| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
А я сегодня обедала в материке на третьем этаже. Очень порадовало разнообразное меню постной кухни ) Для меня это очень кстати.
В пост буду обедать там часто. Кушала два салатика - ооочень вкусно!
Посоветуйте хорошую доставку еды в офис, что-бы не очень дорого и вкусно, не понравилась драйв-аппетит, хуже столовой
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
А кто был уже в Караване в новом Пеперони? и вобще, где оно там точнее?
Кто может посоветовать кафе, чтобы сходить с ребенком. Дочке 4 года, очень любит в кафе ходить. Есть ли вообще в городе детские кафе? Чтоб и меню и интерьер соответствующие.
Поделитесь свежими отзывами о ресторанах «Навигатор» и «Козацька фортеця». Качество кухни, цены, наличие музыки, обслуживание.
И еще, кто-то был в ресторанчике "7.40" на Паторжинского?
Востаннє редагував Kyzma: 13.03.2011 о 23:24
В Навигаторе частенько бываю, там оочень уютно (диванчики, музыка, tv), никогда нет запахов ни сигарет, ни кухни.. симпатичные молодые официанты. Когда собирается большая компания и хочется просто пообщаться без шума, гама и кучи людей вокруг - банкетный зал.
Насчет кухни - повар там профи. Всё, что пробовали, изумительно вкусно. Цены конечно уровню соответствуют, но сходите попробуйте. Мой парень в восторге от приготовленной там баранины...
Востаннє редагував TheFireFlower: 14.03.2011 о 10:43
http://procafe.dp.ua/restaurant/%22navigator%22_34
там дійсно раніше був "Монте-Крісто". кабінка (банкетний зал) приємніша для компанії, навіть невеликої.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks