| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая же красота, утром солнышко такое весеннее светит и на подоконнике цветут такие красотки, у меня еще фиалки, и Гиацинт, пахнет он просто супер, балдю я, такой позитив.
maria*
У меня такого никогда не было, но по виду похоже на то, что листик кто-то ест.. под лупой никого не нашли? Я не спец, может кого-то более опытного подождать
Мария, осмотрите внимательно на наличие паразитов. Если нет никого, то это скорее всего обморожение.
Возможен так же вариант бактериальной гнили, тут на глаз не скажешь. Если гниль -то лучше удалить лист, растение на карантин.
Если при нажатии на повреждение нет слизи, мокроты, то думаю, что все-таки приморозили или прошелся сквознячок.
Девочки, помогите плз. У меня мои 3 орхи расцвели и еще одну муж подарил на 8-е марта. Хочу похвастаться, но не знаю как в форум фотки выложить.
Вот идете по ссылке вставляете туда фото с компа потом копируете строку 2. Картинка в тексте если картинку хотите видеть большой, если нет то 3. Превью - увеличение по клику
Карантин - это Вы ставите новоприобретенное растение или с признаками проблем отделъно от осталъных растений на какое-то время (неделя, две недели и т.д. в зависимости от подозрений) и наблюдаете за ним. Делается для того, чтобы болячками не заразилисъ уже имеющиеся в доме растения.
Наташенъка, ждем, ждем, ждем!!!
http://www.radikal.ru/ загружаете и вставляете ссылку "увеличение по клику". Или в функциях форума вложения в расширенном режиме.
Shant, с исполнением желаний! Какая она классная! Скорого цветения!
Сууупер! Впечатлила! С новопоселенцем и скорейшего цветения, быстрейшего разрастания!
Здоровская! Я похожую жду с Тая Bl. Morning Glory ‘Valentine Kiss’http://images.google.ru/images?q=Bl....w=1024&bih=555
Тож давно балдю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks