Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 487 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Оль, насколько я слышала то это только теория, на практике ребенка надо вписать сначала! Хотя ты в этих вопросах компетентней однозначно!
    может Оля как юрист с ними иначе разговаривает, но мне без регистрации на новом месте год назад не сняли

Дописів
    13 982

Типово

давайте тогда вы попросите natashon за вас поручиться в идеале в этой темке и все)

L_iana, написала. Ищите поручителя)))

Викуник, вас уже записала с ссылкой на пост поручителя))) спасибо!

Девочки копируйте вот этот список, а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    (очень сложно потом перечитывать 20 страниц болталки и искать желающих!!!)
    Те кто уже фактически в группе: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen
    L_iana
    спасибо) тока наберите мой ник правильно))) maryana)))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    спасибо) тока наберите мой ник правильно))) maryana)))
    Марьян, я думаю тебя не перепутают, в списке и мама ксю и грейпс тоже не верно записаны)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Довольно интересная серия фотографий "Созданные равными"
    Ага,интересная.)С удовольствием посмотрела.

Дописів
    13 982

Типово

Марьян, я думаю тебя не перепутают, в списке и мама ксю и грейпс тоже не верно записаны)))
    ну я боялась, что потом в списке ников не смогут найти))

taillyna
    Guest

Типово

Посмотрите чьи ники еще не верно написаны плз

А проще давайте пока список составим, чтоб Ира не перечитывала, просто себя добавляйте.
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576)
    Ksux (Оляля пост 2569, Anutka1234 пост 2571)
    Irsena (Zetta пост 2572)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    Те кто уже фактически в группе: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana
    Irsena Zetta

Ищу поручителя!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Девочки, а можно мне в группу?
    Просто я как-то раньше часто на форуме была (пока в декрете сидела), а теперь уже нет возможности. Но вещи детские мне иногда нужно продавать... Поэтому, чесно говоря, даже не знаю кого можно попросить поручиться за меня, но некоторые девочки, включенные в группу меня знают. Я продавец приличный
    я поручусь конечно же ) знаю лично Яну)

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana
    Ksux (ищу поручителя)
    Irsena Поручителя нет)[/QUOTE]
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (ищу поручителя)

Девочки ищу поручителя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana
    Irsena Zetta

Ищу поручителя!!!!
    я поручусь)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, я вижу ты в теме, есть идейка хорошая, мне очень нужна твоя консультация! Отзовись!
    Тут я, тут! Вся внимание!
    Спасибо, что не забыла меня и записала в списочек! Я вроде ничего не продаю и не покупаю, но мало ли...

taillyna
    Guest

Типово

Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576, jasmine_l пост 258
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (Elkina пост 2593)
    natinka
    Востаннє редагував talisja: 14.03.2011 о 00:13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки ищу поручителя)))
    С удовольствием поручусь))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я поручусь)))
    И я )

Дописів
    13 982

Типово

девочки,хелп..у малого зреет ячмень((( что можно предпринять?

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тут я, тут! Вся внимание!
    Спасибо, что не забыла меня и записала в списочек! Я вроде ничего не продаю и не покупаю, но мало ли...
    Иннусь, тебя ще Ириша записала.
    Я тут про эпоксидку долго думала и напридумала наделать сережек с картинками. Ты можешь в меня покидаться ссылками и инфой?

taillyna
    Guest

Типово

офтадек, физрасвор, крепкий чай, спиртом прижечь сверху... бабушкин метод мылом... но это на любителя!)))
    прогревания но только местно (яйцом, но не лампой!)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, приглашаем всех на яркий праздник Восточного Нового Года, в поистине женскую чарующую и загадочную атмосферу востока , который пройдёт 19 марта в субботу.темка по ссылке ниже
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203205

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот тут пишут http://otvet.mail.ru/question/17369247/

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннусь, тебя ще Ириша записала.
    Я тут про эпоксидку долго думала и напридумала наделать сережек с картинками. Ты можешь в меня покидаться ссылками и инфой?
    Amica, спасибо!

Вот сам мастер-класс: http://abusinka.blogspot.com/2011/02/blog-post_04.html

Сторінка 130 з 487 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті