку на рецептики по яичке http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=43&t=7323, может пригодиться вам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks