Amica,Ира приглашение получила,спасибки.Молодец,все организовала!!
Забияка,Юля ну ты и прогулялась.Подожди может недельку,будут же еще завозить шапульки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica,Ира приглашение получила,спасибки.Молодец,все организовала!!
Забияка,Юля ну ты и прогулялась.Подожди может недельку,будут же еще завозить шапульки.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
спасибо, посмотрю
А не видела, там естьиемнно деми-шапки?
Была. Или все разобрали или не знаю - на объем 50-52 см не было ни одной
Да вот начинаю паниковать, что у ребянка шепки нет, а на улице +10 уже было. Мне в Тренди сказали, что то, что я ищу завозят осенью и все уже разобрали, дальше, якобы, будет только летний ассортимент.
да, еще кому интересно: сегодня на книжном складе на Шмидта было очень много кних о семействе кроликов Женевьевы Юрье, наверное 5-7 видов.
Забияка,вот ты прямо как я предыдущей осенью)))) срочно понадобилось и нигде ничего не было!
В результате на обломанных ногах купила аж в Караване в Пикоксе.А через неделю все излюбленные мною магазы были завалены демиками![]()
А в Аксессориз не смотрела? В конце янв.-начале февр. там было что глянуть.
Девчата, и не благодарите меня (ни здесь, ни в личке) за то, что я выслала вам приглашенияВсе ж свои.
И почему меня это не удивляет
Вчера начала перебирать шапки меньшего, но те , что осенью были хороши - уже естественно малы. Пару шапочек друзья отдали , но если их ребенок носил в год - мы уже не можем,т.к. малы.
Муж с меня вчера смеялся, говорит: ты завтра уже оденешь легкую шапку![]()
Ничего не понимают
а где этот склад??? Живу рядом и незнаю(((да, еще кому интересно: сегодня на книжном складе на Шмидта было очень много кних о семействе кроликов Женевьевы Юрье, наверное 5-7 видов.
http://dp.vgorode.ua/news/46778/ был кто? шо за фихня?
нет, я думала там только для взрослых. Разве нет?
на ул. Шмидта, в конце, если ехать от КМ, то по левой стороне, почти в конце улицы высокое крыльцо, вывеска "Кнжный склад-магазин". Цены ооочень радуют, очень много хороших книг для детей, немного пазлов и канцтоваров.
эээхх![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks