| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кстати, по этой новой авке я тебя с Патти путаю, ёханабадэн !!!Протупил
ага, а потом в отместку кота грохнут любимого или свойскую собаку (мелкий "живой звонок" на цепи , из двора не выпускаемый) траванут за такое---кому оно надо.
как-то скрытно бы. отравить там (рядом мусорка, эта тварь типа может там чего-то не того сожрать).
с хозяевами бесполезно общаться. ансоушиал полный. Собака свободно бегает по всей улице без ошейника.
Повторяю, покусала уже многих. Взрослых мужиков боится и только "угрожает".
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Насчет лука, кстати, целиком согласна.
Если сделать все хорошо - собаку можно уложить легко.
(У меня есть опыт в юности ролевого движения, я лучницей была, собак правда не стреляла)
Эм...Пытались меня развести сиводня на пьянку...Звонил Вадиму хоть узнать как освидетельствование проходят и че делать.
В общем...Еду...Калиновая-напротив АТП...
Тормозит...Гаи области тратата.Документы-даю,спрашую я чет нарушил?Не отвечает,гварит окошко приспусти-ооо мол да ты пьяный.А ну дыхни-дыхнул.Он грит пьяный,глуши,закрывай машину пошли общаться.Я человек не конфликтный...Пошел.
Вышли стоим-гворит дыхни еще раз-дыхнул-грит пяный.Воняет водкой.Говорю не пил больше чем полгода.Может от Вас воняет?Его немного смутило...Начал как жеж так жеж...Стаж с 2006...Вроде опытный...И пьяный ездииш.Говорю не пил точка.Говорит покажи язык (хотел спросить а другое ниче не показать?)показал-он емае,обложеный,печень не справляется переваривать итд итп,пьяный признавайся.Горю товрищ как вас там я пил последний раз в июле на море баночку пива.Я трезвый.Везите на освидетельствование,че время зря тратить.Он мож под таблетками?Глаза красные,неадекватный какой то...Грю все-поехали на больничку,только ша на телефон доверия позвоню обьясню ситуацию что беспределом занимаетесь.Он грит звони,телефон дать?Грю у меня есть.Ща все будед.Набераю номер...трубку не берут...Он мнется стоит,папку достал с машины,его напарник с машины выглядует-грит мол садись-а он так все,отдает документы-спрашует мол правила знаеш?гворю да.Спрашует че низя делать водителю?гварю много чего.Он верно,не ездить уставшим.Счастливой дороги...
Помимо меня был остановлен водятел с ненашими номерами и его напарник торбил за что то.Сел в машину поехал...Через триста метров остановился...злость такая взяла...Када они сзади обганяют.Видать развели неместного.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А злость переполняет-позвонил на телефон доверия-думаю пожалуюсь...Больше не позвоню туда никада.Жалобу приняли,как положенно.Зописали мои данные...Сказали шо если я хочу жаловаться-то милости просим в органы мвд...Предупредили об ответственности о даче ложных показаний.И сказали что гаишнигг-царь и бог,имеет права остановить когда ему хочется.Посмотреть шо в машине,сверить номера агрегатов итд итп и нефиг выпендриваться.
В опсчем тилипон доверия-это отстой.там такие же гайЦы сидят...наглые и хамы.Общаются как хз с кем.
Кот если есть немного свободного времени то пиши заявы куда токо придумаешь, надо этому шоблу делать вынос мозга как только можно. Нифига они тебе не сделают. Напиши что "от инспектора "шел" явный запах спирта", если же конечно записал/запомнил их ФИО.
ЗЫ: тварь не должна жить спокойно!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нашел куда звонить. Надо было звонить в корую помощь чтобы выслали брагаду с установкой для определения процентного состава крови, звонить на 34-й и на 9-й канал приглашать телевидение, просить скорую (в лучах камеры оператора) сделать анализ крови испектора. Да, хохма была бы ещё та, денег это стоило бы немерено, но мы же тебя в беде не оставили бы, по соточке/полтиннику сбросились бы. Зато потом другим гибонам неповадно бы было беспредел на дорогах творить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ФИО не запомнил не записал,но номер машины записал и в заявленнии тип скаазал хто шо и зашо.Ну реально тупой развод.На ровном месте...Еще издевались-я ж вышел-стою у машины рядом с ним-он не там стоиш стань так...Неадекватный какой то ты...
Наверное поняли шо с меня как с козла молока-у них авто было на номерхз иностранных-водятель бегал туда -сюда с ихней машины в свою...Видать срубили-и поехали себе...Казлы в опщем...Так же и коллегу моего развели-только он согласился...На руках ни протокола ни постановы-суд 30...в протоколе шо написано-неизвестно...
У меня другана развели,накатали постанову шо пьяный ,машину на штрафплощадку у него права нах. Типа отказался от освидетельствования.Он мне звонит,грит :"Шо делать,пишут шо под таблетками,я мол на освидетельствование а они остановили двоих водил и заставили расписаться что я отказался от освидетельствования"
ВобЧем я приехал ,забрал товарища со штрафплощадки,где его авто оформляли и с протоколом повёз его в два наших центра на освидетельствование. Там взяли кровушку у него,через пару дней дали ответ шо чисто. Права он забрал,через суд. 4 месяца пешком и куча гемора.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
раньше всегда относился к ИДПС максимально лояльно, понимал, что общаться с водителем через щелочку, вдобавок стоя раком неудобно и унизительно.
но в свете последних тенденций для себя взял за правило:
если не знаешь, за что остановили (и подозреваешь что не за что) - заблокируй ЦЗ, приоткрой чуть стекло и до передачи документов выслушай положенное по закону приветствие с указанием ФИО, звания и должности, потом вежливо спроси о причине остановки. а дальше по ситуации. обычно когда видят, что водитель без явных признаков и не собирается "играть" на их незаконных условиях - желают счастливого пути, и во многих случаях даже доки смотреть не берут.
Общался через щелочку.ДВери заблокированы.Представился.Причину остановки не назвал.Документы попросил.Что,драться с ним выведывая причину?Причину тоже хотя назвали мене=я пьян.Вид у меня плохой-глаза красные.Замученый.Все.Документы забрал-говорит пьяный.
Реально до последнего пытался развести.Но не получилось.
Простите сидеть в машине быковать ждать пока они будут беспредел творить-а потом расхлебывать-тоже как то некомильфо.
Меня много раз останавливали.Протокол писали 2 раза.Заслужено.Всегда было все вежливо красиво и аккуратно.Один раз майор меня толкал тк остановил-попросил заглушить-а аккум разряженый был.Один раз сопровождали-тк я заблудился хз де ночью.Нюхали постоянно.Досмотр багажника проводили.
Но такого нахальства не было никогда.
Мож думали маленький худенькЫй ща разведем пасана как два пальца...Но ошибочка получилась.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks