| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая_Блондинка. Огромный выбор с доставкой. www.satin.dp.ua
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А помните раньше было просто белое постельное ))))) или просто в полосочку )))
у меня подруга захотела чисто белое, оч долго искала, но не знаю нашла аль нет )
jaga-jaga, поздравляю-поздравляю-поздравляю, эмоции от прочтения твоего отчетика переполняют, твои переживания, это так трогательно. Пусть масик тебя слышит и очееень крепко-крепко держится за маму.. Еще увидела, что у тебя дата рождения такая же как у моей сестрички, 25.06.82 года.
Ленчику 1980, тебе отдельное спасибо за такие отличные новости, давненько сюда не заходила, а здесь такие отличные новости, надеюсь за Ленчиком теперь и наша (Калипсо, Сафира, Лена 1980, ну и конечно) очередь придет.
чисто белые постельки есть в Метро, там где профсерия у них. там отдельно наволочки - простыни- пододеяльники по размерам
Девули а кто нибудь ставил линеечку на рабочий стол?
У меня почему-то ничего не получается( установить я установила но она посредине, как ее перетащить в уголок? она сама будет обновляться?)
Востаннє редагував Babayka: 14.03.2011 о 17:19
Девчоночки а у кого-то есть телефон Синево на Гоголя?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks