| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жутко смотреть... особенно на фото деревень, вот они были, домишки стояли, зелень - и нет ничего...
Но какие же они молодцы!
Почему-то Мандрыковка опять вспомнилась (вот крепко она в мозгу моем засела, оказывается) и мужчина, который за несколько минут до взрыва бегал по этажам и предупреждал людей об опасности. И сам погиб... Но несколько десятков человек успел спасти.
Amica,Ирочка,спасибо за приглашение !!!
Всё оперативно организовала!!! Молочинка!!!
А название просто супер!!!![]()
вот интересная, на мой взгляд, статья о готовности ребенка к школе http://www.uaua.info/obucheniye/arti...-gotov-poshel/
Нет, не хорошая статья.
По зубы - у моих детей поздно прорезались. И у старшего начали меняться после восьми лет - так, что, в школу только тогда его нужно было отдавать?
Про тест для родителей - на большинство вопросов я ответила "ДА" - сыну четыре года. В школу его что-ли отдать? Тест примитивный.
да вы что, от Жувиленда? Хорошо хоть нашли от чего. Вот не зря я до сих пор не даю Ване всякие конфеты.На площадке детки годовалые все время жуют карамельки разноцветные, и моему мамы их все пытаются всунуть
. Сегодня желейными угощали, у меня даже была мысль дать ему попробовать
, пока не вспомнила, что это просто химия, а не агар-агар
.
Одна мне даже с наездом сказала-так а дети ж для чего-чтобы есть сладкое...
Извиняюсь за много слов, наболело.
А, уже дочитала, что конфеты не причем.
поддерживаю, Ира просто молодец, очень все хорошо получилось!
Я раз заглянула, подумала, что обозналась, сплошная реклама. Может пожаловаться надо, или они имеют право вот так тему засорять?
На выходных не смогла почитать флудилку,а тут такие новости. Не нашла кто меня добавил в список и поручился, но спасибо большое что не забыли чукчу-читателя)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ой, я тоже хочу в группуПримите меня или поручитесь кто-нибудь пожалуйста ))
Получила приглашение в группу, спасибо. Но правда не нашла подтверждения поручительства за меня в этой темке, ниче не поймуя в группе или нет?
Я так поняла,что нет...
Мне кажется,что просто поручатели нужны не такому большому количеству людей,а тем,кто,например,мало общается тут конкретно или на форуме вообще,но хочет вступить в группу.Т.е.,допустим я лично знаю Олю Д.,что она мега-ответственный и хороший человек,но на форуме у нее 100 сообщений и сидит она в основном в СПшках.И вот она хочет вступить в группу,а никто ее тут и знать не знает,т.е. увидев ее ник никто не будет знать что это за человек,что она продает,свое или секонд,может обманывает покупателей или крутит мозги продавцам?И тогда я выступаю ее поручителем,т.е. как бы ручаюсь перед вами за нее,что она не подведет.
Впускать всех нельзя однозначно-опять будет бардааааааааак.
Ире придется с утра до ночи только следить,исключать и жаловаться.А так вероятность порядка значительно бОльшая!
Тем более,что никто ни у кого не отнимает права продавать вообще,обычная продавалка же остается.
Мне кажется так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks