| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задумчивій , а ну вылазь из кустов , а заодно, захвати свою жену Гальку )))
Тоже вариант )))))
Девочки, пошла я . Я ж теперь встаю в рань собач, сборы Артура в садик . Когда ж я втянусь, только неделю, как начали ходить , а я уже в шоке , тяжко мне вставать в 7 - 7 :30 ...
Спок нок!
Добрый вечер, дамы!
Ну вы и строчите!
да, задал я вам тему для разговоров ))))
Галина Сергеевна не моя жена.
Жужа, а я никого и не искал![]()
.. кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Доброй ночи ночной смене! Именинников с праздничком!!!!!
Еле перечитала вас, вчера первый раз ходили с малым в гости к куме, я так переживала, а вели себя прилично!!!
Snake, Femme, Ls97, MKC-2001, Manuella, Arishik, Irsena, ForgetMeNot, Alinnag, Лилёк спасибо большое за добрые слова)))))
Kina клёво вы умеете!!
Лилёк у нас тоже оч сильно закисали глазки после роддома, мы ездили в мечникова в детский офтальмологический центр, и нам назначили Флоксал, капали неделю, но через дня 4 все прошло.До этого и чаем и ромашкой промывали, не помогало(
Про Инюшина это я писала. Хирург отличный, знаю не по наслышке, принимает на Космической в детской поликлинике, зав.отделения. У Гладкого тоже там же (на космичке) были, произвел очень хорошее впечатление. Удачи, все будет хорошо!!!
Держитесь!!!
А у нас сегодня был первый массаж, вели себя не очень((( Теперь будем исправлять кривошею и снимать тонус и в ручках и в ножках, но зато результат на лицо, после первого же занятия ре нашел ручкой свою ступню)))))
А можно и нас на форумовку записать, уж очень хоцццца познакомиться!!!!!
Пофлужу уже во всех детских темках
Девочки, доброе утро, вижу тут много Топольских, подскажите куда ходите к окулисту (узнала, что в дет.поликлинике нет окулиста)
Заранее спасибо за ответ.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks