Юль, я иду завтра в Антошку, только с утра куча дел, буду ехать уже из центра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, я иду завтра в Антошку, только с утра куча дел, буду ехать уже из центра
Пузики, приветы!
Кому положено с недельками! и мне тоже
Удачного дня и хорошего настроения!![]()
Йогуртницу лчше всего брать с функцией автоотключениея. Тогда можно спокойно выставить время и лечь спать (есть на ночь), или уйти по делам (если днем). У меня мулинекс без таймера, несколько раз забывала выключить, перекисало все.
Йогурт делаю их молока Смаковеньки, его не кипячу, а просто подогреваю слегка. Закваски заказываю на форуме, они доставляют домой. Одник флакончик расчитан на 1 литр молока, полученный йогурт можно использовать несколько раз как закваску. Итого у меня получается - 1 флакона хватает на неделю. Брала йогурт и бифивит (понравился больше). Но он получается тягучий. Это на любителя. Малому долго давала просто йогур без добавок, сейчас он отказался такой кушать, бобавляю мороженные фрукты и чуток сахара.
я ходила в аист на пробное занятие на "радужную беременность"там можно единоразово платить,а в семицвет на йогу и сама всё обсмотрела и т.п. и могу сказать,мне в аисте было очень холодно,я замёрзла как суслик и +там нет места для парковки авто вообще,поэтому чуть ли не на соседней улице приходится машину ставить или на дороге прям на к.маркса,если повезёт
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Понятия не имею, я сама щас у них роюсь на сайте http://aist.dp.ua )))
Тюю, а мне сказали с 20 можно начинать.. Да и если ждать 26-29 недели, эт ж когда на йогу в бассейн ходить, я ж хотела, именно с беремчиками такими же)), чтоб организм постепенно к родам готовить.. Да,я и так пол бер- ти дурака проваляла, с железной отмазкой, что еще рано ходить.. А если сейчас не пойду, потом, вообще не выберусь))
можно хоть с 15-ти недель ходить,я ж так впервый раз и пошла
не-не хоть с 15 недель можно уже ходить,просто курсы длятся 2 месяца,платишь за 2 месяца,а потом хоть до самых родов ходишь уже бесплатно,если время остаётся
я сама пойду,а уже перед родами мы возмём несколько индивидуальных занятий с мужем,бассейн и йога + доп.плата,точно ск-ко не скажу,йога если по разово платить то 40 грн.находитсяпрям напротив рынка цветочного на барикадной,возле репортёра
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks