| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
пасибки БОЛЬШУЩЕЕ!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Всем приветик! Ура!!! Мои детки выздоравливают! А вот брат хочет чтоб я сделала торт - пульт для его друга диджея
! Заморочка! Хотя я думаю, что вы бы справились быстро с этим заданием! У меня проблема: как сделать серый и черный цвет( читала в нете, что при помощи активированого угля); где быстро можно купить пищевые фломастеры? Мне торт на субботу делать
!
Танюша! С прошедшим днём варенья! Мы лично не знакомы, но по поздравлениям я поняла - ты замечательный человечек, у тебя золотые руки и хорошие подружки! Добра тебе, любви и, самое главное, ЗДОРОВЬЯ!
Девчоночки – пасибки! Я смотрю тортиков уже все наелись, а вот чего-то эдакого всем хочется
Ксюш – внутри – лосось, авокадо, огурец, сладкий перец, крабовое мясо – в различных комбинациях
Янусь – я не против))) сама долго настраивалась – а оказалось - ничего сложного – у Егора (Кулинар) в темке все так подробно расписано с МК в фото – совершенно ничего страшного – все быстро и просто! Так что пробуй – все получится!
Катюш – бочонок такой суперский! Надпись – потрясная! Здорово структуру дерева изобразила и рыбка классная!
Ян – розовый тортик классный – такой девчачий-девчачий!
Ксюшка (Мамочка) - фотки прикольные – именинник с юмором попалсяи видно что тортик ну очень понравился
Ольчик – твой оазис – просто БОМБА!!! Ну настолько все идеально – просто слов нет! Утащила идейку… Знаешь – у меня в копилочке тортики по темам разложены - а есть отдельные две папочки – «Торты Елены Аташ» и «Торты Жанны Зубовой» – поймала себя на мысли, что пора добавлять папку «торты Оли Сподинец»Молодчина!
Аленчик – ниндзи классные!
Ксюш – хорошая машина!
SvetlanaAl – хороший тортик! Молодчинка – продолжайте с доцей в том же духе! Дракошка хорошенький!
Спасибочки!
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
о, нееее, я тебе сама и чай и угощения принесу.. тока не проси машины делать
бочка отличная вышла, написью ваще покорила ты меня - здОрово так!!!
классные они у тебя!!!!
пасиба
ваунастоящий полковник
оцэ мужикам щас везет и шоколадные мадамы и мастичные ...
ухтышка, классная лепкаи главное что дочка тоже учавствовала, впечатления останутся на всю жизнь
та, на здоровье
а какой он у тебя в диаметре - такой серьезный весдля одноэтажного тортика и в высоту не очень он большой вроде
Джеськин тортик тоже классный получился
ура, когда детки не болеют это здОрово. мы тож последний месяц - ужас.. все по очереди.. смешай красный, синий и коричневый - должен получится черный
Джесик машина супероваяоазис твой рассмартиваю уже не первый день - водичка впечатляет канешна и динозавры на уровне!!!
Востаннє редагував Ksux: 16.03.2011 о 12:40
девочки вы меня на грех толкаете...сижу смотрю тему и слюни по столу текут))))капец как такой торт хоцца
Танюша поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Что тебе пожелать?
Чтоб счастлива была как мать.
Всегда любима как жена,
А как работница-ценна.
Чтоб дом всегда был полон света,
Морщинки если, то от смеха.
И чтоб не встретились несчастья,
А если слезы, то от счвстья!
Всего тебе самого-самого наилучшего!
Танюш звяняй что поздно я давно не была в темки узнала сегодня за твой ДР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks