| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Только что по EuroNews сказали, что из-за невостребованности бензина в Японии, цена на нефть начала снижаться. Бензин конечно при этом у нас не подешевеет, а наоборот подорожает ещё больше.
Приобрел авто недавно, заправлялся 4 раза первые два на авиасе,который по Кирова,расход был сумашедший и двиг работал не стабильно, потом два раза на шеле,расход значительно упал и двиг. работает ровно! Понимаю,что все познается в сравнении! А где посоветуете заправляться? Лью пятый обычный. Желательно поближе к Кирова,на передовую нет смысла ездить)))
Кто что посоветует мне по поводу бензина и прочего ? Последний раз залил полный бак (45 литров) 95-го на зелёном Юконе. Проехал всего 330 км и стрелка уже показывает меньше 1 деления. Хочу доездить до красной лапмочки чтобы более точно оценить расход, но что-то выходит вроде как на уровне 12 литров вместо положенных 8. Двигатель 1.5, ручная КПП. Может я как-то не так езжу, или машину надо на СТО пригнать чтобы там всё проверили, или дело всё-таки в бензине ? Перед каждой поездкой грею двигатель, при нынешней температуре 3-5 минут. Ну и почти каждый день приходится подниматься по Карла Маркса.
Дело конечно хозяйское, но имхо и нафик не надо.Перед каждой поездкой грею двигатель, при нынешней температуре 3-5 минут.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Расстояния у меня от 11,2 до 25 км в одну сторону. На работу по будням 11,2 км в одну сторону и около 12,5 км в другую с учётом заезда в Варус за продуктами. Иногда мотаюсь на Коммунар, это где-то 20-25 км. По городу от 45 до 60 км/час включаю 4-ю передачу, а на длинных трассах, таких как Набережная Заводская (по пути на Коммунар) и на Запорожском шоссе, когда еду 70 км/час, включаю 5-ю передачу.
на моем таком же моторе - тот же расход... пробеги 10-12 км.. причем недавно появилось.. на 10-ти литрах примерно 80кмя думал зима..
п.с. вентуз95
Что-то сегодняшнее утро меня огорчило.
А где привычное подорожение бензина?
Ну хотя бы на 10 копеек?
Кто как, а я с большим нетерпением жду бензина по 12-15 грн. за литр.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks