| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Да иногда так трудно определить нахождение клеща. У меня например в одной комнате, центр то и дело забивается. Сначала грешила на клеща. Потом сообразила, что мои фиалочки растут в спартанских условиях: тем-ра в этой комнате 26-27, полка стояла над радиатором отопления - тем-ра, сами понимаете какая. Потом удалось подвинуть полочку по подоконнику подальше от радиатора. Вид фиалочек стал нормализовываться. Самое интересное, что на кустиках, стоящих на утепленном балконе, где тем-ра 21-23, вид самый классический, без забивания центра.
Может и у вас тоже не клещ, а влияние внешних квартирных факторов
Да, субстрат Класманн с вермикулитом.
Да, к сожалению, в ближайшее время обработать не получится
Я почему думала. что не пересавет - у меня лампа на каждой полочке одна и на высоте от розеточек - примерно 20 см.... Вроде, не близко.
Листики в серединках кустиков не мягкие, плотные. Но, на мой взгляд, такие же, как и все остальные - просто они же маленькие, как бы менее гибкие только за счет размера. Волосатость тоже никак не могу сказать, что заметно больше - ну, попушистее, чем у взрослых листочков, но это не выглядит как-то ненормально.
Меня в обработках профилактических почти ничего не смущает, только вот на одном кустике такие коричневые пятнышки появились.... видимо, вода там скопилась....
Продам детки и стартеры с бутонами сенполий таких сортов. Цена 12-20 грн. Деток по несколько штук.
Emerald Love (E. Kolb) Бронь
Playful Spectrum
Okie Easter Bunny
Optimara EverLove
ЕК Русская красавица Бронь
ЕК Бразильский Карнавал
ЕК Дикая орхидея
ЕК Зимнее чудо
ЕК Магараджа
ЕК Подарок на Рождество
ЕК-Черная Жемчужина
ЛЕ Есения
Морозная Вишня
Петербург Морев
РС-Маргарет (С.Репкина)
Ян-Менуэт (Пуминова) Бронь
Востаннє редагував Nativa: 15.03.2011 о 11:39
Наташа, я так поняла -колумнея любит прохладу? Моя на балконе потребовала света и пошла в рост. а пока тоже делиться нечем, я толъко обзавеласъ ею, взгляд в будущее
Птичка, клеща не вижу. А не жарко им от лапм? У меня так в жару некоторые выпендривалисъ летом, потом восстановилисъ, но те листики так и осталисъ недоразвитые.
Суперский стрепсик, Люба!
Я даже не знаю как мне ей прохладу создать, не в холодильник же ее совать. На балконе у меня очень холодно...
Вот, что нашла:
Растение любит тепло и яркое освещение, но не переносит прямого солнечного света. Осенью, перед формированием бутонов, колумнея нуждается в небольшом (40 — 50 дней ) периоде покоя, поэтому температуру воздуха в помещении следует снизить до 10 — 12 С и ограничить полив растения.
Люба, стрепсик очень красивый!!!
Стрепс себя еще покажет как разрастется![]()
lyublet, классный стрепсик! Мне даже нравится, что от перемены условий (если это действительно от этого) можно получать разное цветение, 2-в-1 , так сказать![]()
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks