Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 260 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 741 по 760.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    дЮже далеко))) на шелл в 4 раза ближе))
    Ох и не любите Вы своего железного коня раз на нашем Шелле его рискуете заправлять... ))) Сам два раза вынужденно там заправился - и оба раза мне попалась отборная ослиная моча. Больше не рискую...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Ох и не любите Вы своего железного коня раз на нашем Шелле его рискуете заправлять... ))) Сам два раза вынужденно там заправился - и оба раза мне попалась отборная ослиная моча. Больше не рискую...
    У меня на Шелле машина ест бензин как воду

Подобное отмечалось только на заправках УкрНафта в Запорожской обл.

Зы: Знакомые тоже не в восторге от Шелла

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Подобное отмечалось только на заправках УкрНафта

Зы: Знакомые тоже не в восторге
    И много воды съедает Ваше авто?...пачом водоездительная установка?

А ваще канех от качества топлива расход зависит...но шото сильно крутовато у Вас...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

А ваще канех от качества топлива расход зависит...но шото сильно крутовато у Вас...
    Говорю ж летом до 10 л по городу

Зимой до 12 литров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

ATAN - ул.Передовая 263
    чет не наблюдаю там такой заправки

Дописів
    324

Типово

Шелл действительно дорогая моча... двиг работает не стабильно. может на холостых вообще заглохнуть. моторист посоветовал сменить заправку, заправились на нефтеке и через 30 км проблемы устранились, двиг работает стабильно, расход тоже немного просел, правда это пока на глаз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Так он же покрякал пока заливали, бензинчик заряженый получился

Northwood
    Guest

Типово

Только что по EuroNews сказали, что из-за невостребованности бензина в Японии, цена на нефть начала снижаться. Бензин конечно при этом у нас не подешевеет, а наоборот подорожает ещё больше.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Приобрел авто недавно, заправлялся 4 раза первые два на авиасе,который по Кирова,расход был сумашедший и двиг работал не стабильно, потом два раза на шеле,расход значительно упал и двиг. работает ровно! Понимаю,что все познается в сравнении! А где посоветуете заправляться? Лью пятый обычный. Желательно поближе к Кирова,на передовую нет смысла ездить)))

Дописів
    11 021

Типово

хтоь в чем то соглашусь с вами
    +1
    95-й вылетает как дым в трубу (думаю 92-й так же)
    и это при том что бенз один из дорогих

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Приобрел авто недавно, заправлялся 4 раза первые два на авиасе,который по Кирова,расход был сумашедший и двиг работал не стабильно, потом два раза на шеле,расход значительно упал и двиг. работает ровно! Понимаю,что все познается в сравнении! А где посоветуете заправляться? Лью пятый обычный. Желательно поближе к Кирова,на передовую нет смысла ездить)))
    На развилке...95йГрин...будет хорошо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    хтоь в чем то соглашусь с вами
    +1
    95-й вылетает как дым в трубу (думаю 92-й так же)
    и это при том что бенз один из дорогих
    92-й нормально, уже пол года только на нем езжу. До этого лил Нефтековский 95-й или 92-й (когда как). В итоге что-то мне перестал он нравится (субъективно). Попробовал 95-й на Шелле - тоже не пошло, 92-й понравился. Иногда на Воге 95-й лью.

Northwood
    Guest

Типово

Кто что посоветует мне по поводу бензина и прочего ? Последний раз залил полный бак (45 литров) 95-го на зелёном Юконе. Проехал всего 330 км и стрелка уже показывает меньше 1 деления. Хочу доездить до красной лапмочки чтобы более точно оценить расход, но что-то выходит вроде как на уровне 12 литров вместо положенных 8. Двигатель 1.5, ручная КПП. Может я как-то не так езжу, или машину надо на СТО пригнать чтобы там всё проверили, или дело всё-таки в бензине ? Перед каждой поездкой грею двигатель, при нынешней температуре 3-5 минут. Ну и почти каждый день приходится подниматься по Карла Маркса.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Перед каждой поездкой грею двигатель, при нынешней температуре 3-5 минут.
    Дело конечно хозяйское, но имхо и нафик не надо.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Кто что посоветует мне по поводу бензина и прочего ? Последний раз залил полный бак (45 литров) 95-го на зелёном Юконе. Проехал всего 330 км и стрелка уже показывает меньше 1 деления. Хочу доездить до красной лапмочки чтобы более точно оценить расход, но что-то выходит вроде как на уровне 12 литров вместо положенных 8. Двигатель 1.5, ручная КПП. Может я как-то не так езжу, или машину надо на СТО пригнать чтобы там всё проверили, или дело всё-таки в бензине ? Перед каждой поездкой грею двигатель, при нынешней температуре 3-5 минут.
    Откуда мы знаем расстояния твоих поездок?! Если ты 5 минут греешь и 10 минут едешь то неудивительно

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Кто что посоветует мне по поводу бензина и прочего ? Последний раз залил полный бак (45 литров) 95-го на зелёном Юконе. Проехал всего 330 км и стрелка уже показывает меньше 1 деления. Хочу доездить до красной лапмочки чтобы более точно оценить расход, но что-то выходит вроде как на уровне 12 литров вместо положенных 8. Двигатель 1.5, ручная КПП. Может я как-то не так езжу, или машину надо на СТО пригнать чтобы там всё проверили, или дело всё-таки в бензине ? Перед каждой поездкой грею двигатель, при нынешней температуре 3-5 минут.
    ИМХО на СТО рулить преждевременно, соберите статистику расхода хотя бы за 1000 км.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Откуда мы знаем расстояния твоих поездок?! Если ты 5 минут греешь и 10 минут едешь то неудивительно
    Расстояния у меня от 11,2 до 25 км в одну сторону. На работу по будням 11,2 км в одну сторону и около 12,5 км в другую с учётом заезда в Варус за продуктами. Иногда мотаюсь на Коммунар, это где-то 20-25 км. По городу от 45 до 60 км/час включаю 4-ю передачу, а на длинных трассах, таких как Набережная Заводская (по пути на Коммунар) и на Запорожском шоссе, когда еду 70 км/час, включаю 5-ю передачу.

Дописів
    625

Типово

на моем таком же моторе - тот же расход... пробеги 10-12 км.. причем недавно появилось.. на 10-ти литрах примерно 80км я думал зима..
    п.с. вентуз95

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Что-то сегодняшнее утро меня огорчило.
    А где привычное подорожение бензина?
    Ну хотя бы на 10 копеек?
    Кто как, а я с большим нетерпением жду бензина по 12-15 грн. за литр.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Сторінка 38 з 260 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті