Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 579 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Щас кому то как дам ..больно

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я щас!!!!!!!!! ))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приложите список,пжлста)))))))))))

Типово

Девочки, помогите советом. Может кто-то сталкивалася с таким.
    Врач приписал мне Омега 3 и Кокамид, сказал, что надо пропить до 35 недели. Я пошла в аптеку, почитала инструкцию этих лекарств и в противопоказаниях на первой строчке написана беременность. Я не понимаю. Кто-нибудь принимал такие витамины? Поехала к другому врачу, он сказал, что это БАДы и что принимать не советует, может возникнуть и аллергия, навредить ребеночку и непонятно что. Я не знаю, что делать?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    скорей бы пятница! я уже и забыла как ты джинсы переделывала,мне мама переделывает а мне так интересно как,что-то мастерит там,это джинсы у тебя получились без молнии теперь?
    да, без молнии, но я ж говорю, что можно было часть молнии и оставить, а то у меня вставка сильно низко получилась
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Микроскоп брать? )))
    да ладно, я уже не хилый такой пузатик скоро вообще биг-пузом стану

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Врач приписал мне Омега 3 и Кокамид, сказал, что надо пропить до 35 недели. Я пошла в аптеку, почитала инструкцию этих лекарств и в противопоказаниях на первой строчке написана беременность. Я не понимаю. Кто-нибудь принимал такие витамины? Поехала к другому врачу, он сказал, что это БАДы и что принимать не советует, может возникнуть и аллергия, навредить ребеночку и непонятно что. Я не знаю, что делать?
    поверить другому врачу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    раз БАДы ..то это не лекартсва..
    я бы не принимала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет.
    Кому положенно с недельками!
    А мне сегодня доця напророчила сестричку. Подходит, ложит ручки мне на живот и говорит "Ляля". А я спрашиваю "Сынок?". Она: "Нет, доця". Я решила уточнить, кого она хочет сестричку или братика, на что она завопила:" Неееееет братику!"
    Хоть бы так и было, так хочется ещё одну девочку (наперекор свёкрам и мужу)....
    Мне кажется, что я, да и муж не сможем достойного сына воспитать... я не знаю как это делается, а муж у меня тоже не имеет никаких мужских привычек.... (ни футбол не играет и не смотрит, ни рыбалит, ни строит, ни ремонтирует своими руками ничего... программист одним словом...).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Она уже исправилась)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хомяк меня бьёт

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Хомяк меня бьёт
    Бьет -значит любит))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    [

соглашусь со всеми, кто говорит, что это хорошо.
    вот последний месяц даже ряженку дома делаем, все просто:купили закваску ряженка, молочко домашнее вскипятили и в термос на сутки, остудили через сутки до нужной температуры, добавили закваску и на 4-6 часов в йогуртницу.супер вещь

многие делают и без нее, но мне удобнее с ней, все сразу по баночкам-порционно.удобно.
    у нас мулинекс, не сильно дорогая, и занимает места чуть больше трехлитрового бутылька(по дну)
    э

А мне рассказывпли, что ряженко даже если с закваской нужно делать на топлёном молоке, нет разве?

Счас самая не дорогая Мулинекс 400 грн стоит, эх а раньше 200 стоила... но я тогда о таких гаджетах не думала...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да, без молнии, но я ж говорю, что можно было часть молнии и оставить, а то у меня вставка сильно низко получилась

да ладно, я уже не хилый такой пузатик скоро вообще биг-пузом стану
    ну посмотрим что у меня получится т.к.тоже всю молнию убрали,но сначала встрочили джинс,а уже выше резинку,чтоб не выглядывала ткань из под кофты,ещё мне мама 2 платья пошила и кофту дошивает такчто мне не пришлось по магазинам для Б бродить в поисках одежды теперь даже и не знаю во что на встречу нарядиться,столько всего
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! С недельками кому положено! А на улица прям весна!!! Аж душа радуется !!!

Типово

Спасибо большое за ответы. Я так и думала, просто еще хотела убедиться. Хорошо, что я консультируюсь у двоих врачей одновременно! И читайте интрукции. 100% доверять врачам не стоит!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик! С недельками кому положено! А на улица прям весна!!! Аж душа радуется !!!
    Привет)) да весна уже совсем рядом..я даже уже думаю куда свинтить из офиса по работе чтобы по улице прогулятся))) Придумала после 14 00 и духу моего тут не будет))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А мне сегодня доця напророчила сестричку. Подходит, ложит ручки мне на живот и говорит "Ляля". А я спрашиваю "Сынок?". Она: "Нет, доця". Я решила уточнить, кого она хочет сестричку или братика, на что она завопила:" Неееееет братику!"
    ).
    я когда у своего малыша первый раз спросила кто у мамы в животике он уверенно ответил БИ-БИ))))))))))))))))))))))

девочки кстати кто то ссылочку давал на мужа-мебельщика повторите а, пожалуйста))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Привет)) да весна уже совсем рядом..я даже уже думаю куда свинтить из офиса по работе чтобы по улице прогулятся))) Придумала после 14 00 и духу моего тут не будет))
    так тебе уже и в декрет скоро! будешь гулять сколько захочешь)))))))))) или ты трудоголик? будешь до последнего работать?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    про молочку

вчера сереьзно задумалась о йогуртнице, пробовала у подруги ее дом. йогурт- ну просто нямка восхитительная. Зимой она добавляет туда или варенье или консв. фрукты- ягоды. А летом все свеженькое. И мне и дочке и малому ,как начну прикорм давать- будет оч. полезно. и творожок можно делать и густой йогурт итп
    начала рыть наш форум насчет йогуртниц.Нашала кучу отзывов от девочек, мол супер- пупер вещь нужная и закваски разные они покупают тут на форуме или в аптеках

Хочу и у вас спросить: у кого есть эта самая йогуртница?
    У меня хлебопечка и йогуртница в одном флаконе. А ряженку делаю на топленом молоке. Покупаю домашнее, в кастрюльке в духовке томлю часа 3-4 . Смотреть по цвету. А потом в теплое место + пару ложек домашней сметаны.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так тебе уже и в декрет скоро! будешь гулять сколько захочешь)))))))))) или ты трудоголик? будешь до последнего работать?
    да , на следующей недели уже идти на комиссию декретную)) думала работать до последнего,а поняла что тяжело уже мне мотаться по делам..и поэтому решила уйти по правильному))
    Кстати..смотрю адрес твой: Титова....соседи)))

Сторінка 97 з 579 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті