Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 271 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Ну внешне набор отличнЫй, из под крана струя как столб, носик крана аж приподнимается.
    Если струю от душа направить вверх от пола - то до потолка достает на раз )))) / проверял не я - старший сын проверил на днях когда душ принимал /

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

за весь день бак не набрался.

плюнул и начал менять уголь и 1 мкн, которые оставил. оказалось, что воду блокировал угольный. капец, как мог уголь забиться за 5 дней?
    заменил оба к чертям собачим, поставил Aquafilter'овские - сразу же напор в системе был тот который нужен, бак начал с нормальной скоростью набираться, уже даже пельмехи сварил на чистой водичке.

вот такие пироги.
    Востаннє редагував alexus: 12.03.2011 о 22:18

Дописів
    1 571

Типово

Подскажите плиз, попало в руки вот такое чудо INSTALLINE IF-10A без катриджа (пользуюсь барьером, катридж №4), если смысл на этот фильтр переходить с барьера, и почем на него катриджи сменные идут?
    ЗЫ кстати там есть переходник на кран, т.е. на обычный он походит, а вот как быть с "гусём", так и недопетрил как его моно подсоединить к такому виду кранов или же есть другие переходники.
    Заранее пасиб за помощь.

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Подскажите плиз, попало в руки вот такое чудо INSTALLINE IF-10A без катриджа (пользуюсь барьером, катридж №4), если смысл на этот фильтр переходить с барьера, и почем на него катриджи сменные идут?
    ЗЫ кстати там есть переходник на кран, т.е. на обычный он походит, а вот как быть с "гусём", так и недопетрил как его моно подсоединить к такому виду кранов или же есть другие переходники.
    Заранее пасиб за помощь.
    такой фильтр почти ничего не фильтрует, механику и органику чуть чуть, я имею ввиду фильтр без обратного осмоса, разве что в подсознании вашем что у вас есть фильтр
    Востаннє редагував remontosmos: 13.03.2011 о 09:47
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    Ну внешне набор отличнЫй, из под крана струя как столб, носик крана аж приподнимается.
    Если струю от душа направить вверх от пола - то до потолка достает на раз )))) / проверял не я - старший сын проверил на днях когда душ принимал /
    ну судя по тому что поднимается и вода при ударе о мойку разлетается в стороны, то давление в норме, очень большая просьба не писать про микроны, микронаж никто не соблюдает, часто выключают воду? И если видите что с холодной течет ржавчина, то логично было бы перекрыть осмос, и картридж на рисунке аквафильтровский не очень хорошего качества, на вход пойдет, вы возьмите этот картридж и в магазинах поищите чтобы поры были поменьше. и давления на всякий тоже замерьте
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    ну судя по тому что поднимается и вода при ударе о мойку разлетается в стороны, то давление в норме, очень большая просьба не писать про микроны, микронаж никто не соблюдает
    ну прям ваще не соблюдают?
    Я ранее ставил 3 раза на 20мкн Аквафильтер - так реально последнему на 1мкн было плохо - больше нагрузка была. Значит таки соблюдают. Ну может между 5 и 1 не такая уж и большая разница, но что-то в этом есть.

часто выключают воду?
    Иногда бывает, раньше было чаще конечно. сейчас редко замечаю. Разве что при авариях. И если я дома - то конечно перекрываю осмос.

И если видите что с холодной течет ржавчина, то логично было бы перекрыть осмос
    да, логично, но не всегда это замечаешь. сейчас перешел на практику перед сном перекрываю осмос. но так запариться можно.
    и картридж на рисунке аквафильтровский не очень хорошего качества, на вход пойдет, вы возьмите этот картридж и в магазинах поищите чтобы поры были поменьше.
    Про какой вы написали "не очень хорошего качества?" Про FCPS или FCPP?
    Ну я веревку поставил только для того чтобы облегчить жизнь предфильтрам. За сутки веревка уже коричневая, а первый предфильтр беленький.
    Востаннє редагував alexus: 13.03.2011 о 11:05 Причина: добавил

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Картриджи грубой очистки беру в Днепре по 15грн Aquafilter (можно и Leader). Есть где дешевле? готов взять оптом (ящик например).
    Если есть контакты - дайте в личку.

Дописів
    1 571

Типово

такой фильтр почти ничего не фильтрует, механику и органику чуть чуть, я имею ввиду фильтр без обратного осмоса, разве что в подсознании вашем что у вас есть фильтр
    Некуда ставить осмосы (тем паче, что я и не сторонник осмоса), полжизни на съемных квартирах...

Типово

за весь день бак не набрался.

оказалось, что воду блокировал угольный. капец, как мог уголь забиться за 5 дней?
    заменил оба к чертям собачим, поставил Aquafilter'овские - сразу же напор в системе был тот который нужен
    Возможно, не замоченый перед эксплуатацией уголь пропускает воду веселей?

Подумываю переделать систему. Оставить только префильтры и мембрану. Два крана на входе и выходе открывать вручную на период набора воды в ёмкость - баклагу 19 литров с ручной помпой. Ограничитель потока - игла медшприца, подобрать экспериментальным путём отношение чистой\дренаж 1\3. Жаль, родня уже привыкла к удобству иметь второй кран над мойкой с питьевой водичкой.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    Подумываю переделать систему. Оставить только префильтры и мембрану. Два крана на входе и выходе открывать вручную на период набора воды в ёмкость - баклагу 19 литров с ручной помпой. Ограничитель потока - игла медшприца, подобрать экспериментальным путём отношение чистой\дренаж 1\3. Жаль, родня уже привыкла к удобству иметь второй кран над мойкой с питьевой водичкой.
    А какой в том смысл?

Типово

ну прям ваще не соблюдают?
    Поверте, не соблюдают. Я про волокно

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А какой в том смысл?
    Полный контроль потока воды. Всё вручную. Меньше воды в дренаж. Больше ресурс предочистки.

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер можете посоветовать на чем остановиться, решили покупать систему обратного осмаса не могу выбрать фирму производителя, кто может помочь?
    1 Aqualine RO-6
    2 Аквафортекс Премиум
    3 Новая Вода NW-RO700

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Ksena_ Переглянути допис
    Добрый вечер можете посоветовать на чем остановиться, решили покупать систему обратного осмаса не могу выбрать фирму производителя, кто может помочь?
    1 Aqualine RO-6
    2 Аквафортекс Премиум
    3 Новая Вода NW-RO700
    Первый и третий есть в наличии. Год гарантии. Монтаж, Сервис.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Первый и третий есть в наличии. Год гарантии. Монтаж, Сервис.
    посоветовать же просили))

Дописів
    476

Типово

Ksena_,
    толковый тут дадут, если напишете ряд параметров Вашей воды: давление в системе, делался ли хим.анализ, какой _желаемый_ бюджет...
    От самой системы требуется - хорошая мембрана и полная гарантия, желательно монтаж самой фирмой за адекватную цену (ибо от правильного монтажа больше зависит зачастую, чем от выбора производителя и модели осмоса).
    На правах IMHO

1 Aqualine RO-6
    2 Аквафортекс Премиум
    3 Новая Вода NW-RO700

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    Полный контроль потока воды. Всё вручную. Меньше воды в дренаж. Больше ресурс предочистки.
    Возможно это самый простой способ, но явно не самый удобный. А тем более что все составляющие системы Вы уже оплатили.
    Думаю нужно просто правильно настроить систему и не изобретать велосипед.

Дописів
    79

Типово

1 Aqualine RO-6
    2 Аквафортекс Премиум
    3 Новая Вода NW-RO700
    Система № 1 - среднего качества
    № 2 - не сталкивался
    № 3 - по моему лучьший вариант из этих трех (хотя вцелом все они фильтруют воду одинаково), но есть более рациональные. Можно установить систему дешевле чем RO700 , без структуризатора польза которого наукой не доказана, зато с помпой,- и получить ряд преимуществ: не завистить от настроения водоканала ,быстро наполнять бутыли, выезжая на природу, когда необходимо больше чем в баке-накопителе и т.п.

Типово

Цитата Допис від Левенгук Переглянути допис
    Система № 1 - среднего качества
    Обоснуйте пожалуйста, в чем выражается это среднее качество? В цене или надежности? Я их переустанавливал и на продавал тьму, и не сталкивался с какими либо проблемами, отмечу, очень толстые колбы, резинки стоят так, что их со временем менять не нужно, надежно собранная система, никогда ничего не текло. Может вы имеете ввиду что на выходе качество воды имеет средний результат, тоже не соглашусь.
    А вот конкретно выраженный Китай с яркими красными этикетками вам понравился. Объясните пожалуйста. Я понимаю если бы предложили Абсолют или Атол, а то осмос который на рынке год без малого.
    Может при установке иных у вас были какие то проблемы, может я что то в их качестве не разглядел?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Левенгук Переглянути допис
    № 3 - по моему лучьший вариант из этих трех (хотя вцелом все они фильтруют воду одинаково), но есть более рациональные. Можно установить систему дешевле чем RO700 , без структуризатора польза которого наукой не доказана, зато с помпой,- и получить ряд преимуществ: не завистить от настроения водоканала ,быстро наполнять бутыли, выезжая на природу, когда необходимо больше чем в баке-накопителе и т.п.
    Не знаю действительно ли хрьковскокитайский новомодный бренд является лучшим, но то что это наглый закос под известную российскую торговую марку - это факт который трудно не заметить.

http://www.filter.ru/index.php?id=1
    http://www.novavoda.com/water/items....rid=10&iid=502

Сторінка 131 з 271 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті