| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно, у нас так же, Ну если вдруг не найдёте, скажите, я могу у нас глянуть, я от нашего базара в двух шагах живу. Просто точно знаю, что у нас на рынке есть, но ихняя точка не всегда работает, поэтому если что схожу узнаю, когда точно они работают и есть ли такой размер ( мы 30 брали ).
maryana, сынуля - молодчинка! Талант!
Вот это да! Такой талант конечно нужно поощрять, молодчинка!малому сейчас почти 4, 5 года, рисовать обожает, готов прям с утра до вечера)))
maryana, восхищаюсь)))
maryana, как солнечно!!! Завидую белой завистью людям, которые умеют рисовать.
девочки, спасибо! я сама поражаюсь его рисункам, т.к. мама рисовать практически не умеет и вообще в семье никто никогда не рисовал..все по музыке больше)) так что для нас это тоже в диковинку, но мы его очень поощряем, а он просто счастлив..готов в 7 утра вскочить и бежать рисовать..причем рисует только стоя, периодически отходя от рисунка и смотрит на него со стороны)))
если кто хочет ходить -рекомендую -очень хороший подход к детям у Лили и ее коллег
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks