Щас кому то как дам ..больно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите советом. Может кто-то сталкивалася с таким.
Врач приписал мне Омега 3 и Кокамид, сказал, что надо пропить до 35 недели. Я пошла в аптеку, почитала инструкцию этих лекарств и в противопоказаниях на первой строчке написана беременность. Я не понимаю. Кто-нибудь принимал такие витамины? Поехала к другому врачу, он сказал, что это БАДы и что принимать не советует, может возникнуть и аллергия, навредить ребеночку и непонятно что. Я не знаю, что делать?
Всем привет.
Кому положенно с недельками!
А мне сегодня доця напророчила сестричку. Подходит, ложит ручки мне на живот и говорит "Ляля". А я спрашиваю "Сынок?". Она: "Нет, доця". Я решила уточнить, кого она хочет сестричку или братика, на что она завопила:" Неееееет братику!"
Хоть бы так и было, так хочется ещё одну девочку (наперекор свёкрам и мужу)....
Мне кажется, что я, да и муж не сможем достойного сына воспитать... я не знаю как это делается, а муж у меня тоже не имеет никаких мужских привычек.... (ни футбол не играет и не смотрит, ни рыбалит, ни строит, ни ремонтирует своими руками ничего... программист одним словом...).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну посмотрим что у меня получится т.к.тоже всю молнию убрали,но сначала встрочили джинс,а уже выше резинку,чтоб не выглядывала ткань из под кофты,ещё мне мама 2 платья пошила и кофту дошивает такчто мне не пришлось по магазинам для Б бродить в поисках одеждытеперь даже и не знаю во что на встречу нарядиться,столько всего
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветик! С недельками кому положено! А на улица прям весна!!! Аж душа радуется !!!
Спасибо большое за ответы. Я так и думала, просто еще хотела убедиться. Хорошо, что я консультируюсь у двоих врачей одновременно! И читайте интрукции. 100% доверять врачам не стоит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks