Девочки, а всем нужен поручитель? Я вроде никогда не нарушала правил продавалки...
Капризка, Анюша, Бубочка, поручитесь за меня? Может еще кто за меня поручится?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а всем нужен поручитель? Я вроде никогда не нарушала правил продавалки...
Капризка, Анюша, Бубочка, поручитесь за меня? Может еще кто за меня поручится?
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У меня еще вопрос: будет ли как-то назан поручитель, если его поручаемый ( ?) нарушил правила?
А может и за меня кто-то поручиться?
Я во флудилке редко пишу, но правила тем всегда соблюдаю (на правах рекламы)![]()
Девочки, мне с детства запомнилась книга Ольги Перовской "Ребята и зверята". Если вдруг кому-то пападется на глаза в продаже - напишите мне - буду безмерно благодарна.
Amica, Ира, спасибо большое за приглашение! А за твой труд - огромное спасибо!
Девочки, подскажите, тему с отзывами про отдых с детьми объединили с темой предложений от туроператоров? А то у меня в подписках какое-то новое название темы с отзывами, и там не только отзывы - теперь сложно что-либо отыскать - туроператоры состязаются(((
очень красивые фото и картины http://www.liveinternet.ru/users/lji...9%E7%E0%E6%E8/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks