| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это точно был Пьеха? прям на себя не похож
однозначно получшел!!ВАУ
![]()
Напишу в этой теме. Поклонникам Детей капитана Гранта.
Сейчас по Новому каналу идет шоу "Спивай, якщо можеш", они там будут соревноваться в теч.пары часов.
Против них команда, узнала в ней мальчика с кастингов Х-фактора - Шмаги.
можно и я тут с вами посплетничаю????
вот вы тут обкакиваете Догилеву что мол пьяная и тыпы... не соглашусь)))
в ее то возрасте, нажрамшись да еще лихо одгоцуя, обязательно бы гдето закосячила-навернулась или споткнулась)))
она просто стебется, ей по фигу)) пусть пиарятся и правильно себя ведут мальчики типа Ткаченко и Кривошапко-им нужно завоевывать аудиторию..))
трыста лет ей этот украинский канал (она про него и слыхом не слыхивала) и эти судьи))) мож если б это шоу было на орт она была б поскромнее)))
но мне без нее скучно будет))
реально танцует только бочкарева, ребрик и шуринс, остальные пытаются но никак(( скукотааааа
А она и была скромнее, когда на РТР в "звездах на льду" снималась.
Тоже не без этих замашек - "я не такая, я жду трамвая". Но держалась достойно и в кадре не вытворяла фигзнашо.
Дело было года 3 назад, она тогда еще была на волне пулярности ситкома, где снималась в главной роли.
имхо, какие чувство должен вызывать человек, к-му положить и на шоу и на канал и на его зрителя?она просто стебется, ей по фигу
страдает она или нет-это ее личное дело, и меня это не касается и жить не мешает)))
мне на нее было весело смотреть и слушать... это выглядело как если среди задолбистых ботанов-задротов появился живой веселый человек))
Танкович же шутит и заигрывает с судьями-при этом никто не говорит что он укурок или алкаш..
просто это же женсчина, да еще и в возрасте, да и еще и кадата писали что она злоупотребляет-все! виновна!)) набухалась и исполняет..и в стакане ей водку тоже совал Танкович..смешно..
а насчет ее великости как актрисы утверждать не буду, для меня она не великая, но очень запоминающаяся это точно..
ну это уже проблемы канала-они сами выбирают кого приглашать...я думаю если б они Пугачеву позвали она б понаглее себя вела)))) мы для них периферия
просто уже даже не знаешь чего и от кого ожидать![]()
что алкоголь явно негативно влияет на мозг - это факт. независимо от того завязал человек давно или недавно...например Андрейченко - "проблемы" уже в прошлом, но вот поведение очень похоже на поведение Догилевой, эдакое "залихвацкое"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks