| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karandawik: 14.03.2011 о 15:21
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Боюсь, что все файлообменники тогда не подойдут вам.
Да каждый день.
Есть еще как вариант в контакте сделать закрытую группу и там результаты вывешивать, но обратно таки, может быть что не все зарегистрированы там.
Кофе, чай можно в любое время, но без молока, сахара, меда.
Девочки, я с вами, только на малокалориевую диету, можно? А то у меня ну совсем нет силы воли, что бы самой сидеть ((((
И сразу вопрос. В разных источниках, абсолютно разные цифры. Компот из сухофруктов - это много калорий? Мне выдало в ДиОн - 200грн - 273 калл. Я в шоке!!! Я стакана 3-4 каждый день пила ((((((
Только что сделала комплекс упражнений с Джилан Майлз. Супер!!. Учитывая, что спортом последние лет 5 не занималась, так приятно почуствовать свое тело. Но тяжело!! )))
Хочу кушать
Яблоки не помогают...
Я отсюда скачивала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred
Если будешь в районе 9 больницы, могу тебе записать на диск. )
Параметры просто страшно писать (((((((
79 кг, рост 170 см
Все, назад дороги нет!! Меня посчитали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks