http://www.nerc.gov.ua/control/uk/pu...6&cat_id=33696Получили 3,40, это гораздо меньше чем 9,75
п.3 и п. 4
и я думаю это еще не конец, а только начало пакращенннь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.nerc.gov.ua/control/uk/pu...6&cat_id=33696Получили 3,40, это гораздо меньше чем 9,75
п.3 и п. 4
и я думаю это еще не конец, а только начало пакращенннь
Блин нашел новую заправку,расход хорошенько упал до 9 литров по городу на АКПП
Ранее был от 10 до 12 литров
И все таки можно полюбопытствовать, откуда взялись 4 кВт с 1-го литра 95-го ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это теория.1 литр бенза это грубо 0.78 кг. Теплотворная способность грубо 40Мдж/кг. КПД 0.35 = 11 МДж работы
1квт*ч это 3.6Мдж. КПД 0.8 = 2.9МДж работы
1 литр бенза = 4 кВт*ч
А на практике где это получить можно ?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так в бензогенераторах тоже ДВС. Тока там чегой то в 4 раза меньше выходв ДВС
100 %Да что Вы тут в физике упражняетесь? Как только появятся электромобили (в достаточном количестве) найдутся способы как с их владельцев выкачивать бабло! Путем повышения тарифов на эл энергию, или еще как не знаю, но от этого не уйти!!!
кпд переносного бензогенератора складывается из 25-30% КПД четырехтактного бензинового двигателя и 72-80% КПД генератора, итого это 18-24%, а не 35%.
плюс к тому зависимость расхода топлива от нагрузки на генератор нелинейна (грубо говоря эти идеальные 18-24% агрегат покажет только в установившемся номинальном режиме), а при частичной нагрузке кпд будет вообще смешным.
ЗЫ: если кетайская бзделка еще и двухтактная... то вообще ужос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks