Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 487 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Amica добавьте мен в группу пожалуйста Я примерная-правила соблюдаю Бубочка может поручится, ну или может еще кто то

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ален, я поручусь за тебя
    Спасибо, Оксана!

Rykkola
    Guest

Типово

Простите ,а запах не сильно резкий и специфический у Жасмина, а то друзья консерваторы ужасные.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Amica добавьте мен в группу пожалуйста Я примерная-правила соблюдаю Бубочка может поручится, ну или может еще кто то
    и я могу

Девочки, я может слепая, но не могу найти номер как позвонить в Приватбанк подскажите где смотреть?

Amica
    Guest

Типово

Добавила, конечно Olga_VG, добавила тоже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я могу

Девочки, я может слепая, но не могу найти номер как позвонить в Приватбанк подскажите где смотреть?
    Бесплатный телефон: 0 800 500 003

http://privatbank.ua/

в самом низу, на зелененьком поле

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро,назрел вопрос, на выходных из другого города приезжает подруга с мужем, они соблюдают пост, подскажите,что можно приготовить, пока на десерт придумала только фруктовый салат, ничего не идет в голову ,даже загугление не помогает)).
    У нас тоже пост. Очень вкусно паста (спагетти) с грибами и лучком обжаренным, и голубцы с рисом, морковью, луком и сельдерем, тушенные в томатном соке пополам с водой.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я могу

спсибки, Элин

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис

http://privatbank.ua/

в самом низу, на зелененьком поле
    спсибки, Элин
    от спасибо!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас тоже пост. Очень вкусно паста (спагетти) с грибами и лучком обжаренным, и голубцы с рисом, морковью, луком и сельдерем, тушенные в томатном соке пополам с водой.
    ну вот так расписали голубцы, что я аж слюнкой изошлась и захотелось к Вам в гости на голубцы))) Дайте хоть рецептик, а то непонятно в каком виде сельдерей добавить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    2. Кол-во вещей, выставленных на продажу в объявлении - давайте определять (здесь решите сами сколько можно давать лотов объявлении. Т.к. в группу попадают по протекции и с рекомендациями - количество постов не актуально. Главное, чтобы пост не превращался в "простынь", поэтому мое предложение 15-20 вещей максимум)
    Одна вещь - максимум 3 фото!
    20 вещей по 3 фото, это уже простынь, тогда по крайней мере по одной фотке, а потом в личку пусть хоть целый альбом шлют. Для заинтересованности и одной фотки хватит. Предлагаю ограничение на фото 20 штук ( например 20 вещей по 1 фотке, 10 по 2 фотки, или 5 по 3 фотки. кому как удобно) ИМХО
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 14.03.2011 о 10:41

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ааааа, как вкусно!!!! А мы тут с сегодняшнего дня на диете)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    20 вещей по 3 фото, это уже простынь, тогда по крайней мере по одной фотке, а потом в личку пусть хоть целый альбом шлют. Для заинтересованности и одной фотки хватит. Предлагаю ограничение на фото 20 штук ( например 20 вещей по 1 фотке, 10 по 2 фотки, или 5 по 3 фотки. кому как удобно) ИМХО
    как по мне и 20 фото - уже банное полотенце)))

Дописів
    993

Типово

+100!!! Я вчера уже предлагала, что надо ограничить количеством фото - а там уже пусть сам продавец решает 20 фото - это 1 вещь или это 10 вещей будет.

Только вот 20 фоток это не много? Может ограничить 6-8 фоток - чтобы они занимали не более двух рядов

Нифига ни фея
    Guest

Типово

В моей продавалке( Коляски,стульчики и т.д) Вовчик Вовчикович правила соблюдает! Принимайте её в группу)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ааааа, как вкусно!!!! А мы тут с сегодняшнего дня на диете)))
    А тебе, что там диетить, вы и так правильно питаетесь (читала в др теме)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А тебе, что там диетить, вы и так правильно питаетесь (читала в др теме)
    Какая диета, я вот сижу на трех диетах, а то одной не наедаюсь ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ну вот так расписали голубцы, что я аж слюнкой изошлась и захотелось к Вам в гости на голубцы))) Дайте хоть рецептик, а то непонятно в каком виде сельдерей добавить
    Как раз сегодня делаю их, приезжайте)))))))))
    Отвариваете рис (беру 2-3 стакана круглого риса в зависимости от размера капусты), пассеруете на растительном масле 500 г тертой на крупной терке моркови, 500 г лука, тертую небольшую головку корня сельдерея + соль, перец. Смешиваете (ребенка моя любит начинку просто так) и фаршируете подготовленные листы капусты (я привариваю качан в соленой воде, потом разбираю и срезаю твердые части у листов). Складываете в казан/утятницу, немного смазав ее маслом. Потом заливаете водой, чуть тушите (минут 10-15), потом добавляете томатный сок или томатную пасту. И тушите уже до готовности (поскольку продукты уже готовы), то это быстро. Соус заправляете любимыми травками. Ням-ням! Перец, кстати, так тоже можно фаршировать.

Вне поста делаю так же, только с фаршем (на 1 кг фарша, 1 ст. риса, по 200 г лука и моркови, сельдерей ложу если есть в холодильнике, без него тоже вкусно), но тушу около часа, за полчаса до конца тушения добавляю стакан сметаны - это вообще неимоверная нямка! Без добавки из-за стола никто не встает

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

как аппетитно звучит)), а ж есть захотелось, и это я только позавтракала.
    Кто-нибудь уже был на улице, тепло там? Что ж малому одевать? Зимнее уже не катит?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    +100!!! Я вчера уже предлагала, что надо ограничить количеством фото - а там уже пусть сам продавец решает 20 фото - это 1 вещь или это 10 вещей будет.

Только вот 20 фоток это не много? Может ограничить 6-8 фоток - чтобы они занимали не более двух рядов
    как по мне и 8 хватит, но у кого то гардероб побольше будет, я просто скромно так предложила уменьшить, сразу представила 60 фоток и ужаснулась

Сторінка 136 з 487 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті