Ну внешне набор отличнЫй, из под крана струя как столб, носик крана аж приподнимается.
Если струю от душа направить вверх от пола - то до потолка достает на раз )))) / проверял не я - старший сын проверил на днях когда душ принимал /
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за весь день бак не набрался.
плюнул и начал менять уголь и 1 мкн, которые оставил. оказалось, что воду блокировал угольный. капец, как мог уголь забиться за 5 дней?
заменил оба к чертям собачим, поставил Aquafilter'овские - сразу же напор в системе был тот который нужен, бак начал с нормальной скоростью набираться, уже даже пельмехи сварил на чистой водичке.
вот такие пироги.
Подскажите плиз, попало в руки вот такое чудо INSTALLINE IF-10A без катриджа (пользуюсь барьером, катридж №4), если смысл на этот фильтр переходить с барьера, и почем на него катриджи сменные идут?
ЗЫ кстати там есть переходник на кран, т.е. на обычный он походит, а вот как быть с "гусём", так и недопетрил как его моно подсоединить к такому виду кранов или же есть другие переходники.
Заранее пасиб за помощь.
Востаннє редагував remontosmos: 13.03.2011 о 09:47
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
ну судя по тому что поднимается и вода при ударе о мойку разлетается в стороны, то давление в норме, очень большая просьба не писать про микроны, микронаж никто не соблюдает, часто выключают воду? И если видите что с холодной течет ржавчина, то логично было бы перекрыть осмос, и картридж на рисунке аквафильтровский не очень хорошего качества, на вход пойдет, вы возьмите этот картридж и в магазинах поищите чтобы поры были поменьше. и давления на всякий тоже замерьте
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
ну прям ваще не соблюдают?
Я ранее ставил 3 раза на 20мкн Аквафильтер - так реально последнему на 1мкн было плохо - больше нагрузка была. Значит таки соблюдают. Ну может между 5 и 1 не такая уж и большая разница, но что-то в этом есть.
Иногда бывает, раньше было чаще конечно. сейчас редко замечаю. Разве что при авариях. И если я дома - то конечно перекрываю осмос.
да, логично, но не всегда это замечаешь. сейчас перешел на практику перед сном перекрываю осмос. но так запариться можно.
Про какой вы написали "не очень хорошего качества?" Про FCPS или FCPP?
Ну я веревку поставил только для того чтобы облегчить жизнь предфильтрам. За сутки веревка уже коричневая, а первый предфильтр беленький.
Возможно, не замоченый перед эксплуатацией уголь пропускает воду веселей?
Подумываю переделать систему. Оставить только префильтры и мембрану. Два крана на входе и выходе открывать вручную на период набора воды в ёмкость - баклагу 19 литров с ручной помпой. Ограничитель потока - игла медшприца, подобрать экспериментальным путём отношение чистой\дренаж 1\3. Жаль, родня уже привыкла к удобству иметь второй кран над мойкой с питьевой водичкой.
Добрый вечер можете посоветовать на чем остановиться, решили покупать систему обратного осмаса не могу выбрать фирму производителя, кто может помочь?
1 Aqualine RO-6
2 Аквафортекс Премиум
3 Новая Вода NW-RO700
Ksena_,
толковый тут дадут, если напишете ряд параметров Вашей воды: давление в системе, делался ли хим.анализ, какой _желаемый_ бюджет...
От самой системы требуется - хорошая мембрана и полная гарантия, желательно монтаж самой фирмой за адекватную цену (ибо от правильного монтажа больше зависит зачастую, чем от выбора производителя и модели осмоса).
На правах IMHO
Система № 1 - среднего качества
№ 2 - не сталкивался
№ 3 - по моему лучьший вариант из этих трех (хотя вцелом все они фильтруют воду одинаково), но есть более рациональные. Можно установить систему дешевле чем RO700 , без структуризатора польза которого наукой не доказана, зато с помпой,- и получить ряд преимуществ: не завистить от настроения водоканала ,быстро наполнять бутыли, выезжая на природу, когда необходимо больше чем в баке-накопителе и т.п.
Обоснуйте пожалуйста, в чем выражается это среднее качество? В цене или надежности? Я их переустанавливал и на продавал тьму, и не сталкивался с какими либо проблемами, отмечу, очень толстые колбы, резинки стоят так, что их со временем менять не нужно, надежно собранная система, никогда ничего не текло. Может вы имеете ввиду что на выходе качество воды имеет средний результат, тоже не соглашусь.
А вот конкретно выраженный Китай с яркими красными этикетками вам понравился. Объясните пожалуйста. Я понимаю если бы предложили Абсолют или Атол, а то осмос который на рынке год без малого.
Может при установке иных у вас были какие то проблемы, может я что то в их качестве не разглядел?
Не знаю действительно ли хрьковскокитайский новомодный бренд является лучшим, но то что это наглый закос под известную российскую торговую марку - это факт который трудно не заметить.
http://www.filter.ru/index.php?id=1
http://www.novavoda.com/water/items....rid=10&iid=502
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks