Интересно, когда врачи вернуться с обучения?
А то на узи на след неделе, а кроме Миргородской - никого нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Интересно, когда врачи вернуться с обучения?
А то на узи на след неделе, а кроме Миргородской - никого нет
Муж только что позвонил (я на работе шифруюсь, никто про Б не знает), говорит, что Лайло принимает и на этой и на след.неделе. Вот щас думаю, что надо было про всех узнать, но что ж делать - эгоистка не додумалась сразу![]()
девочки, а просветите, забыла совсем... УЗИ делает женщина худенькая, лет 45-50... кто знает как ее фамилия?
Девочки, подскажите кто знает. Вчера в ЖК направили на УЗИ на Космичку, сказали еще там же сделать или доплер или КТГ, ну типа, что у них будет. Насколько я знаю, это абсолютно две разные процедуры, и если вдруг у них и то и то будет, что лучше сделать? Кто проходил что-то подобное?
Была в этот пн у Лайло! У него слава богу было замечательное настроение - был мил, любезен (хоть мы без направления пришли), все рассказал. Только не поняла, почему фотку не сделал. Сказал, что малыш еще мелкий и крутится как космонавт... Ну и что? Срок то уже 12 недель! Малыш соответствует своему сроку. Я так поняла, он некоторым пол в таком возрасте определяет, а мне... ((( Зато муж снял на видео и теперь есть, что посмотреть!
А заплатили мы всего 10грн. Мы сказали ему сразу, что на учете в их ЖК стоим, просто пришли без направления. Он сказал, в след.раз лучше направление брать и заплптить 10грн. за ту ерунду, которой пузико мазали. Отакэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks