Amica добавьте мен в группу пожалуйстаЯ примерная-правила соблюдаю
Бубочка может поручится, ну или может еще кто то
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica добавьте мен в группу пожалуйстаЯ примерная-правила соблюдаю
Бубочка может поручится, ну или может еще кто то
![]()
Простите ,а запах не сильно резкий и специфический у Жасмина, а то друзья консерваторы ужасные.
Бесплатный телефон: 0 800 500 003
http://privatbank.ua/
в самом низу, на зелененьком поле
20 вещей по 3 фото, это уже простынь, тогда по крайней мере по одной фотке, а потом в личку пусть хоть целый альбом шлют. Для заинтересованности и одной фотки хватит. Предлагаю ограничение на фото 20 штук ( например 20 вещей по 1 фотке, 10 по 2 фотки, или 5 по 3 фотки. кому как удобно) ИМХО
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 14.03.2011 о 10:41
В моей продавалке( Коляски,стульчики и т.д) Вовчик Вовчикович правила соблюдает! Принимайте её в группу)
Как раз сегодня делаю их, приезжайте)))))))))
Отвариваете рис (беру 2-3 стакана круглого риса в зависимости от размера капусты), пассеруете на растительном масле 500 г тертой на крупной терке моркови, 500 г лука, тертую небольшую головку корня сельдерея + соль, перец. Смешиваете (ребенка моя любит начинку просто так) и фаршируете подготовленные листы капусты (я привариваю качан в соленой воде, потом разбираю и срезаю твердые части у листов). Складываете в казан/утятницу, немного смазав ее маслом. Потом заливаете водой, чуть тушите (минут 10-15), потом добавляете томатный сок или томатную пасту. И тушите уже до готовности (поскольку продукты уже готовы), то это быстро. Соус заправляете любимыми травками. Ням-ням! Перец, кстати, так тоже можно фаршировать.
Вне поста делаю так же, только с фаршем (на 1 кг фарша, 1 ст. риса, по 200 г лука и моркови, сельдерей ложу если есть в холодильнике, без него тоже вкусно), но тушу около часа, за полчаса до конца тушения добавляю стакан сметаны - это вообще неимоверная нямка! Без добавки из-за стола никто не встает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks