Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 44 з 69 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 861 по 880.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від chelovechishche Переглянути допис
    а вот посоветуйте такую лабораторию. Сдаётся мне, что нет у нас в городе такой лаборатории.
    да есть у нас в метрологии и стандартизации лаборатория хроматографических методов исследования, но берутся проверять они далеко не все
    если мне чтото нужно по работе, отсылаю в Крым, институт Магарач.... ) но хлеб отослать както идея в голову не приходила )

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Узнайте это у технологов хлебокомбината и сможете сделать выводы сами
    к технологам хлебозавода я обращаться не буду, потому что отлично понимаю, что они не только не обязаны, но и не имеют права сказать мне рецептуру (не состав, который на этикетке, а конкретные пропорции): коммерческая тайна же! Кроме того, вопрос горючести хлеба мне представляется вопросом не узкоспециальным, а даже философским, общественным, потому рассматриваю его на данном форуме!

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да есть у нас в метрологии и стандартизации лаборатория хроматографических методов исследования, но берутся проверять они далеко не все
    если мне чтото нужно по работе, отсылаю в Крым, институт Магарач.... ) но хлеб отослать както идея в голову не приходила )
    да он, хлеб, пока до Крыма доедет, банально зацветёт!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

да он, хлеб, пока до Крыма доедет, банально зацветёт!
    тот что с хлебопечки - не зацветет

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а это хорошо или плохо что на хлебе с печки не хотят жить бактери??

вот ведь вопрос
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

при длительном хранении в упаковке хлеб должен заплесневеть, зацвести. Трудно себе даже представить, чем же он должен быть обработан и что должно быть в его составе, чтобы он не зацвёл. А если без упаковки, то он должен засохнуть, но это уже будет не хлеб, а сухарь!

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а это хорошо или плохо что на хлебе с печки не хотят жить бактери??

вот ведь вопрос
    если от хлеба шарахаются даже бактерии, то от такого хлеба человеку точно нужно держаться подальше! то есть это плохо.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

если от хлеба шарахаются даже бактерии, то от такого хлеба человеку точно нужно держаться подальше! то есть это плохо.

я так же думаю
    что если на хлееб не поселяются бактерии и грибы то это скорее всего яд
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Через неделю заплесневеет.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

до крыма неделю - пешком что ли.

Типово

до крыма неделю - пешком что ли.
    курьерской доставкой "экономом" или автолюксом и т.п. - 2-3 суток, да день изготовления хлеба, и не в тот же день его проанализируют, а хорошо, если на следующий- вот, практически, и неделя!

Дописів
    5 937

Типово

к технологам хлебозавода я обращаться не буду, потому что отлично понимаю, что они не только не обязаны, но и не имеют права сказать мне рецептуру (не состав, который на этикетке, а конкретные пропорции): коммерческая тайна же! Кроме того, вопрос горючести хлеба мне представляется вопросом не узкоспециальным, а даже философским, общественным, потому рассматриваю его на данном форуме!
    поднимите ГОСТ и посмотрите.

Дописів
    6 362

Типово

при длительном хранении в упаковке хлеб должен заплесневеть, зацвести. Трудно себе даже представить, чем же он должен быть обработан и что должно быть в его составе, чтобы он не зацвёл. А если без упаковки, то он должен засохнуть, но это уже будет не хлеб, а сухарь!
    Вакуумная и барьерная упаковка хлеба известна в мире не первый десяток лет. Вы действительно этого не знаете?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    поднимите ГОСТ и посмотрите.
    "Поднять" ГОСТ на самом деле означает "купить": интересующий меня в данном случае ДСТУ 4587:2006 по результатам гугления можно купить от 103 до 140 грн, а моё любопытсво в данном вопросе много ниже, чем такая сумма. Кроме того, судя по названию этого ДСТУ "Вироби булочні. Загальні технічні умови; Мова: у. Кількість сторінок: 18" я практически уверен, что на всех 18 страницах нет абсолютно ничего по вопросу горючести хлеба. А, впрочем, если дадите ссылку на бесплатное скачивание этого ДСТУ, так я, пожалуй его и почитаю!

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Вакуумная и барьерная упаковка хлеба известна в мире не первый десяток лет. Вы действительно этого не знаете?
    благодаря Вам теперь знаю, что такая есть, но ещё не нагуглил что это такое!

Дописів
    5 937

Типово

"Поднять" ГОСТ на самом деле означает "купить": интересующий меня в данном случае ДСТУ 4587:2006 по результатам гугления можно купить от 103 до 140 грн, а моё любопытсво в данном вопросе много ниже, чем такая сумма. Кроме того, судя по названию этого ДСТУ "Вироби булочні. Загальні технічні умови; Мова: у. Кількість сторінок: 18" я практически уверен, что на всех 18 страницах нет абсолютно ничего по вопросу горючести хлеба. А, впрочем, если дадите ссылку на бесплатное скачивание этого ДСТУ, так я, пожалуй его и почитаю!
    Подождите, Вам интересен состав или мне?) Вы ж распинаетесь по поводу из чего делают, я Вам подсказала, и ищите да обрящите.

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Подождите, Вам интересен состав или мне?) Вы ж распинаетесь по поводу из чего делают, я Вам подсказала, и ищите да обрящите.
    Состав написан на этикетке, я его прочитал и он мне известен. Рецептуру и технологический процесс я у технологов завода не собираюсь спрашивать, потому что это коммерческая тайна. Данная тема - о горючести хлеба, к ГОСТам отношения, скорее всего не имеющая. Вы же советовали мне "поднять ГОСТ", который, повторюсь, можно только купить за деньги. То есть хотели на ровном месте на деньги меня раскрутить? И где я тут "распинался" по поводу того, из чего делают хлеб? У меня всё время был только один вопрос: горючесть хлеба - это хорошо или плохо? Зачем говорите о том, в чём не разбираетесь, вместо того, чтобы сказать по существу вопроса?

Типово

Нагуглил про вакуумную барьерную упаковку. Вещь,действительно классная, в том числе для хлеба: продукт, выйдяиз печи, тут же попадает в камеру со специальным газом, в которой и упаковывается. Однако же, это промышленное оборудование, а в Днепре явно ни на одном из заводов такого нет. В домашних же условиях такую упаковку тоже не сделаешь. Кроме того,она ведь "работает" пока упаковка не вскрыта, то есть, принеся хлеб домойи вскрыв пакет, нужно этот хлеб съесть максима в течение дней трёх, а то заплесневеет с тем же успехом!

Дописів
    6 362

Типово

Кроме того,она ведь "работает" пока упаковка не вскрыта, то есть, принеся хлеб домойи вскрыв пакет, нужно этот хлеб съесть максима в течение дней трёх, а то заплесневеет с тем же успехом!
    Было бы странно, если бы все происходило по другому! Вы чего вообще хотите от упаковки?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

Было бы странно, если бы все происходило по другому! Вы чего вообще хотите от упаковки?
    Вообще-то сегодняшний день для меня не прошёл зря: я узнал, благодаря Вам, о вакуумной барьерной упаковке.
    Вопрос же об упаковке в данном случае возник в связи с желанием отправить хлеб на экспертизу из Днепропетровска в Крым "эконом-классом", то есть несколько дней. То есть, при имеющихся в нашей местности возможностях упаковки хлеба, он бы непременно заплесневел бы.

Сторінка 44 з 69 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті