Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 487 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Amica, спасибо большое

Меня как-то так включили в группу, я даже не заметила, смотрю - приглашение висит, так приятно ))

Я сегодня получила тесты, которые нужно пройти для записи в 1 класс. Честно говоря, вот теперь я просто охренела, других слов у меня нет.
    Я переживу это все, потом, если будет интересно, на свежую голову покажу вам. Но сейчас в тихом шоке. Еще честнее - начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...
    Таня, ты меня удивляешь!!! Что бы тебя тесты испугали???? Не поверю...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я сегодня получила тесты, которые нужно пройти для записи в 1 класс. Честно говоря, вот теперь я просто охренела, других слов у меня нет.
    Я переживу это все, потом, если будет интересно, на свежую голову покажу вам. Но сейчас в тихом шоке. Еще честнее - начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...
    а шо там?
    нам в следующем, но все равно интересно

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Я сегодня получила тесты................
    начинаю переживать, а пройдет ли мой ребенок "по уму", хотя до сегодняшнего дня уж за что, а за ее ум я меньше всего переживала ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таня, ты меня удивляешь!!! Что бы тебя тесты испугали???? Не поверю...
    Я тебе как покажу эту тетрадку, ты тоже испугаешься ...
    Arishik, я покажу, чуть позже. Сейчас надо ее отксерить, выяснить до конца как что заполнять, пройти с ребенком это все (там реально много), потом я смогу более четко формулировать свои мысли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ого! Что, так всё серьёзно?

Amica
    Guest

Типово

Фотографии Японии До и После.

читаю твиттер нескольких людей, которые живут сейчас в Японии, просто очень радуюсь за эту нацию. Да, у них огромная беда, но как же они друг за дружку стоят, как помогают, как стойко переносят это все и продолжают работать 24 часа в сутки, чтобы помочь стране выйти из беды ... Никакого нытья на судьбу или еще что-то.
    Магазины пусты, бензина нет, свет просят выключать в целях экономии, а все продолжают жить, работать и добровольно помогать разгребать завалы, принимать людей из бедствующих районов и т.д. ... Восхищаюсь японцами.
    Как жутко смотреть... особенно на фото деревень, вот они были, домишки стояли, зелень - и нет ничего...
    Но какие же они молодцы!

Почему-то Мандрыковка опять вспомнилась (вот крепко она в мозгу моем засела, оказывается) и мужчина, который за несколько минут до взрыва бегал по этажам и предупреждал людей об опасности. И сам погиб... Но несколько десятков человек успел спасти.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik, я покажу, чуть позже. Сейчас надо ее отксерить, выяснить до конца как что заполнять, пройти с ребенком это все (там реально много), потом я смогу более четко формулировать свои мысли
    ок))
    может там не все так страшно, они блин любят так наформулировать задачку, что прочесть сложно, а в реале простенько

Дописів
    2 296

Типово

Amica,Ирочка,спасибо за приглашение !!!
    Всё оперативно организовала!!! Молочинка!!!
    А название просто супер!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

вот интересная, на мой взгляд, статья о готовности ребенка к школе http://www.uaua.info/obucheniye/arti...-gotov-poshel/

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ок))
    может там не все так страшно, они блин любят так наформулировать задачку, что прочесть сложно, а в реале простенько
    Ну, еще и учитывая, что это 100-й лицей, который любит заморочки, то представляю себе, какие они там тесты наворотили...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой и мне покажите тесты. Очень интересно. Мы собеседование прошли, (не в 100 лицей), но очень интересно как в других школах!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Amica,Ирочка,спасибо за приглашение !!!
    Всё оперативно организовала!!! Молочинка!!!
    А название просто супер!!!
    Дякую

Девчата, так что насчет обуви и комбезов? Обувь по размерам или по сезонам? Предлагаю попробовать по размерам, а там будет видно. А с комбезами - боюсь, как бы путаницы не вышло - есть деление по возрасту, если будет "Верхняя одежда" еще - то не занадто?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    вот интересная, на мой взгляд, статья о готовности ребенка к школе http://www.uaua.info/obucheniye/arti...-gotov-poshel/
    Нет, не хорошая статья.
    По зубы - у моих детей поздно прорезались. И у старшего начали меняться после восьми лет - так, что, в школу только тогда его нужно было отдавать?
    Про тест для родителей - на большинство вопросов я ответила "ДА" - сыну четыре года. В школу его что-ли отдать? Тест примитивный.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дякую

Девчата, так что насчет обуви и комбезов? Обувь по размерам или по сезонам? Предлагаю попробовать по размерам, а там будет видно. А с комбезами - боюсь, как бы путаницы не вышло - есть деление по возрасту, если будет "Верхняя одежда" еще - то не занадто?
    Обувь, мне кажется, нужно по размерам делить, так будет более информативно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А разве ещё не нашли? Аллочка ж писала, что это от Жувиленда все было, и когда ему желудок промыли боли исчезли.....
    да вы что, от Жувиленда? Хорошо хоть нашли от чего. Вот не зря я до сих пор не даю Ване всякие конфеты.На площадке детки годовалые все время жуют карамельки разноцветные, и моему мамы их все пытаются всунуть. Сегодня желейными угощали, у меня даже была мысль дать ему попробовать, пока не вспомнила, что это просто химия, а не агар-агар.
    Одна мне даже с наездом сказала-так а дети ж для чего-чтобы есть сладкое...
    Извиняюсь за много слов, наболело.
    А, уже дочитала, что конфеты не причем.
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Amica, какая же ты умничка! Так быстро и здорово всё организовала! "Междусобойчик" очень даже приятно просматривать, так компактно получается.
    поддерживаю, Ира просто молодец, очень все хорошо получилось!
    Я раз заглянула, подумала, что обозналась, сплошная реклама. Может пожаловаться надо, или они имеют право вот так тему засорять?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так я уже приглашение выслала
    ничего нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

На выходных не смогла почитать флудилку,а тут такие новости. Не нашла кто меня добавил в список и поручился, но спасибо большое что не забыли чукчу-читателя)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    3 719

Типово

Ой, я тоже хочу в группу Примите меня или поручитесь кто-нибудь пожалуйста ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Получила приглашение в группу, спасибо. Но правда не нашла подтверждения поручительства за меня в этой темке, ниче не пойму я в группе или нет?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А разве ещё не нашли? Аллочка ж писала, что это от Жувиленда все было, и когда ему желудок промыли боли исчезли.....
    Я так поняла,что нет...

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Просто зачем тогда поручитель? Он тоже несет определенную ответственность, правда? Зачем тогда вообще придумывать эти поручения? Тогда нужно записывать всех, кто желает без каких бы то ни было поручителей. Все равно рано или поздно там окажутся практически все посетители продавалки, т.к. наш город - деревня маленькае и кто-то кого знает. Как по мне, то чем проще процедура, тем лучше.
    Мне кажется,что просто поручатели нужны не такому большому количеству людей,а тем,кто,например,мало общается тут конкретно или на форуме вообще,но хочет вступить в группу.Т.е.,допустим я лично знаю Олю Д.,что она мега-ответственный и хороший человек,но на форуме у нее 100 сообщений и сидит она в основном в СПшках.И вот она хочет вступить в группу,а никто ее тут и знать не знает,т.е. увидев ее ник никто не будет знать что это за человек,что она продает,свое или секонд,может обманывает покупателей или крутит мозги продавцам?И тогда я выступаю ее поручителем,т.е. как бы ручаюсь перед вами за нее,что она не подведет.
    Впускать всех нельзя однозначно-опять будет бардааааааааак.
    Ире придется с утра до ночи только следить,исключать и жаловаться.А так вероятность порядка значительно бОльшая!
    Тем более,что никто ни у кого не отнимает права продавать вообще,обычная продавалка же остается.
    Мне кажется так.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 144 з 487 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті