Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 341 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 841 по 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

KMV
    замечательно
    но когда в магазине вам говорят что то что вы хотите называется ...... (но наверное крутого покупаетля не волнуют названия - зачем ему забивать гоолову глупыми фразами) и что условия на ...... вот такие вот (но наверное крутого покупателя не волнуют условия, если что не так то его адвокаты засудят и продавца и магазин а забивать голову условиями не комильфо) то покупатель знает что он покупает и каковы условия покупки
    а так - если вы такой покупатель то могу себе представить что можно найти в вашем мыле ведь вас не волнует состав вас волнует что б он делал то то и то
    и пускай это будет хоть щелочь с собачьим жиром

P.S. и мыло я не покупаю ручной работы так как его мало что отличает от машинной - основа одна: хреновая химия
    но стоимость дикая
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 14.03.2011 о 15:40
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    KMV
    замечательно
    но когда в магазине вам говорят что то что вы хотите называется ...... (но наверное крутого покупаетля не волнуют названия - зачем ему забивать гоолову глупыми фразами) и что условия на ...... вот такие вот (но наверное крутого покупателя не волнуют условия, если что не так то его адвокаты засудят и продавца и магазин а забивать голову условиями не комильфо) то покупатель знает что он покупает и каковы условия покупки
    а так - если вы такой покупатель то могу себе представить что можно найти в вашем мыле ведь вас не волнует состав вас волнует что б он делал то то и то
    и пускай это будет хоть щелочь с собачьим жиром
    что касается мыла, любое натруальное мыло производится с помощью щелочи без нее данное в-во вообще никак не может образоваться об этом даже в школе в курсе органической химии рассказывают
    а покупателя действительно не интересует название хоть батоном хлеб назови, хоть буханкой, хоть бубликом, главное - чтобы он отвечал определенным требованиям! для каждого эти требования могут быть свои... а если после ответа продавца "да да, этот хлеб соответствует всем вашим требованиям", его заверения необходимо перепроверить на всех уровнях - то нах такой продавец?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    что касается мыла, любое натруальное мыло производится с помощью щелочи без нее данное в-во вообще никак не может образоваться об этом даже в школе в курсе органической химии рассказывают
    а покупателя действительно не интересует название хоть батоном хлеб назови, хоть буханкой, хоть бубликом, главное - чтобы он отвечал определенным требованиям! для каждого эти требования могут быть свои... а если после ответа продавца "да да, этот хлеб соответствует всем вашим требованиям", его заверения необходимо перепроверить на всех уровнях - то нах такой продавец?
    ну вот видите
    ваши слова как продовца мыла я должен перепроверить
    так как в вашем составе она отсутствует
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ну вот видите
    ваши слова как продовца мыла я должен перепроверить
    так как в вашем составе она отсутствует
    в натуральном мыле присутствуют натриевые соли высших жирных кислот, получившиеся от реакции щелочи и масел...
    а вы в порыве защиты привата не видите очевидное - неквалифицированных сотрудников и организацию, потакающую их неквалифицированным действиям

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    в натуральном мыле присутствуют натриевые соли высших жирных кислот - коротко - мыло, получившиеся от реакции щелочи и масел...
    а вы в порыве защиты привата не видите очевидное - неквалифицированных сотрудников и организацию, потакающую их неквалифицированным действиям
    к моему разочарованию я вижу клиентов которые пытаются свою глупость\безолаберность\халатность повесить на других
    и пытаются все это скрыть под видом своей веры и простоты
    так легче так проще - пошел в магазин выловил кого то и просишь того беленького в пакетике + желтенького рассыпного + красненького соленого и еще бутылку той мутной жидкости
    и когда им все дадут начать вопить что они просили совсем другое и что в магазине одни дураки которые не понимают их выеб.....

но вот когда я прийду к вам в магазин попрошу того натурального желтого ну с запахом этого как его ну вы же знаете
    а когда вы принесете назову вас некомпетентной дур... которая хочет мне впарить химическую гадость да и еще не того запаха как я просил - вот тогда я узнаю что вы думаете про таких клиентов клоунов

да и не забудьте - ваш состав мыла не полон а значит липа так как есть что скрывать

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

к моему разочарованию я вижу клиентов которые пытаются свою глупость\безолаберность\халатность повесить на других
    да и не забудьте - ваш состав мыла не полон а значит липа так как есть что скрывать
    ПрАстите-одно дело недоговаривать всю инфу, другое дело - откровенно врать на прямые вопросы.

Брали мы кредит на покупку грузовика. Отобрали авто, в банке взяли гарантийное письмо, под это письмо оформили договор в автосалоне. С этим договором в банк. Все собрали, весь пакет документов по выданному в банке списку.
    -Все правильно?
    ПБ-да. Все в порядке.
    -больше ничего не нужно?
    ПБ-нет все есть. Приезжайте завтра-с печатью-подписывать договор.

Приехали. Менеджер кредитного отдела, с улыбкой на лице: -все готово, вот договор. Только вам его в центральном офисе не подпишут, пока вы не наберете 10 баллов. И глазками хлопает..
    -Что за 10 баллов?
    -Ну например-купите пипл-нет
    - Только две недели назад купил-ставть галочку-10 баллов у нас есть.
    -не тот не подходит. Купите ЕЩЁ один.
    мы охренели, позвали начальника кредитного отдела-та тоже хлопала глазками-сейчас такие правила-нужно 10 баллов.
    -а чего сразу не сказали?
    - .... ну... такие правила.
    В общем ПБ работники много чего нам предлагали-10 кредиток по 1 баллу (у нас всего тогда 5 работников было), еще что-то. В итоге сошлись на двух картах ГОЛД по 5 баллов.
    (эта голд теперь у меня в Приват 24 висит с какимто лимитом, хотя я её не активизировал).

Потом еще подобным методом принуждали оформить топливную карту от авиаса (с которой мне Приват 24 предлагает пополнить телефон жены)

Когда мне зая\вляют, что НЕЛЬЗЯ совершить платеж наличными в кассу банка без наличия карты ПБ? Потом через две недели звонил начальник этого отделения и говорил. что я не расслышал? Оказывается с картой просто быстрее идентифицировать клиента?

Дима!
    Где клиент протупил, проявил безалаберность. глупость и т.д?
    Когда обратился в свой обслуживающий банк? Имея пропуск № 1 выданный директору при открытии отделения много-много лет назад? Имея зарплатный проект, один из первых "Клиент-Банк", овердрафт, карточку товары в рассрочку и т.д.
    Кто кого на****... обманывает?

Согласен-много хороших сервисов, услуг задумано, но ногами меня зачем туда загонять? У меня уже вырабатывается дикая неприязнь ко всему новому от ПБ. Знаю, что в самый неподходящий момент, мне выкрутят руки и чето впарят. Даже если это мне потом пригодится в жизни-осадок то останется.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ПрАстите-одно дело недоговаривать всю инфу, другое дело - откровенно врать на прямые вопросы.

Брали мы кредит на покупку грузовика. Отобрали авто, в банке взяли гарантийное письмо, под это письмо оформили договор в автосалоне. С этим договором в банк. Все собрали, весь пакет документов по выданному в банке списку.
    -Все правильно?
    ПБ-да. Все в порядке.
    -больше ничего не нужно?
    ПБ-нет все есть. Приезжайте завтра-с печатью-подписывать договор.

Приехали. Менеджер кредитного отдела, с улыбкой на лице: -все готово, вот договор. Только вам его в центральном офисе не подпишут, пока вы не наберете 10 баллов. И глазками хлопает..
    -Что за 10 баллов?
    -Ну например-купите пипл-нет
    - Только две недели назад купил-ставть галочку-10 баллов у нас есть.
    -не тот не подходит. Купите ЕЩЁ один.
    мы охренели, позвали начальника кредитного отдела-та тоже хлопала глазками-сейчас такие правила-нужно 10 баллов.
    -а чего сразу не сказали?
    - .... ну... такие правила.
    В общем ПБ работники много чего нам предлагали-10 кредиток по 1 баллу (у нас всего тогда 5 работников было), еще что-то. В итоге сошлись на двух картах ГОЛД по 5 баллов.
    (эта голд теперь у меня в Приват 24 висит с какимто лимитом, хотя я её не активизировал).

Потом еще подобным методом принуждали оформить топливную карту от авиаса (с которой мне Приват 24 предлагает пополнить телефон жены)

Когда мне зая\вляют, что НЕЛЬЗЯ совершить платеж наличными в кассу банка без наличия карты ПБ? Потом через две недели звонил начальник этого отделения и говорил. что я не расслышал? Оказывается с картой просто быстрее идентифицировать клиента?

Дима!
    Где клиент протупил, проявил безалаберность. глупость и т.д?
    Когда обратился в свой обслуживающий банк? Имея пропуск № 1 выданный директору при открытии отделения много-много лет назад? Имея зарплатный проект, один из первых "Клиент-Банк", овердрафт, карточку товары в рассрочку и т.д.
    Кто кого на****... обманывает?

Согласен-много хороших сервисов, услуг задумано, но ногами меня зачем туда загонять? У меня уже вырабатывается дикая неприязнь ко всему новому от ПБ. Знаю, что в самый неподходящий момент, мне выкрутят руки и чето впарят. Даже если это мне потом пригодится в жизни-осадок то останется.
    никогда ничего не беру из впариваемых услуг приватбанка, если что не нравится - записываю на листик фио сотрудника и начальника и иду писать рекламацию - одну в отделении в книге жалоб (если есть), а вторую - уже в днепр. регион. управление.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dendnepr

я пытаюсь брать проекцию с себя
    если не впаривают мне \ если не обманываю меня \ если я готов защищать свои права
    то жалобы других я воспринимаю скептически

я не говорю что приват есть хорошо я считаю что он лучший в Днепре
    мне приходилось работать и с другими банками но там ни чуть не лучше

и здесь на форуме много жалоб на собственную безалаберность из раздела - всунул пальцы в розетку и сволочи горэлектросети не предупреждали что будет больно не провели ТБ а значит они сук... а я жертва произвола

Дописів
    1

Типово

В отделении на Топольской терре писать что либо безсмысленно,сестра хотела закрыть кредитку так они ей 2 месяца мозги полоскали,в коечном итоге она забрала кредитку обратно((((

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ГРАФИН Переглянути допис
    В отделении на Топольской терре писать что либо безсмысленно,сестра хотела закрыть кредитку так они ей 2 месяца мозги полоскали,в коечном итоге она забрала кредитку обратно((((
    тю, слабаки. приходите в отделение, идете к начальнику, просите ножницы, разрезаете карту и спрашиваете - куда ее выкинуть?

Дописів
    286

Типово

меня напрягло то, что теперь у них валюту без номера мобильного не поменяешь (

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

зачем менять валюту по грабительскому курсу привата? katani.dp.ua

Дописів
    286

Типово

мне проезд дороже обойдется

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и здесь на форуме много жалоб на собственную безалаберность из раздела - всунул пальцы в розетку и сволочи горэлектросети не предупреждали что будет больно не провели ТБ а значит они сук... а я жертва произвола
    ***, че ж ПБ на входе сразу вывеску не повесит "Не влезай - убьет!"

вы с таким остервеннением продолжаете говорить на черное белое, что страшно аж за вас становится...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ***, че ж ПБ на входе сразу вывеску не повесит "Не влезай - убьет!"

вы с таким остервеннением продолжаете говорить на черное белое, что страшно аж за вас становится...
    торопыга
    вы читаете только то что хотите
    ваша задача тыкать в клаву своими моцалыгами и рассказывать свои сказки
    идите в магазин "свой" скупляться не забудьте расплатиться своей ... за те деньги что вам там дадут

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

идите в магазин "свой" скупляться не забудьте расплатиться своей ...
    своей ....чем? ну...договаривайте-договаривайте, мсье-умник.

ЗЫ
    ...так у меня хоть есть чем.
    у вас и того нету.
    Есть только неуемное желание доказывать какие все вокруг гандоны, один ПБ - воздушный шарик.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

своей ....чем? ну...договаривайте-договаривайте, мсье-умник.

ЗЫ
    ...так у меня хоть есть чем.
    у вас и того нету.
    Есть только неуемное желание доказывать какие все вокруг гандоны, один ПБ - воздушный шарик.
    вы не читаете то что пишут вы вырываете куски и ставите свои штампы
    смешно но не более
    ваш остервенизм мне понятен
    но не все же знают что вы фантазерка у которой фантазии превыше всего
    так что жгите дальше

и не забывайте писать в каком банке скупляетесь
    ну очень интерсно где вас так гарно отоваривают

P.P.S. и мерятся с вами ..... мне как то не к лицу, я не издеваюсь над больными людьми

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Убила фраза кассирши в привате (в январе дело было) "с 1-го февраля без карты ПБ платежи не принимаем". Я понимаю что это просто наглый обман, и если бы мне еще раз пришлось что либо платить, и мне отказали мотивируя отсутствием карты... постадали бы кассирша и нач отделения... хотя виноваты те кто им отдает противозаконные вказивки. Мое сугубое ИМХО - в приват ходить не стоит, обслуживание плохое, условия ненамного лучше чем в других банках, но эта их манечка НАВЯЗЫВАТЬ продукты меня лично просто бесит! Я понимаю ПРЕДЛОЖИТЬ, но не навязывать как это делают они.

И мнение с другой стороны - очень хорошая знакомая работает в прихвате, КАССИР!! обязан продавать пиплнет, привлекать клиентов на карточки и т.д. иначе премии (а она часто равняется 30-40% заработной платы) не видать...

Короче мое ИМХО - жадность фраера погубит (когда было нужно отрывать счет открыл его в УкрСибе, хотя прихват через дорогу)
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Dimon_Zhuk
    ИМХО, человек, который считает нормальным то отношение к клиентам, какое есть в ПБ, по определеню не может считаться здоровым.
    ...исцелися сам(с)
    Востаннє редагував krissa: 14.03.2011 о 19:30

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Buldozer
    вы противоречите сами себе
    ей предлагают доп заработок - хочешь продавай и получай не хочешь не продавай не получай
    и это плохо???
    вы идете рабоать на зарплату, ваш шеф предлгает вам продать 10 лот билетов по себистоимости и получить надбавку 10% от зарплаты - и это по вашему ужасно и аморально
    ???
    вы действительно так думаете??

ИМХО, человек, который считает нормальным то отношение к клиентам, какое есть в ПБ, по определеню не может считаться здоровым.
    ...исцелися сам(с)
    ели все вокруг гандо... одна вы граф монтекрсто - отчего лечились??
    ко мне замечательное отношение, к вам как к ....
    кто же себя ведет как .....
    ???

Сторінка 43 з 341 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті