Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 487 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 401

Типово

Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    (очень сложно потом перечитывать 20 страниц болталки и искать желающих!!!)
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Nataly_Lepet, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович

Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576)
    Ksux (Оляля пост 2569, Anutka1234 пост 2571)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (Elkina пост 2593)
    natinka(Anutka1234 пост 2594 , jasmine_l пост 2590)
    Violinka (Индюшка* пост 2420)
    natala (поручитель: topiki Юль поручишься?
    Юля-22(нужен поручитель)
    J.Morgan (Левобережная пост 2625, Gura 2665)
    Lilusya (Катюша пост 2619,Cate 2627)
    Масюсяничка (Левобережная пост 2625 )
    soule
    к@шеня_83(Gura пост 2665)
    marusya_ko (*Nadushka* пост 2652)
    alaga
    Юля Р - так как за меня уже поручились, не будет ли это наглостью, если я поручусь за Юлю? если можно - ручаюсь с радостью ))
    alikof
    nionik (Девочки! Ищу поручителя!)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Nataly_Lepet, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Вовчик Вовчикович

Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (Elkina пост 2593)
    Юля-22(нужен поручитель)
    soule(Nataly_Lepet пост 2677)
    alaga(Nataly_Lepet пост 2677)
    Юля Р(J.Morgan пост 2681)
    alikof (я думаю, поручитель не нужен)
    nionik (Ksux, пост 2686)
    xenia dmitr(mamaKsu пост 2687)
    Востаннє редагував Gura: 14.03.2011 о 09:39 Причина: дописывала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Танюш, спасибо. Я только собирась всё накопировать, а Вы за меня уже всю работу черную сделали

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Танюш, спасибо. Я только собирась всё накопировать, а Вы за меня уже всю работу черную сделали
    Ага, решила по форуму полазить, пока время есть. И вообще не за что. И я думаю, пора на ты))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага, решила по форуму полазить, пока время есть. И вообще не за что. И я думаю, пора на ты))))
    С удовольствием!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Ален, я поручусь за тебя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    xenia dmitr-нужен поручитель
    ручаюсь))))

Rykkola
    Guest

Типово

Вовчик Вовчикович

Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Alya (Elkina пост 2593)
    Юля-22(нужен поручитель)
    Rykkola- ищу поручителя!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вовчик Вовчикович
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Alya (Elkina пост 2593)
    Юля-22(нужен поручитель)
    nionik (Ksux, пост 2686)
    xenia dmitr(mamaKsu пост 2687)
    Rykkola- ищу поручителя!

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро,назрел вопрос, на выходных из другого города приезжает подруга с мужем, они соблюдают пост, подскажите,что можно приготовить, пока на десерт придумала только фруктовый салат, ничего не идет в голову ,даже загугление не помогает)).

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка всем! talisja, Наташенька, огромное спасибо за помощь! Девочки, весь список больше копировать не нуно, я в эфире и слежу Сорри за простынь, работа такая ))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да, я поручусь!!!
    Не помню, за кого Вы ручались
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    так, удаляйте меня из доп списка, меня хто-та уже написал...
    Так Вы там чуть ли не с самого начала были

За Вовчик Вовчикович и Юля-22 есть поручители?

Девочки, еще раз о правилах - в закрытой теме никакого секонда, вещи только после своих детей и неподошедшие по размеру заказы. Если вещи из вторых рук, обязательно это указывать. Так же обязательно писать производителя.
    Если участник группы нарушает правила, получает предупреждение. Три нарушения - и вылет из группы.
    Еще правила:
    1. Участником этой темы может быть форумчанин, имеющий репутацию человека порядочного, умеющего читать и выполнять правила этой группы.

2. Кол-во вещей, выставленных на продажу в объявлении - давайте определять (здесь решите сами сколько можно давать лотов объявлении. Т.к. в группу попадают по протекции и с рекомендациями - количество постов не актуально. Главное, чтобы пост не превращался в "простынь", поэтому мое предложение 15-20 вещей максимум)
    Одна вещь - максимум 3 фото!

Запрещается продавать нижнее бельё б/у, потерявшие товарный вид бодики, ползуны, слипы, распашонки и другие предметы гардероба младенцев.

3. Если кураторы, модератор, либо частые посетители темы видят, что продается явный секонд-хенд, либо сообщение не оформлено по правилам, либо одежда не имеет нормального товарного вида, либо продавец сознательно игнорирует замечания, такому продавцу предлагается покинуть группу и отправиться продавать в общий раздел "купи-продай", и такие сообщения в этой теме будут удаляться.

4. Свои объявления о продаже Вы можете размещать в самой теме в таком виде:

вверху перечень:
    "Ник" "Название" "Цена" " "Информация о товаре, включая размер"

ниже фото:

"Ссылка (фото)"
    Убедительная просьба: ссылки присылать на Радикал или picatom (там даже быстрее загружается, копировать надо ссылку, которая сразу под фото, там где написано Картинка для Форума (Рекомендовано) "увеличение по клику" там идет автоматически).
    В Радикале копируем ссылку № 3.
    В объявлении указываем район-улицу, где это можно посмотреть.

Ссылки на фото размещаем в строку, через пробелы, друг за другом, желательно, перед ссылкой ставить порядковый номер вещи.
    И перед ее описанием тоже.
    Легче ориентироваться, когда продается много вещей, больше 5, к примеру.

(здесь хорошо поставить ссылку на правильно оформленный пост), так как многие и количество правильно ставят и ссылку фото, но друг за дружкой "в столбик".

5. Максимальный размер шрифта в теме 3!

6. Апать, т.е. повторять свое сообщение в теме можно только раз в неделю.

8. Для бронирования/покупки понравившейся вещи - пишите ЛС продавцу.Когда вещь продана - просто удаляем свое сообщение, а не сообщаем об этом через несколько страниц с надписями "Продано" или "Бронь".

Давайте с уважением относиться друг к другу и ценить чужое время.

Объявления, не соответствующие Правилам этой темы, будут удаляться, согласно решению большинства посетителей темы.

Справилами все согласны?

Список форумчанок, входящих в группу: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Nataly_Lepet, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Юля-22 ?, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Violinka, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, ЯЛО, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Зася, Лёська, Aries, Lapsik, meduzka, Valeriya, Кina, Grapes, Викунчик, Violinka, Irsena, alikof, Юльчик0810, Олюня, Юля Р , $ Ket $, Вовчик Вовчикович, Таба, Marlen, soule, marusya_ko, Леди Икс, natashon, L_iana, Ksux, Alya, natinka, natala, J.Morgan, Lilusya, Масюсяничка, к@шеня_83, alaga, Rykkola, nionik
    Востаннє редагував Amica: 14.03.2011 о 10:26

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро,назрел вопрос, на выходных из другого города приезжает подруга с мужем, они соблюдают пост, подскажите,что можно приготовить, пока на десерт придумала только фруктовый салат, ничего не идет в голову ,даже загугление не помогает)).
    Посмотрите здесь, может что-то выберете. У нас кумовья тоже постятся, вечная проблема с готовкой)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вчера готовила рис с овощами - грибы, много лука, болгарского перца (у меня замороженный), кукуруза. В пропорции рис-овощи 1:1 получается оооочень вкусно!
    Забыла написать, что рис варю отдельно почти до готовности, а овощи нужно обжарить на растит. Масле, потом смешать и дать доготовиться. Ну, перец, чеснок, травки - это и так понятно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

И еще, девчата, я понимаю, что некоторых возмущает или смущает эта закрытая группа. НО - эта идея витала в воздухе пару лет точно, идея не моя (но я ее поддерживаю). Нет никаких "избранных" випов, есть круг людей, общающихся и доверяющих друг другу, желающих купить-продать вещь у добросовестного продавца/покупателя, не перелопачивая при этом простыни секонда, рекламы СП или натыкаясь каждую страницу на повторяющееся объявление или фото на всю страницу (помним о траффике). Хотелось также минимизировать случаи "попадания", когда прешься через весь город по объяве, а тебя или не встречают вовсе, или вещь совершенно не того качества и вида, который был заявлен. Или дома подробно рассматриваешь приобретенное и видишь подводные камни, о которых тебя "забыли" предупредить.

И еще - хочется быть уверенной, что уж если написали, что стирали Рейму порошком без отбеливателя, то это действительно так и есть

Rykkola
    Guest

Типово

а какой рис вы брали, а то у меня никогда не получается рассыпчатым, ну то конечно еще мое криворучко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

natala (поручитель: topiki Юль поручишься? - девочки, за Наташу поручусь, знаю ее лично!
    если вдруг надумает плохо себя вести - пишите в ЛС, буду наказывать
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а какой рис вы брали, а то у меня никогда не получается рассыпчатым, ну то конечно еще мое криворучко
    честно, мне стыдно признаться, но я не очень обращаю внимание на рассыпчатость риса - я его вообще в виде каши люблю Длинный "пропаренный", как продают в магазинах точно будет рассыпчатым
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Длинный "пропаренный", как продают в магазинах точно будет рассыпчатым
    +100, беру пропареный - всегда получается рассыпчатый
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо за советы, я в принципе тоже зачастую не обращаю,вот только стол должен выглядеть празднично, так как приурочен к событию. В общем у меня полное костноязычие,ну думаю в общих чертах понятно.

Пы.Сы. кто пробовал рис "Жасмин",что за вкус, структура?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я всегда беру Жасмин. Он и рассыпчатый и запах у него приятный.

Сторінка 135 з 487 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті