Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 487 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Еще в "Приозерном" должен быть магазин "Все для футбола", но не знаю на счет детских Телефоны: +38 056 792 33 22, +38 097 921 23 08
    Позвонить можно. А вдруг... Но там, я детского, не видела.(((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спрошу ещё здесь

Девочки, уже как-то спрашивала, но так и не нашла - может кто-то видел в продаже детские футбольные гетры (нужны 28-29 размера)! Обошла массу спортивных магазинов и отделов, но везде только взрослые, минимум подростковые(( А у нас все ножки после тренировок в синяках(((
    Элин, я видела футбольный магазин мельком внизу Кирова на стороне где Челентано, прям за остановкой. тебе далеко конечно, но кого-то попроси заскочить.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    где ж они так загуляли
    стояли в очереди за чаем
    эпоха тотального дефицита....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

пипец. и смешно и грустно.
    а у нас сегодня приступы истерики, грешу на зубы, последние должны вылезти, 2 года, а слюни просто капают со рта, пока укачаю днем на сон, вся футболка моя мокрая.

может и у моего голова болела сегодня, а я не знала
    Может-может... дети более подвержены всем этим колебаниям!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девчушечки-дорогушечки)
    Вот тему создала в IT, хочу еще у вас спросить, может у кого мужья, друзья, знакомые есть в этой сфере
    Живу в частном доме. До последнего момента пользовалась ADSL интернетом от оптимы по тел. линиям. Но уже пол года кабель не чинится и наверное до прихода судного дня не починится. Вот и ищу помощи или вариантов интернета в частном секторе. Вариант Пипл нэт не рассматривается, так как уж лучше 2G от киевстара чем они, все равно что у тех, что у других не покачаешь.
    В идеале хотелось бы интернет от кабельного провайдера, путем направленного лучевого сигнала с помощью 2 антенн. Но провайдеры не сильно хотят с таким возиться, вот и ищу помощи (может у кого есть знакомые в сетях или мысли на эту тему).

Большое спасибо Оляля за рецепт голубцов, уже приготовлены и почти съедены)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, я была бы конечно оочень признательна, но не хочу утруждать
    Та без проблем
    Отчитываюсь: в Мазере аж один вид (шапка+перчатки, розовые в горох), в Be Happy (Войчик) в вашем размере 5шт и всё...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Элин, я видела футбольный магазин мельком внизу Кирова на стороне где Челентано, прям за остановкой. тебе далеко конечно, но кого-то попроси заскочить.
    Стоп, стоп, стоп!!! это Вы про спец магазин ФК "Днепр"? Он оттуда давно переехал на ул.Чкалова. За поворотом на Серова, после входа на стадион (арка там).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

упс, уже дочитала....

Вот сайт магазина "Все для футбола", но детского наверное правда нет((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спрошу ещё здесь

Девочки, уже как-то спрашивала, но так и не нашла - может кто-то видел в продаже детские футбольные гетры (нужны 28-29 размера)! Обошла массу спортивных магазинов и отделов, но везде только взрослые, минимум подростковые(( А у нас все ножки после тренировок в синяках(((
    Элин, а если связать.

Дописів
    7 756

Типово

пипец. и смешно и грустно.
    а у нас сегодня приступы истерики, грешу на зубы, последние должны вылезти, 2 года, а слюни просто капают со рта, пока укачаю днем на сон, вся футболка моя мокрая.

может и у моего голова болела сегодня, а я не знала
    у нас второй день истерики (тоже списываю на зубы), а у самой вчера голова раскалывалась, а сегодня спина просто отпадает: ни стоять, ни сидеть не могу, малую на руки взять больно, а в кроватку положить - вообще жесть. Завтра собираюсь к врачу со спиной
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    умммм.. у мну и дети шо с ума сошли....
    мне беЛЫЫЫЫЙ подоконник красным маркером разрисовали - говорят, голова болела, они успокаивались ( я лежала - умирала)
    Да уж, молодцы мальчишки((

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, так вроде ж предупреждалит, что сегодня Луна на рекотрдно близкое расстояние к Земле подходит, от этого всякая бяка..
    А мне на редкость хорошо сегодня) только вот доубираться всё никак не могу, снова прилипла к ноуту...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Стоп, стоп, стоп!!! это Вы про спец магазин ФК "Днепр"? Он оттуда давно переехал на ул.Чкалова. За поворотом на Серова, после входа на стадион (арка там).
    ага. оно.
    я не фанат, поэтому не знала))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    упс, уже дочитала....

Вот сайт магазина "Все для футбола", но детского наверное правда нет((((
    Это тот магазин, что внизу Кирова был, на 2 этаже!!! Теперь они в Приозерном!

Elkina, спросите, может они привозят под заказ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Да уж, молодцы мальчишки((
    А мне на редкость хорошо сегодня) только вот доубираться всё никак не могу, снова прилипла к ноуту...
    а у меня частенько так, читаю в день, когда пол форума мучаются с болями, потом находится какое-нибудь логическое объяснение с чего бы это, и у меня на следующий день все симптомы. то ли я позднего зажигания, то ли так накручиваю себя

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    В идеале хотелось бы интернет от кабельного провайдера, путем направленного лучевого сигнала с помощью 2 антенн.
    у меня чот сразу ассоциация
    ...чтоб безразмерно использовать возможности блупупа и коммутироваться с другими абонентами по всему региону России с помощью вифи... ))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, я с пытанням.
    Вот терзаем букварь Бахтиной. Но как правильно учить детей проговаривать буквы? Например М или ЭМ, Н или ЭН. Т.е. правильному названию букв учить или звукам? У меня ребенко путаеся и называет ВИ (потому, что вИноград), ДО (т.к. дом), ГУ (гусь) - что-то эти ассоциации у нас неправильно работают...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, я с пытанням.
    Вот терзаем букварь Бахтиной. Но как правильно учить детей проговаривать буквы? Например М или ЭМ, Н или ЭН. Т.е. правильному названию букв учить или звукам? У меня ребенко путаеся и называет ВИ (потому, что вИноград), ДО (т.к. дом), ГУ (гусь) - что-то эти ассоциации у нас неправильно работают...
    Однозначно М, В, Н. Только звуки.

Дописів
    9 397

Типово

Девочки, я с пытанням.
    нет-нет, неправильно!
    Б это Б а не БЭ и т.д.
    это алфавит будут учить а бэ вэ гэ
    у меня мама учитель начальных классов, то говорит, как родители научили бэ вэ, потом невозможно их учить читать! думаю сейчас все это скажут!
    можешь пару раз прогнать это, чтоб Ксюша поняла, что ты от нее хочешь)

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, я с пытанням.
    ИМХО лучше сразу М, Н, П... Когда дочка начинала читать ,я столкнулась с тем, что она некоторые буквы называе ЭМ, ЭС и т.д И потом очень тяжело объяснить, почему нужно читать МАМА, а не ЭМаЭМа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, я с пытанням.
    Мы учили звуками. И в садике тоже не раз на это обращали внимание!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 153 з 487 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті