Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Киста на крайней плоти! Альтернативные методы лечения?

Дописів
    44

Exclamation Киста на крайней плоти! Альтернативные методы лечения?

У моего сына киста на крайней плоти, прямо на поверхности кожной складки. Появилась она примерно в 2 месяца. Тогда я консультировалась с детским хирургом и он не советовал делать операцию сразу, т.к. на тот момент были серьезные противопоказания. Мы лечили повышенный билирубин, т.е. - желтушку детскую. Да и опасности киста не представляла.
    Сейчас сыну 10 лет и за весь этот период она его не беспокоила, никак себя не проявляла.
    Сейчас рядом появилась вторая капсула, киста начала расти, к тому же не большой фимоз.
    Были на консультации на Космической! Врач Сегеда Т.В, она такая молодая и от неё идет такой негатив, к ней на операцию сына не отдам! Разговор она вела в тоне судьи, выносящей обвинительный приговор. На мой вопрос об альтернативном операции лечении, я имела в виду травяные ванночки, кремы, массажи.... она сказала: "О чем вы думали раньше, теперь надо завести девочку для разработки пениса". Она это говорила не шутливым тоном, и не лично мне, а рядом сидел мой 10 летний сын.

Может кто знает альтернативные методы лечения кисты на крайней плоти, ведь даже после операционного удаления она может возникнуть вновь. Это говорят сами врачи. Операция убирает наружную проблему а не внутреннюю
    Буду рада любой информации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від irashend Переглянути допис

У моего сына киста на крайней плоти, прямо на поверхности кожной складки. Появилась она примерно в 2 месяца. Тогда я консультировалась с детским хирургом и он не советовал делать операцию сразу, т.к. на тот момент были серьезные противопоказания. Мы лечили повышенный билирубин, т.е. - желтушку детскую. Да и опасности киста не представляла.
    Сейчас сыну 10 лет и за весь этот период она его не беспокоила, никак себя не проявляла.
    Сейчас рядом появилась вторая капсула, киста начала расти, к тому же не большой фимоз.
    Были на консультации на Космической! Врач Сегеда Т.В, она такая молодая и от неё идет такой негатив, к ней на операцию сына не отдам! Разговор она вела в тоне судьи, выносящей обвинительный приговор. На мой вопрос об альтернативном операции лечении, я имела в виду травяные ванночки, кремы, массажи.... она сказала: "О чем вы думали раньше, теперь надо завести девочку для разработки пениса". Она это говорила не шутливым тоном, и не лично мне, а рядом сидел мой 10 летний сын.

Может кто знает альтернативные методы лечения кисты на крайней плоти, ведь даже после операционного удаления она может возникнуть вновь. Это говорят сами врачи. Операция убирает наружную проблему а не внутреннюю
    Буду рада любой информации
    Вы говорите про "небольшой фимоз". конечно, нам хирургам только бы РЭЗАТЬ, но эффективного консервативного лечения с ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ ПОЗИТИВНЫМ эффектом (к сожалению) - нет. если есть несколько проблем в сочетании - оперативный метод становится наиболее предпочтительным для сына. для более взрослого совет про "заводную девочку" конечно интереснее, но операция - тоже эффективнее.

Дописів
    70

Типово

Подойдите к Волковой на Космичке - очень толковый и вменяемый доктор. Как она скажет - так и будет.
    ("страшилки" рассказывать - это не по её части)

Zaurus
    Guest

Типово

Жаль вашего сынишку

Но Вам как матери она правильно ответила,хотя уверен что это немного не так было (наши люди любят преувеличить),(чтобы мозг включили),это тоже самое что лечить кариес зверобоем

Дописів
    10

Типово

Позвоните по номеру 0978477286 если еще не сделали операцию

Дописів
    10

Типово

Позвоните по номеру 0978477286. Только не делайте операцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Lanietta Переглянути допис
    Позвоните по номеру 0978477286. Только не делайте операцию
    любопытная позиция. может быть поделитесь деталями со всеми, если Вас не затруднит.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    любопытная позиция. может быть поделитесь деталями со всеми, если Вас не затруднит.
    я Вам расскажу - фсё рассасывается в процессе набора этих загадочных цифер))) главное, чтобы палец в циферблате не застрял от усердия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

эво как?! беда... [цит.по д-р Быков]

Дописів
    10

Типово

Информация была дана не для скептиков.А для тех кто нуждается в ней.Смех это позиция слабого человека.настоящий врач не будет сметься над тем что другому человеку плохо.

Дописів
    10 408

Типово

Информация была дана не для скептиков.
    без лоха и жизнь плоха, да)
    Смех это позиция слабого человека
    обоснуйте
    настоящий врач не будет сметься над тем что другому человеку плохо
    вам плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

настоящий врач не будет сметься над тем что другому человеку плохо.
    а "настоящий человек" не будет препятствовать лечению больного. напомню:

Позвоните по номеру если еще не сделали операцию
    Позвоните по номеру Только не делайте операцию

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті