| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовать то можно, а вот одеть результат ... )))
Забияка, Гапка идею подкинула, смотри, какую красоту девушка делает: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168989
Сегодня по 11 каналу о нем передача была, вроде как открыт ассоциацией домохозяек, и он только для тих членов, приносишь туда свои вещи, из которых вырос твой ребенок и можешь подобрать себе бесплатно на свой размер. Но судя по тем вещам, которые они показали, практически новыми назвать их сложноПричем сказали, что неблагополучным семьям вход туда закрыт, а я, например вещи в таком состоянии таким семьям и отдаю.
Это кто тут на мозги жаловался? Принимайте и меня в группу. Не вижу, хоть тресни, свои темки закрытые, на которые приняла приглашения. Вроде утром видела, а сейчас, спер кто-то! Объясните, плиз, на пальцах куда смотреть?
Во, блин, а я никогда не умела так подписываться. Автоматически вижу в кабинете, если засвечиваюсь в теме. Придется учится))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks