Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 286 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Ответила в ЛС
    Фото номера "Лазурный"
    Оййй ееее,что это за столовая

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Оййй ееее,что это за столовая
    Присутствие в одной большой комнате стеклянного стола наводит на Вас мысль о столовой? Что курим?

Дописів
    15

Типово

Я завтра гляну в записной книжке телефон хозяйки и сброшу Вам, ок?
    Ок.
    Нашла карту Кирилловки и кос http://kirillovka.ucoz.ru/load/karta...ovki_2/1-1-0-2
    В каком районе сдаются эти номера?

Типово

Цитата Допис від lana4 Переглянути допис
    Ок.
    Нашла карту Кирилловки и кос http://kirillovka.ucoz.ru/load/karta...ovki_2/1-1-0-2
    В каком районе сдаются эти номера?
    "AquaLife" находится перед б/о "Пересыпь", рядом находятся "BonaDea" и "Ювента"
    По вопросам бронирования можно позвонить 0675675021(1
    Эл. адрес - [email protected]

Дописів
    11

Типово

Помогите мне продать на победе земельный участок с домом всего за 55 тыс без торга! 10 соток! тещин язык!

Типово

Цитата Допис від 0931483242 Переглянути допис
    Помогите мне продать на победе земельный участок с домом всего за 55 тыс без торга! 10 соток! тещин язык!
    Вы не в ту темку попали. Вам - в раздел куплю-продам-недвижимость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 254

Типово

"AquaLife" находится перед б/о "Пересыпь", рядом находятся "BonaDea" и "Ювента"
    По вопросам бронирования можно позвонить 0675675021(1
    Эл. адрес - [email protected]
    Без обид, но после того, как я прошлым летом пытался снять номер(без оглядки на цены) на три дня и мне сказали, что "это же потом постель стирать, нет, едьте со своим постельным", желания ехать к вам нет.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Без обид, но после того, как я прошлым летом пытался снять номер(без оглядки на цены) на три дня и мне сказали, что "это же потом постель стирать, нет, едьте со своим постельным", желания ехать к вам нет.
    ого.....

Zaurus
    Guest

Типово

Присутствие в одной большой комнате стеклянного стола наводит на Вас мысль о столовой? Что курим?
    Ничего не курим

Интерьер и вид зала жилой комнаты аля кафешка "Для своих"
    Востаннє редагував Zaurus: 13.03.2011 о 13:01

Типово

МНЕ НЕПОНЯТНО, КТО ВАМ ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ. Сложно представить...
    "AquaLife" - это,конечно, не база отдыха и не пансионат.У каждой квартиры есть свои собственники.Понятно, что на всех угодить невозможно, но тот факт, что есть несколько семей, которые были у нас и уже сейчас забронировали номера, наверное, о чем-то говорит.
    Я не помню,чтобы кто-то из отдыхающих вёз свои постели, это какое-то недоразумение.

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ничего не курим

Интерьер и вид зала жилой комнаты аля кафешка "Для своих"
    И что же в этой комнате такого "нежилого"? Дорогая мягкая мебель, нормальная кухня с фасадами из австрийского ДСП, натяжные потолки, белые шторы.Да, стулья складные, пластиковые...Учитывая то, что это фактически зона пляжа и люди иногда садятся на стулья в мокрых купальниках...что странного в том, что стулья пластиковые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 254

Типово

МНЕ НЕПОНЯТНО, КТО ВАМ ТАКОЕ МОГ СКАЗАТЬ. Сложно представить...
    "AquaLife" - это,конечно, не база отдыха и не пансионат.У каждой квартиры есть свои собственники.Понятно, что на всех угодить невозможно, но тот факт, что есть несколько семей, которые были у нас и уже сейчас забронировали номера, наверное, о чем-то говорит.
    Я не помню,чтобы кто-то из отдыхающих вёз свои постели, это какое-то недоразумение.
    Ну да, ну да...

Типово

Ну да, ну да...

У меня очищена личка...Я не знаю,возможно,Вы как-то не поняли друг друга с Верой Александровной...Я лично не знаю ни одного случая,когда бы отдыхающие привозили с собой постельное.Это какой-то бред просто...Не было такого никогда.Мало того, в номерах (в санузлах) есть и мини-косметика (индивидуальные шампуни в саше).На кухне отдыхающие имеют возможность пользоваться всем, что есть: соль,сахар, специи и т.д.Также есть и бытовая химия.

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від lana4 Переглянути допис
    Хотелось бы узнать чем там все закончилось в Приморской (Кирилловка) с отравлениями? Что-то изменилось? Стоит ли бронировать на этот год? Может кто посоветует хорошую базу на косе Пересыпь? Чтоб цены не "кусались".
    Актуально Подскажите,плиз,а когда пляжный сезон начинается?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а куда поехать в такое место, где чисто и людей мало?
    в Степке есть у кого-то координаты где остановиться?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а куда поехать в такое место, где чисто и людей мало?
    в Степке есть у кого-то координаты где остановиться?
    У GlaS есть
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

ОТДЫХ В СТРЕЛКОВОМ! Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров). В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ, а также в номере удобства - душ(бойлер) , сан\узел.
    Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
    Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
    Тел. для справок 788 31 05, 067 566 78 23

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подскажите хороший отель, базу... на азове с бассейном. можно БЕЗ питания.. но в пределах цивилизации. Чтобы с детьми можно было поехать.. июль-август. И кто-нибудь бывал на базе Диодон? http://diodon-club.com.ua/index.php

Дописів
    2

Cool

Могу посоветовать сайт www.oteli.net.ua, здесь можно найти инфу по отелям, их описание и цены.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tasinka Переглянути допис
    Могу посоветовать сайт www.oteli.net.ua, здесь можно найти инфу по отелям, их описание и цены.
    Спасибо! Полезный сайт!!!! Пока не нашла ничего.. Там больше не для отдыха..

Сторінка 99 з 286 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті