Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 71 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 661 по 680.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    И я к вам ))
    Всегда рады!!!
    ...что-то у меня старший стал на час позже засыпать... раньше в 21-30 лег - через 5 минут спит... а теперь по часу в кровати крутится... правда мы не гуляли с ним давно - то приболели, то холодно. Может из-за этого?
    Вполне возможно, засиделся малыш)))

Мы тоже почти месяц дома проторчали. Начали с болячки, а потом то мороз сильный, то ветер. Для первых прогулок после болезни погодка не ахти была. А теперь вот три дня уже выходим как. Сегодня мои мужчинки накопались от души.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    О, как темка ожила!!! Смотрю, тут показывали, как двоих малявок в одной коляске поместить, решила и я продемонстрировать наши вариации)))
    Это, когда младший совсем малюсеньким был , а так , когда постарше.
    Ой, мы так тоже ездим. Один бампер на коляске уже поломали)))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ой, мы так тоже ездим. Один бампер на коляске уже поломали)))
    У нас, слава Богу, всё цело и все целы))) Сейчас только малявкин катается. И то пока зима.

Дописів
    4 040

Типово

Это, когда младший совсем малюсеньким был , а так , когда постарше.
    как вы классно придумали.... я своего приучила рядом идти - за ручку коляки держаться и ходить. Послкулил пару дней, а потом - привык

Дописів
    25 723

Типово

здесь все такие гостеприимные:lol:
    Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 03.03.2011 о 15:42

Дописів
    987

Типово

за ручку коляки держаться и ходить. Послкулил пару дней, а потом - привык
    злюка мама ))))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

как вы классно придумали.... я своего приучила рядом идти - за ручку коляки держаться и ходить. Послкулил пару дней, а потом - привык
    Я тоже садила старшего в коляску только тогда, если мне надо идти далеко и быстро. А так он сам привык идти сбоку коляски и держаться. А вообще, старший сынуля у нас спортсмен, он никогда не просился в коляску, не скулил. Это я его жалела.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

У нас, слава Богу, всё цело и все целы))) Сейчас только малявкин катается. И то пока зима.
    Мы так совсем немного поездили, а потом старшую несла в одной руке, а коляску толкала другой...или наоборот. Чесно говоря с ужасом вспоминаю. Сейчас опять начали так ездить, скользко очень, а в магазин ходить нам далековато.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    злюка мама ))))
    а что делать? жизнь такая

сегодня с удивлением узнала от врача, что после года можно давать ребенку желе домашнего приготовления. Собираюсь сделать
    Востаннє редагував Assolka: 03.03.2011 о 17:49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, я пришла жаловаться.. Сил нет, с утра до вечера разнимаю детей. Младшей интересно исключительно то, чем играет старшая. А та, в свою очередь, сначала дразнит,а потом до слез защищает свое добро.
    Скорей бы тепло и чтоб гулять по полдня!!!!
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    832

Типово

Привет, принимайте в компанию. Мои хоть и не погодки, но тоже оба маленькие...сыне 2 месяца, доче 2,9
    Я сразу с вопросиком...

Девчонки, может кто-то пользуется услугами домработницы, поделитесь контактами, нужна проверенная, надежная помощница по дому. Ничего не успеваю, катастрофа...
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Привет, принимайте в компанию. Мои хоть и не погодки, но тоже оба маленькие...сыне 2 месяца, доче 2,9
    Я сразу с вопросиком...

Девчонки, может кто-то пользуется услугами домработницы, поделитесь контактами, нужна проверенная, надежная помощница по дому. Ничего не успеваю, катастрофа...
    привет.

я могу узнать про домработницу. позже в личку напишу контакты

Дописів
    832

Типово

привет.

я могу узнать про домработницу. позже в личку напишу контакты
    Спасибо, была бы очень признательна
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, я пришла жаловаться.. Сил нет, с утра до вечера разнимаю детей. Младшей интересно исключительно то, чем играет старшая. А та, в свою очередь, сначала дразнит,а потом до слез защищает свое добро. Скорей бы тепло и чтоб гулять по полдня!!!!
    О-о-о-о, знакомая тема, только у нас чуть по-другому. Младший начинает играться, а старшему срочно и непременно становится нужна именно та игрушка, которая занята. Но длится это у нас не с утра до вечера, а временами бывает. Особенно тогда, когда я остаюсь с детьми сама (папа наш на работе) и при этом торчу на кухне. Т.е. тогда, когда дети предоставлены сами себе. Хочу сказать, что в нашем случае покупать две одинаковые машинки - бесполезный и безрезультатный трюк, т.к. вскоре обе машинки окажутся в руках старшего. Купила к Дню Святого Николая набор из двенадцати разных машинок, и те поделить не могли. Сегодня купила набор из шести разных машинок, и, о чудо, разобрались. Старший первый выбрал себе три, а младший охотно согласился с остатком. Растут наверное ))).
    А насчет тепла Вы прямо в точку)))).
    Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Привет, принимайте в компанию. Мои хоть и не погодки, но тоже оба маленькие...сыне 2 месяца, доче 2,9...
    Добро пожаловать. Да, совсем тяжело будет месяцев до четырех, а потом попустит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

И у нас та же картина. Младшая все хватает, а старший отбирает. Но Муся научилась давать отпор. Хватается за волосы. Смешно (если б не плакали оба потом).

Дописів
    4 040

Типово

аналогично, но я стараюсь напомнить, что у него и так много игрушек и отправить играться с ними, пока получается. Он четко знает, где его, а где ее игрушки и даже проносит ей, если доця плачет. Но это пока она самостоятельно не может до его "склада" добраться... а там придумаю, как разруливать ситуацию

Типово

Всем привет!Скоро переберусь в вашу темку))) Подскажите,пожалуйста, а как ваши старшие детки реагировали на ночной плач младшенького,совсем крохотного, ребенка,чего-то,мне,кажется,что они у меня будут в два голоса плакать((

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Скоро переберусь в вашу темку))) Подскажите,пожалуйста, а как ваши старшие детки реагировали на ночной плач младшенького,совсем крохотного, ребенка,чего-то,мне,кажется,что они у меня будут в два голоса плакать((
    моя не просыпалась, но это зависит от того, как спит старший ребенок и какой возраст, чес младше, тем сложнее, у меня дочке 2.7 было, когда сынок родился, к этому времени она уже спала по ночам как убитая, ее сложно чем-то разбудить...но все равно я вскакивала к малому чуть он захнычет. Но с коликами было, что и орал полночи и ничем не успокаивался...Я думаю, что когда родится малыш, нужно объяснить, что он может плакать по ночам, чтобы старший не пугался

Дописів
    987

Типово

ой мои двое младших - как сиамские близнецы (хотя и разница в год)
    один просыпается-ревёт и вторая тут же вдогонку одному попу мыть и вторая тут как тут сговаривались наверное на своём только им понятном языке
    выходили из положения тем, что укладывали их в разных комнатах. Правда и маме с папой тогда приходилось в разных комнатах спать, но зато хоть чуть чуть полегче стало
    а вообще то это всё так быстро проходит, что теперь уже с улыбкой вспоминаешь те кошмарные ночи (хотя я наверное никогда не высплюсь )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    У моих разница 1г 7мес, спали все в одной комнате. Один раз старший проснулся, сказал "Ляля а-а-а" (плачет) и уснул. Больше такого не было, правда старались с малышом выйти из комнаты, если он долго плакал
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 34 з 71 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті