Какие люди))) ХОЧУ... пусть меня преследует удачное стечение обстоятельств и миллион гривен!!! И када догонят меня, кааак насядут и сидят пока я не упокоюсь! Вот!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие люди))) ХОЧУ... пусть меня преследует удачное стечение обстоятельств и миллион гривен!!! И када догонят меня, кааак насядут и сидят пока я не упокоюсь! Вот!
Вчера было хорошо но мало, хочу ещё раз сюда
![]()
Facta sunt potentiora verbis
Хочу ЗП
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хочу сказать, что настроения у меня всеравно нету
хоть и пытаюсь шутить, но всеравно, сама себя........ грызу грызу грызу.........![]()
хочу, чтоб можно было меньше спать и оставаться бодрячком
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Хочу курить.
доброе утро страна))
хочу моднявую стрижку, туфли на высоком каблуке, платице чуточку выше колен и гулькать в тёплую погоду
Хочу успокоиться, и сделать все задуманное с холодным сердцем!
хочу сказать что меня все так достало.. капес какой-то
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу тихий спокойный день
... и неожиданно погладил кота(с)
хочу сидеть на терассе, пить кофе, есть бутерброд с сыром, получать солнечные ванны и любоваться пейзажем
а Кука сутра уже шото хочет...ну, ниугомонная)))))
так загадываю особенное желание, пусть исполнится!
Хочу... пусть моя жизнь счастливо изменится!!! И пусть наш уютный домик будет открыт только для добрых людей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks