Ехидничаю: "не бронь" вообще не бывает обязательной.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехидничаю: "не бронь" вообще не бывает обязательной.![]()
вам же дали уже ссылки поисковых сайтов по билетам. Вот вам еще два http://www.anywayanyday.com/ и http://www.expedia.com/И главный вопрос по авиабилетам - вчера пару раз попробовала "забронировать" билеты, не нашла прямого рейса Вена-НЙ, выдает то через Франкфурт, то через Цюрих. Может пойти прямо в представительство Австрийских авиалиний"? Через какую компанию дешевле лететь? Поделитесь ссылкой пожалста.
Поиск дешевых билетов - это задача, которая, как правило, не имеет постоянных во времени решений и предполагает некоторые усилия. Например, были зимой у Аэросвита акции по 399 долл. в НЙ на опредленные даты, были у Аэрофлота еще более низкие цены на лето, Люфганза месяц назад что-то выбрасывала. За этим нужно следить, вылавливать.
не надо искать из Вены рейсы. ищите из киева (днепра, харькова, донецка).не нашла прямого рейса Вена-НЙ, выдает то через Франкфурт, то через Цюрих.
апостилить доки при поездке в немецкие гости не надо?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Если что-то не так, то пусть меня поправят
Документы, необходимые для получения визы в Германию:
1. Заграничный паспорт, (оригинал) со сроком действия не менее 3 мес. после даты окончания поездки, при наличии 2 действующего загранпаспорта он также необходим (оригинал и копия). В загранпаспорте должен быть минимум 1 свободный разворот. А также необходима копия идентификационной страницы заграничного паспорта.
2. 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5 сделанные не ранее чем за месяц до поездки на белом фоне (лицо от 25 до 30 мм в высоту).
3. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта (только те страницы, на которых есть записи).
4. Анкетные данные (ФИО мамы/папы, девичья фамилия мамы, ФИО супруги/супруга, дата и место рождения супруга, домашний адрес, домашний, мобильный и рабочий телефоны) вносятся в специально разработанную анкету посольства и собственноручно подписываются.
5. Информация о цели поездки (цель назначения и маршрут поездки, информация о транспортном средстве для поездки туда и назад (информация о авиакомпании, автобусном перевозчике, включая бронирование).
6. Ваучер на проживание в отеле или подтверждение от отеля/пансиона о том, что проживание оплачено наперед.
7. Ксерокопия кредитной карточки (например, American Express, Visa, Mastercard и другие – но не принимаются дебетные платежные карточки).
8. Выписки со счетов кредитных карточек о движении денежных средств за последние 3 месяца (оригинал и ксерокопия).
9. Справка из банка о наличии денежных средств на счету за последние 3 месяца, с указанием остатка на данный момент (оригинал и ксерокопия).
10. Полис медицинской страховки с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения на протяжении всего запланированного периода пребывания.
11. Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 3000 грн. и данными заработной платы, имени, должности, даты принятия на работу, названия и полного адреса и номеров телефонов предприятия (с указанием телефонного кода местности), с указанием, что на время поездки рабочее место сохраняется, с подписями директора и главного бухгалтера, печатью предприятия.
12. Ксерокопия свидетельства о госрегистрации предприятия, которое выдало справку и о хозяйственной деятельности предприятия, с печатью предприятия.
* Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации, свидетельство про оплату единого налога, налоговая декларация за последний отчетный период, декларации, выписки с банковских счетов, бухгалтерская документация.
* Для студентов и школьников – справка с учебного заведения, с указанием, что не возражают против поездки учащегося.
* Для пенсионеров – справка с пенсионного фонда и копия пенсионного удостоверения.
* Для несовершеннолетних - свидетельство о рождении (копия).
13. Копия документов, подтверждающих наличие имущества, транспортных средств, ценных бумаг и т.д. (копии техпаспортов, договоров купли-продажи и т.д.).
14. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – (копия).
15. Нотариально заверенное разрешение от родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют без родителей, или с одним из родителей, с передачей ответственности третьему лицу и справка о спонсорстве,
* или судовое решение о передаче прав на ребенка одному из родителей,
* или свидетельство о смерти одного из родителей,
* или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка.
* Соответствующий документ также надо иметь при пересечении границы.
16. Если ребенок едет с одним из родителей, то нужно предоставить ксерокопию гражданского паспорта и загранпаспорта второго родителя с копиями Шенгенских виз.
17. Копии всех виз загранпаспорта, либо предыдущего паспорта. Справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего паспорта.
Посльство Германии
Київ, вул. Богдана Хмельницького, 25. Київ, вул. Златоустівська, 37-39
486-67-94, 486-14-77
[email protected]
Посол Д-р Ганс-Юрґен Гаймзьот
Подання заяв на отримання візи: ПН.-ЧТ.08.00 - 17.00, Пт. 8.00-15.00.Видача паспортів: Пн.-Чт. 08.00-17.00, Пт. 13.00-15.00
Личное собеседование
Требования кончено жестковаты. К чему им копия кредитной карточки? Или справка про имущество? Я когда в штатах узнавал про испанский шенген то достаточно было стейтменты (движение по счету) за последние 6 месяцев, страховка, бумага с работы, билеты и отель.
я не понимаю как меня это касается...
Сейчас озаботиламь тем, что через 10 дней на собеседование в Киев, а третьи лица растроили следующей информацией. Сына, вписанного в мой паспорт не выпустят, т.к. ему исполнилось 14-ть, а отдельного проездного не делала, ссылаясь на указания того же сайта германского пос-ва в Украине. Вот цитата: "2) Дітям віком до 16 років достатньо, якщо вони занесені у закордонний паспорт одного з батьків, які супроводжують їх під час подорожі".
Что скажете по этому пункту? У меня есть острая необходимость срочно делать сыну 14-ти лет отдельный проездной документ?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1. Что такое "копия идентификационной страницы заграничного паспорта" и где Вы нашли такое требование?
немцы просят лишь оригинал и копию паспорта (страниц, которые имеют записи)
2. фотографий необходимо 2: одну приклеиваете на анкету, вторую подаете отдельно
12. "Ксерокопия свидетельства о госрегистрации предприятия, которое выдало справку"-это откуда?
в памятке четко прописано:
Посольство перевіряє Ваше укорінення в Україні:
- для найманих працівників - довідка про роботу, яка була видана протягом останнього місяця (включаючи ім'я, повну адресу та номери телефонів роботодавця із вказанням телефонного коду місцевості, дані про заробітню платню) або
- документи про реєстрацію приватного підприємця та про господарську діяльність підприємства (для приватних підприємців, наприклад, довідки із податкових органів, декларації, виписки із банківських рахунків, бухгалтерська документація тощо) або
- довідка про навчання від навчального закладу (для студентів) або, якщо це Вас стосується
- довідка про майнові володіння
т.е немцам необходимы регистрационные документы в случае, если Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, если же Вы наемный рабочий, то-справка о заработной плате (от себя добавлю, что всегда прикладываю заверенную печатью предприятия копию трудовой-ее всегда забирают вместе со справкой)
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Burulka, я и просила, что если что не так меня поправить. Только без возмущения. Спасибо.
я и не возмущаюсь, просто интересно, откуда такая информация=)
как по мне, то у немцев, не считая вопросов по детям, весьма четко изложена информация по требованиям
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...itbringen.html
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...Questions.html
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Ребят, насколько реально получить шенген без наличия какого-либо имущества и не имея записей о выезде из страны? Молодой человек, 26 лет, не женат, справку с работы получить не сложно, а вот банковского счета нет. Есть мечта полететь в Германию, а потом оттуда поездами в близлежащие страны. Почитав немного в сети на тему выдачи виз понял, что без бронирования отеля и билетов обратно шансы получить визу стремятся к нулю. Я могу как-то увеличить свои шансы или мне светит только поездка по тур. путевке?
Востаннє редагував Jacken: 14.03.2011 о 10:59
Ну я уже писал, что хочу отправиться в несколько стран. Отель не хочу бронировать, потому что дорого и есть знакомые у которых можно остановиться на ночлег.
Еще один вопрос: если у меня друг живет в Лондоне, но имеет статуса гражданина, а временную визу. Какую именно к сожалению пока не знаю, но право на работу у него есть. Может ли он отправить мне приглашение и насколько реально получить по нему визу?
Не очевидно
Это Вы чересчурНезабвенная, вы что не знаете, что кроме списков "И" могут быть еще списки "ИЛИ"? Вы у меня там где-то запятую видели?
А вот за это спасибо9 лет назад я летел с 3х летним ребенком без отдельного места. Возможно имеет смысл связываться с перевозчиком и уточнять возможно ли у них такое с ребёнком 2х лет.![]()
Неужели это серьезно?
Власти Украины пообещали гражданам отмену виз для поездок в ЕС уже в этом году
Вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко надеется, что украинцам уже в этом году предоставят безвизовый режим для краткосрочных поездок в страны Европейского союза.
«Мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы наши люди получили безвизовый режим в страны ЕС на краткосрочные поездки. И мы можем говорить о том, что в 2011 году мы сможем получить такой безвизовый режим», – заявил он на пресс-конференции в Киеве.
Тигипко также считает, что переговоры по созданию зоны свободной торговли между Украиной и ЕС дают возможность уже в текущем году подписать соглашение об ассоциации, сообщает УНИАН.
Если это так и будет, я им все прощу!Неужели это серьезно?
Но что-то я сомневаюсь. Янукович то же самое обещал, но по-моему это все разговоры. До этого ой как далеко
Если хотя бы будут сразу выдавать мультики на полгода-год, как россиянам, и то будет достижение.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks