Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 341 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 861 по 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Buldozer
    вы противоречите сами себе
    ей предлагают доп заработок - хочешь продавай и получай не хочешь не продавай не получай
    и это плохо???
    вы идете рабоать на зарплату, ваш шеф предлгает вам продать 10 лот билетов по себистоимости и получить надбавку 10% от зарплаты - и это по вашему ужасно и аморально
    ???
    вы действительно так думаете??
    Когда вы получаете на работе (условно) 1000 грн. Потом вам говорят теперь вы получаете 600 а чтобы получить еще 400 надо продать то-то и то-то. Это по вашему нормально?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Buldozer

интересно за что вы будете своим работникам платить премии и надбавки за то что они ходят на работу и исполняют свои прямые обязанности
    так за что вы платите зарплату??
    прикольно сказали заставляют за премию
    забавно

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Когда вы получаете на работе (условно) 1000 грн. Потом вам говорят теперь вы получаете 600 а чтобы получить еще 400 надо продать то-то и то-то. Это по вашему нормально?
    расскажите пожалуйста коим образом ей урезали зарплату??
    вы путаете зарплату \надбавки и премию
    в этом и проблема
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Buldozer

интересно за что вы будете своим работникам платить премии и надбавки за то что они ходят на работу и исполняют свои прямые обязанности
    так за что вы платите зарплату??
    прикольно сказали заставляют за премию
    забавно
    Это называется "премия" на самом деле, часть зарплаты назвали "премия" и выдают только за заслуги. Это ИМХО принуждение. Я бы понял если бы получали 1000 и еще 400 добавляли за продажи... а так... Причем этот процесс шел постепенно сначала в "премию" перевели 10%, потом еще и еще... Я это считаю просто непорядочным отношением к работникам. И естественно что в ПБ остаются работать (на нижних должностях, а ведь они работают с основной массой клиентов) только те кому некуда идти... (кстати знакомая недавно уволилась и безмерно этому факту счастлива) Теперь работает в другом банке за такую же зарплату только без заморочек.

Я понимаю что мне Вас не переубедить, т.к. у вас типичный комплекс "работника" (проявляется в явном игнорировании аргументов и псевдо недопонимания). Хотя насколько я помню вы не работали в Прихвате. Нет у меня сейчас настроения и желания вступать в холивар, поэтому давайте прекратим бессмысленную дискуссию.

Подведу итог ПБ - ГУАНО !ИМХО!
    Востаннє редагував Buldozer: 14.03.2011 о 19:42
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Это называется "премия" на самом деле, часть зарплаты Еназвали "премия" и выдают только за заслуги. Это ИМХО принуждение. Я бы понял если бы получали 1000 и еще 400 добавляли за продажи... а так... Причем этот процесс шел постепенно сначала в "премию" перевели 10%, потом еще и еще... Я это считаю просто непорядочным отношением к работникам. И естественно что в ПБ остаются работать (на нижних должностях, а ведь они работают с основной массой клиентов) только те кому некуда идти... (кстати знакомая недавно уволилась и безмерно этому факту счастлива) Теперь работает в другом банке за такую же зарплату только без заморочек.

Я понимаю что мне Вас не переубедить, т.к. у вас типичный комплекс "работника" (проявляется в явном игнорировании аргументов и псевдо недопонимания). Хотя насколько я помню вы не работали в Прихвате. Нет у меня сейчас настроения и желания вступать в холивар, поэтому давайте прекратим бессмысленную дискуссию.

Подведу итог ПБ - ГУАНО !ИМХО!
    угу
    вы правда не имеете и малейшего понимания что там платится но несете чушь лиш бы нести
    так как нельзя уменьшить зарплату но вам это не известно да и зачем? Проще нашадить а кто там разберет правда или бред. так что сори дискутироватьс человеком который считает что ему должны платить все мыслимые надбавки ипремии только за то что он такой клевый иделает то что должен - не имеет смысла
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Как человек, 5 лет своей жизни работавший в банках по трудовой и еще пару лет до того - по трудовым договорам.... Рассказываю
    З/п в любом банке бьется на собственно з/п и надбавки... Кол-во надбавок может быть не ограничено, от одной премии, до 4-5 всевозможных надбавок, как это было (или есть до сих пор) в Укрсоце. На собеседовании сразу же озвучивается максимально (или реально) возможная сумма з/п, но если начать уточнят структуру - никто ее не скрывает (по крайней мере, там где работала я - не скрывали.. а в Приват мне и в голову не могло прийти на собеседование заявиться)... Суровая правда жизни в том, что у вас никто не отнимет только собственно ставку, ваш официальный оклад... А он не велик и редко составляет больше 60-70% дохода.. В некоторых случаях ставка равна минимальной з/п... А вот "премию" могут в любой момент убрать. без объяснения причины. Могут поменять условия получения, могут одну премию, которая была, скажем, по умолчанию - за работу без проколов, разбить на две - одну оставить за работу без проколов, а другую - за продвижение товара и т.д.
    Подводные камни таковы, что имея маму, еще с 90х работавшую в банковской сфере, я шла на собеседования во все оружии зная, на чем меня могут... обмануть, выражаясь цензурно "Молодой специалист" - выпускник вуза, которому некуда идти и он идет в приват - может этого не знать... Это когда у тебя уже есть работа и тебе нужно чтото такое же, но с перламутровыми пуговицами, ты можешь на собеседовании выяснять все до последней закорлючки, вычитывать предоставленные по требованию внутренние положения и вникать в суть будущей оплаты труда А когда ты - молодой специалист, особо не повыпендриваешься И даже выяснив и оговорив все на собеседовании, можно оказаться в такой ситуации, что через пол года поменяется руководство или внутренняя политика и условия премии - соответственно...
    Кстати, офииальную з/п могут уменьшать... для этого есть длительная и сложная, но вполне возможная процедура Сначала таким образом можно перевести часть официальной з/п в премию по умолчанию, а потом премию по умолчанию заставить долго и нудно отрабатывать...
    вы считаете, что кассир в банке заслуживает только лишь за свою работу минимальную з/п? Я так не считаю! Да я знаю, что делает целыми днями "офисный планктон"... А еще я знаю, почему это все делается - от отсутствия перспектив... )
    Выход есть - не работать на дядю ) Выход далеко не для всех! У одних склад характера не для фриланса или собственного дела, другим семья и дети не дают возможности рисковать, третьим просто тупо страшно...
    Я не собираюсь ни с кем дискутировать по вопросам из данного монолога. Я просто рассказала ситуацию, как она есть... рассказала тем, кто может вдруг не знает

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

KMV

я считаю что человек заслуживает ту зарплату на которую он шел работать и если его не устраивает он идет на другую работу

а по вашим словам получается я пойду работать в больницу и так как зарплата не большая я буду ВЫМОГАТЬ деньги за все и вы должны считать это нормальным иначе считайте что вы меня ограбили и забрали деньги с моего кошелька ведь я же работаю не на зарплату а за взятки и премии
    не удивительно что что все берут ведь по вашей логике они шли не зарплату а на доп заработки а зарплата это так приятный постоянный минимум
    только вот когда в школе просят вы возмущаетесь когда в больнице просят вы возмущаетесь а когда кассир заявляет что он ОБЯЗАН получать все и больше это все нормально

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

KMV

я считаю что человек заслуживает ту зарплату на которую он шел работать и если его не устраивает он идет на другую работу

а по вашим словам получается я пойду работать в больницу и так как зарплата не большая я буду ВЫМОГАТЬ деньги за все и вы должны считать это нормальным иначе считайте что вы меня ограбили и забрали деньги с моего кошелька ведь я же работаю не на зарплату а за взятки и премии
    не удивительно что что все берут ведь по вашей логике они шли не зарплату а на доп заработки а зарплата это так приятный постоянный минимум
    только вот когда в школе просят вы возмущаетесь когда в больнице просят вы возмущаетесь а когда кассир заявляет что он ОБЯЗАН получать все и больше это все нормально
    нет, я так не считаю и не нужно передергивать!
    просто я наверное подросла и не кричу на право и на лево, что человек достоин того, на что соглашается... я видела в своей жизни массу примеров, когда умные или талантливые люди работали за гроши, потому что у них просто не было другого выхода! что касается банковской сферы, то описанная мной ситуация по оплате труда ВЕЗДЕ одинаковая, во всех банках страны... в той или иной степени... Человеку просто некуда пойти на другие условия, особенно если это - не уникальный специалист, выкупленный по индивидуальному контракту, а обычный среднестатистический банковский клерк...
    и я в самом начале написала, что чисто по человечески мне этих сотрудников жалко... но своя рубашка все же ближе к телу, потому себя, а точнее - свое время - както жальче... да, я обслуживаюсь в банках, в которых работала, ко мне относятся как к своей, не най... не обманывают подсказывают выгодные варианты обслуживания... Но в идеале ведь так должно быть везде! Ведь организация, которой доверяешь деньги и ее представители должны вызывать безграничное доверие, а не становится очередным этапом квеста "найди, где тебя наипали".. Конечно же, верх безумия подписывать документы, все не перепроверив, но блин.. переспросить несколько раз "вы мне точно продадите то, что мне нужно?", услышать несколько раз "да да, конечно, оставьте телефон, мы перезвоним и позовем", прийти, заполнить бланк и узнать, что того, что мне нужно нет, но вот есть то что мне не нужно, а вдруг сгодиться? и это - не единичный случай ))) история с баллами - аналогична!
    напомнило историю, как мой парень продвал машину за 10к баксов... нашел покупателя, показал машину, все ок, пришли к нотариусу оформляться и тут на этапе оплаты выясняется, что 10к баксов нет, но есть 9,5к баксов.. мож, так сойдет? Парень забрал документы, сел в машину и уехал ) Расчет был на то, что и так потрачено время и силы, и может, уже контрагент решит, что фиг с ним... Изначально нечестный расчет... И одно дело, когда так мухлюет барыга, который у тебя машину хочет купить, другое - организация, которой ты деньги собираешься доверить

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

одно дело, когда так мухлюет барыга, который у тебя машину хочет купить, другое - организация, которой ты деньги собираешься доверить
    +1

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    +1
    это вы записываетесь к психиатру??
    как всегда пришла вырвала фразу непонятно откуда и подписалась в собственной безграмотности

вы забыли как целовали зады юсовцам и рассказывали какие они замечательные и после этого приват плохой??
    у вас двойные стандарты ???

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    нет, я так не считаю и не нужно передергивать!
    просто я наверное подросла и не кричу на право и на лево, что человек достоин того, на что соглашается... я видела в своей жизни массу примеров, когда умные или талантливые люди работали за гроши, потому что у них просто не было другого выхода! что касается банковской сферы, то описанная мной ситуация по оплате труда ВЕЗДЕ одинаковая, во всех банках страны... в той или иной степени... Человеку просто некуда пойти на другие условия, особенно если это - не уникальный специалист, выкупленный по индивидуальному контракту, а обычный среднестатистический банковский клерк...
    ............
    Объясните это бульдозерам и еже с ним крисам
    а то люди настолько ограничены в своих вымышленных мирах что кроме воплей доколе они даже не понимают причину по которой волают

и по поводу моего замечания про размеры зарплат - вы прочитали так как захотели
    я написал что когда человек приходит на зарплату то он приходит на эту зарплату и требовать большего может когда дает большее и если его требования не удовлетворены то он либо уходит на другую более устраивающую работу либо работает далее но это не дает ему права считать что надбавки и премии даются только за то что ходит на работу и если нет то он имеет право вымогать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Объясните это бульдозерам и еже с ним крисам
    а то люди настолько ограничены в своих вымышленных мирах что кроме воплей доколе они даже не понимают причину по которой волают

и по поводу моего замечания про размеры зарплат - вы прочитали так как захотели
    я написал что когда человек приходит на зарплату то он приходит на эту зарплату и требовать большего может когда дает большее и если его требования не удовлетворены то он либо уходит на другую более устраивающую работу либо работает далее но это не дает ему права считать что надбавки и премии даются только за то что ходит на работу и если нет то он имеет право вымогать
    Приходите ко мне работать, на 3к гривен зарплаты (на собеседовании), только зарплата у вас будет 1.6к а за остальное вы в свободное от работы время должны будете побегать попродавать модемы, карты, и завести кучу "агентов" (после устройсва на работу)...

Вы в своей слепоте не хотите видеть очевидного, банк который непорядочно относится к своим сотрудникам вряд ли будет порядочно относиться к своим клиентам.
    Вспомните вашу тему по поводу амортизаторов вы сейчас очень напоминаете сотрудников портаира которые там отписывались. Честно мне глубоко плевать на ваши нападки и оскорбления, я свое ИМХО высказал выше, и я не пытаюсь кого-то отговорить пользоваться услугами ПБ. Показал эту тему знакомой, долго смеялась, и сказала что вы очень ей напоминаете скороспелок из главного офиса или отделения Серова-КМ

И еще. Когда платил за обучение оставил номер мобильного, теперь постоянно приходит рассылка с предложениями купить билеты на футбол. Кто подскажет как от нее отключиться?

И для примера сейчас знакомая работает в другом банке, зарплата 2.4 к гривен + премия которая может быть снята только в одном случае - жалоба клиента на плохое обслуживание...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Buldozer
    разница в том что вы не принимаете на оф работу с оф окладами и можете обманывать работника как хотите
    там же у вас официально - поищите оф средства уменьшения зарплаты
    потом расскажите как вы можете официально уменьшить зарплату своему работнику

вот из-за таких как она и проблемы между банком и клиентом так как такие считают что ей все должны ведь она работает и выполняет свои прямые обязанности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Buldozer
    разница в том что вы не принимаете на оф работу с оф окладами и можете обманывать работника как хотите
    там же у вас официально

вот из-за таких как она и проблемы между банком и клиентом так как такие считают что ей все должны ведь она работает и выполняет свои прямые обязанности
    За выполнение которых была обещана сумма ежемесячного вознаграждения (зарплата), и по итогу в конце месяца если вы выполняете ТОЛЬКО свои обязанности (вы устраивались работать кассиром а не реализатором) сумма уменьшается в 2 раза... но почему-то при собеседовании об этом не говорят, видимо "забывают"

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

За выполнение которых была обещана сумма ежемесячного вознаграждения (зарплата), и по итогу в конце месяца если вы выполняете ТОЛЬКО свои обязанности (вы устраивались работать кассиром а не реализатором) сумма уменьшается в 2 раза... но почему-то при собеседовании об этом не говорят, видимо "забывают"
    да, почему то люди в своих ошибках винят всех кроме себя
    ведь они такие доверчивые и их отымели
    вот только почему то доверчивость становится добродетелью

проще считать себя обманутой чем признать что лоханулась - не проверила \ не заключила трудовой договор \ подписывала бумаги не читая
    всегда так
    вступил в какашку и виновата собака что нагадила но не в коем случае не ты ловивший гав и гонявший шары

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

но почему-то при собеседовании об этом не говорят, видимо "забывают"
    не знаю где как, но мне в Привате всегда честно объявляли категорию и соотвествующую ей зп, премию упоминали как дополнительный, но не гарантированный бонус, зависящий от многих причин.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

да, почему то люди в своих ошибках винят всех кроме себя
    ведь они такие доверчивые и их отымели
    вот только почему то доверчивость становится добродетелью

проще считать себя обманутой чем признать что лоханулась - не проверила \ не заключила трудовой договор \ подписывала бумаги не читая
    всегда так
    вступил в какашку и виновата собака что нагадила но не в коем случае не ты ловивший гав и гонявший шары
    Вы просто пересказали своими словами мою фразу
    банк который непорядочно относится к своим сотрудникам вряд ли будет порядочно относиться к своим клиентам.
    Поэтому я и стараюсь поменьше пользоваться услугами данного банка. В свое время работал в организации с зарплатными картами ПБ. Тоже негатива хватало, вспомнилось 2 случая.

1. На карты начислили кредитный лимит, причем сей лимит был выражен не в отрицательном балансе, а в сумме лежащей на счету. Т.е. был 0 стало 4000 многие им воспользовались (согласен, никто их не заставлял это делать), и в декабре (примерно через 6-8 месяцев после открытия лимита) этот лимит был снят без предупреждения, т.е. людей оставили на новый год без денег. Я не спорю что люди сами выбрали эти деньги, и они сами виноваты, но можно было хотя бы предупредить?
    2. Сотрудник снимал деньги в банкомате другого банка, в итоге транзакция не прошла, денег он не получил. Но деньги с карты снялись. Деньги вернул только через суд, и пол-года времени. Сотрудники ПБ эту проблему решить не могли или просто не хотели.

И поймите такие мелочи складывают имидж банка. ПБ уже заработал имидж крупнейшего, самого удобного (по количеству отделений и банкоматов) но хамского и нечестного банка. И это не только мое мнение, у большинства знакомых такое же.

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    не знаю где как, но мне в Привате всегда честно объявляли категорию и соотвествующую ей зп, премию упоминали как дополнительный, но не гарантированный бонус, зависящий от многих причин.
    Наверное зависит от начальника отделения, или каких либо других причин.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    об этом я и говорю
    но часть людей которые ни когда с этим не сталкивались но имеют свое мнение
    упорно спорят
    им главное спор, и отметится что они знают тех кто знал тех кто слышал от тех кто видел

Вы просто пересказали своими словами мою фразу

Поэтому я и стараюсь поменьше пользоваться услугами данного банка. В свое время работал в организации с зарплатными картами ПБ. Тоже негатива хватало, вспомнилось 2 случая.

1. На карты начислили кредитный лимит, причем сей лимит был выражен не в отрицательном балансе, а в сумме лежащей на счету. Т.е. был 0 стало 4000 многие им воспользовались (согласен, никто их не заставлял это делать), и в декабре (примерно через 6-8 месяцев после открытия лимита) этот лимит был снят без предупреждения, т.е. людей оставили на новый год без денег. Я не спорю что люди сами выбрали эти деньги, и они сами виноваты, но можно было хотя бы предупредить?
    2. Сотрудник снимал деньги в банкомате другого банка, в итоге транзакция не прошла, денег он не получил. Но деньги с карты снялись. Деньги вернул только через суд, и пол-года времени. Сотрудники ПБ эту проблему решить не могли или просто не хотели.

И поймите такие мелочи складывают имидж банка. ПБ уже заработал имидж крупнейшего, самого удобного (по количеству отделений и банкоматов) но хамского и нечестного банка. И это не только мое мнение, у большинства знакомых такое же.

Наверное зависит от начальника отделения, или каких либо других причин.

еще раз повторяю
    описанные вами случаи из раздела - я невнимателен и туп и потому виноваты они

случай первый - невнимательное прочтение договора (а кто их читает. договоры для лохов) и жадность (мечта что банк идиот и ошибся на пару тысяч) сыграла злую шутку с невнимательными жадинами

второй случай - причем интерсно приват к банкомату другого банка и причем он к тому что другой банк признал транзакцию свершившийся???

вот и ответы
    на ваши сказки

еще раз - банк не несет ответственность за вашу невнимательность и безалаберность и не может отвечать за людей который не хотят думать

P.S. Приват не безгрешен но то что фантазируете вы и криса это только фантазии основанные на высосанных из пальца сказках, но не более
    ни кто не несет ответственность за тупость и жадность людей и банк темболее
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.03.2011 о 11:08

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Dimon_Zhuk, уже давно понятно, что никто Вас ни в чем убедить не сможет, Вы абсолютно уверен, что Приват это супер банк, а 90% его клиентов лохи и идиоты, которые даже не способны правильно сформулировать что им надо, а может стоит задуматься, почему именно на этот банк столько отрицательных отзывов, причем не только от клиентов, но и от сотрудников (у нас на фирме в разное время работало 5 бывших сотрудников Привата).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Устал биться о стену вашего восприятия. Кстати отличительная черта ПБ (и ваша) во всем виноват клиент а мы в белом фраке с золотыми пуговицами.

Проведу паралели с вашей борьбой с портаиром - вы тоже не прочитали (или недочитали) руководство и гарантийный договор, но почему-то дошли до итальянцев со своими жалобами. Так и в данном случае.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Dimon_Zhuk, уже давно понятно, что никто Вас ни в чем убедить не сможет, Вы абсолютно уверен, что Приват это супер банк, а 90% его клиентов лохи и идиоты, которые даже не способны правильно сформулировать что им надо, а может стоит задуматься, почему именно на этот банк столько отрицательных отзывов, причем не только от клиентов, но и от сотрудников (у нас на фирме в разное время работало 5 бывших сотрудников Привата).
    выше писал
    найдите какой оператор сотовой связи хорош
    и я найду вам не одно сообщение где его обвиняют в краже денег \ ужасному обращению с клиентом \ злостного работодателя
    вы и вправду считаете что из-за ваших сказок я сменю оператора???

после того как не сможете ответить на первую часть сообщения
    найди какой банк в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ (а я как заметили с этого города) лучше - больше банкоматов (я не ношу с собой кэш) \ больше отделений (зачем мне ехать куда то если рядом есть мой банк) \ лучше инет банкинг (ели я могу работать с своими счетами по инету ведь это удобней)
    ????

ну и на последок
    я работаю в своей фирме 8,5 лет
    и состав мало изменился
    я представляю что у вас за фирма раз такая текучка и что за работники если приват их выгнал

Сторінка 44 з 341 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті