| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушечки-дорогушечки)
Вот тему создала в IT, хочу еще у вас спросить, может у кого мужья, друзья, знакомые есть в этой сфере
Живу в частном доме. До последнего момента пользовалась ADSL интернетом от оптимы по тел. линиям. Но уже пол года кабель не чинится и наверное до прихода судного дня не починится. Вот и ищу помощи или вариантов интернета в частном секторе. Вариант Пипл нэт не рассматривается, так как уж лучше 2G от киевстара чем они, все равно что у тех, что у других не покачаешь.
В идеале хотелось бы интернет от кабельного провайдера, путем направленного лучевого сигнала с помощью 2 антенн. Но провайдеры не сильно хотят с таким возиться, вот и ищу помощи (может у кого есть знакомые в сетях или мысли на эту тему).
Большое спасибо Оляля за рецепт голубцов, уже приготовлены и почти съедены)))
упс, уже дочитала....
Вот сайт магазина "Все для футбола", но детского наверное правда нет((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, я с пытанням.
Вот терзаем букварь Бахтиной. Но как правильно учить детей проговаривать буквы? Например М или ЭМ, Н или ЭН. Т.е. правильному названию букв учить или звукам? У меня ребенко путаеся и называет ВИ (потому, что вИноград), ДО (т.к. дом), ГУ (гусь) - что-то эти ассоциации у нас неправильно работают...
нет-нет, неправильно!
Б это Б а не БЭ и т.д.
это алфавит будут учить а бэ вэ гэ
у меня мама учитель начальных классов, то говорит, как родители научили бэ вэ, потом невозможно их учить читать! думаю сейчас все это скажут!
можешь пару раз прогнать это, чтоб Ксюша поняла, что ты от нее хочешь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks