| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Алечка, набирайся сил, крепчай, ты нужна малышу!!!
Lena 1980,выздоравливай!! Не сопли))))))
Я вот просто обожаю кошек. Тем более британцев/шотладцев - это моя мечта. Но.... свежи еще воспоминания от кошки белой сибирской - клочья шерсти по квартире(хотя я ее вычесывала регулярно), поцарапанные обои, мебель. И опять же целый день никого не было дома - и она видимо от скуки шкодничала.
И теперь после ремонта и кочется кошечку и "колится"...
тоже стало интересно для чего такая схема? Похоже на контрацепцию?
))) Ой, у меня самые обычные) Блин, свекровь попросила проростить ей пару листиков... Я начикала, а ни один не принялся( А теперь и чикать жалко, только форму портить. Я еще и вовремя их с солнца не убрала, так теперь на крайних листиках еще и солнечные ожоги(
Вечером поищу фотки, где они еще в здравии))) мож выложу...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Я нормально переносила дюфастон. наверно все зависит от цели его принимания.
ПРо вес, может на немного поправилась, это индивидуально.
Я так и делаю) У меня раньше много их было... Мама очень увлекалась) А потом как-то перевелись... Да и меня как-то больше на нецветущие потянуло...
А летом привезла от бабушки алоэ вера. Он у нее прям на улице рос) Здоровенный такой! А мой отросточек каким был, таким и остался( Эх, вот скоро доберусь до них... попересаживаю!![]()
Девочки, ну и затягивает же этот форум))) Ушла я от вас до вечера!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks